Туляк Алексей Воробьев ищет подругу

19-летнего певца и актера Лешу Воробьева пресса называет "блондином в шоколаде".

19-летнего певца и актера Лешу Воробьева пресса называет "блондином в шоколаде". Алексей против: он даже в фильмах все трюки делает сам! О своей мужской работе и мужских мечтах Алексей поведал в эксклюзивном интервью "Слободе".

ПОСОЛ ИЗ НЬЮ-ЙОРКА
Восходящая звезда Алексей Воробьев приехал в Тулу всего на несколько часов прямо из Нью-Йорка, где представитель ООН FPA вручил ему "верительную грамоту" Посла Доброй Воли в России! Приехал певец специально, чтобы поздравить с днем рождения директора фабрики "Тульская гармонь" Анну Чаус.
- Мы работаем с Алексеем много лет, - говорит Анна Чаус. - Предоставляем ему инструменты для гастролей. Он больше эстрадный певец, и гармонь ему не нужна, но от имиджа никуда не денешься: на каждом концерте его просят что-нибудь сыграть и спеть под баян или гармонику.
На празднике Леша подарил имениннице песню и танец, а потом "оторвался по полной", исполнив и свои композиции, и хиты 50-х - 60-х годов: "Королева красоты", "Последняя электричка" и "Зима", песни своего любимого певца Элвиса Пресли.

Сердце сексапильного блондина Алеши Воробьева пока свободно!


АМЕРИКАНСКИЙ БЕГЛЕЦ И КИТАЙСКИЙ "СВЯТОЙ"
Звание Посла Доброй Воли Алексей получил первым из российских артистов. До туляка послами были Шакира, Нелли Фуртадо, Алиша Кейс и Джастин Тимберлейк. Комментарии излишни. Самому артисту американская столица запомнилась другим.
- Я хотел увидеть настоящую Америку, - говорит Алексей. - Мечтал попасть в "бандитский" район, где морды бьют: Но со мной постоянно была мой продюсер, баронесса Катерина фон Гечмен-Вальдек, - "то нельзя", "это не делай": Во время ужина я улизнул из отеля и пошел куда глаза глядят. Гулял по городу, познакомился с девчонками. Тут меня спасатели поймали, которых Катерина вызвала. Так я до Гарлема и не добрался:
Еще Леша в этом году побывал в Японии и Китае.
- В Японию пригласили на конференцию "РБК" в качестве "культурной программы": они весь день заседали, а вечером я их веселил. Отдохнул и денег заработал. Неделю гулял по Токио!
В Китае удивило то, что там полно русских. Поразили китайские дети: бегали за мной, пытаясь прикоснуться, звали в гости: Я по Пекину шел, как Майкл Джексон по Нью-Йорку. Оказалось, китайский идеал красоты - высокий блондин со светлыми глазами. Прикоснуться к такому - счастье. Вот я и ходил весь "обхватанный"...

ОТ ПОЖАРНОГО ДО СЕКС-СИМВОЛА
Этот год был у Алексея насыщенным: звезда сериала "Мечты Алисы" снялся в двух новых фильмах, выпустил клип и подготовил к выходу новый альбом.
- Самый свежий клип, который я недавно отснял, - к песне "Сейчас или никогда". Фактически это саундтрек к фильму Павла Санаева "Нулевой километр". Хороший такой, "человеческий" фильм. Я играю роль второго плана, но зато партнеры у меня - Александр Лымарев, Светлана Ходченкова, Дмитрий Нагиев, Федор Бондарчук и Андрей Малахов. По сюжету я пожарный. Приезжаю на вызов, дом полыхает, а я узнаю, что это дом моей девушки: Я кидаюсь в огонь, мечусь, но никого не нахожу и в итоге спасаю ее котенка. Так с котенком на руках мой герой прыгает с 4-го этажа:
На четвертый меня не пустили, вместо меня прыгал каскадер. Я прыгал только с третьего, но зато шесть раз!
В фильме Виктора Конисевича "Треск" (премьера состоится осенью 2008 г.) туляк сыграл главную роль - мотоциклиста Серого. Эдакого местного секс-символа.
- В фильме будет все: драки, погони, катастрофы. В меня будет вселяться другой человек: фильм-то сюрреалистический! Кстати, на роль Ленина в фильм пробовался Вин Дизель.
- Бесконечные гастроли, концерты. Может, поэтому у меня нет постоянной подруги. Девушки, конечно, появляются периодически, но это все не то. Хочется: нет, невесту я, конечно, не ищу, молодой еще, но хочется найти человека, который меня поймет и станет любимым. Любимая - это когда одна, а такой у меня пока нет.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Алексей Владимирович Воробьев
Певец
Студент училища им. Гнесиных.
Родился 19.01.1988 г. в Туле.
Любимый певец: Элвис Пресли.
Любимый вид спорта: футбол (занимается им профессионально).
Любимая команда: "Спартак".
Любимый фильм: мультик "Тачки".

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!
ужин со звездой
Газета "Слобода" объявляет конкурс "Ужин со звездой". Девушки! Напишите свои признания Алексею, а мы передадим ему эти письма. Автор лучшего письма (его выберет сам Леша) проведет со звездой романтический вечер в ресторане. А дальше все зависит от вас!
Пишите на адрес редакции(300026, Тула-26, а/я 1431 или e-mail: info@sloboda.tula.ru ). Не забудьте указать свои анкетные данные, контакты и приложить к письму свое фото.

Андрей ДРЕМИЗОВ,
фото Андрея ВАРЕНКОВА.

25 декабря 2007, в 18:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день