В Туле посадили алюминиевую рощу?

Доброго вам времени суток, дорогие читатели! А еще точнее - дорогие авторы нашей прикольной рубрики!

Доброго вам времени суток, дорогие читатели! А еще точнее - дорогие авторы нашей прикольной рубрики! Спасибо вам за ваши веселые послания. А, кстати, вот они, перед вами!


Туляк Виктор Степанов прислал нам накануне Нового года занятную инструкцию к елочной гирлянде. Несмотря на то, что текст составлен на "несовсемрусском" языке, в нем почти все понятно. Кроме нескольких важных, на наш взгляд, моментов:

  • как все-таки избежать улара оком,
  • что это вообще такое,
  • и, главное, где растут алюминиевые деревья?


И снова "жгут" китайцы, призывая русский народ мыть руки независимо от носков. (Прислала Юлия Самошина, Тула).


Этот альбом для семейных фото захоранивать каким-то особым образом, судя по инструкции, не нужно. Так что захоранивайте как обычно. (Прислала Людмила Ковалева, Тула).


Тут нам вообще все понравилось. Начиная от названия "Королевский король", заканчивая всяческими салфеточными предостережениями. Обидно, что китайцы так мало знают о нашей стране и совсем не знают русского языка!


Нашего читателя Олега Чертилина просто потряс новый тульский ночной клуб.
"Клуб предлагает свои услуги: проведение торжеств, свадеб, банкетов, выпускных. Но ведь он НОЧНОЙ! С выпускными все понятно: их обычно проводят ночью, хотя и летом. Интересно, найдутся ли в Туле такие экстремалы, которые захотят отметить свадьбу или поминки под покровом темноты?"


Название этому сыру дали неспроста. Столичный - это не потому, что его делают в столице нашей родины. Делают его в Минске, а уж это, как нам стало известно, столица Литвы. (Прислала Ольга Коровкина, Тула).


Курица - не птица. Зато она рыба! (Прислала Любовь Тармогина, Тула).


"Интересно получается: Где же есть те разрешенные отверстия, в которых можно использовать данное изделие?" - пишет Наташа Клейменова, как она сама себя назвала, "постоянная обожательница "Слободы".


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!
РАСШИФРУЙ НОМЕР

Для автолюбителей и не только "Слобода" продолжает конкурс "Расшифруй номер". Чтобы поучаствовать в нем, вам необходимо придумать свою версию расшифровки автономера и прислать ее по электронной почте buzin@sloboda.tula.ru  или продиктовать по телефону: 23-55-99.
Автор самой остроумной расшифровки получит фирменные "слободские" призы.
Победителем предыдущего конкурса (расшифровка автономера Е 492 МР) стал Павел Егоров: "Еще Могу Ругаться".
А такие варианты предлагали другие участники конкурса: Ерема Мать России, Ехать Могу Резвее, Едет Могучий Рязанец, Если Можешь, Разгонись, Еду, Машиной Рулю, Еду, Машина Ревет, Ем и Машиной Рулю, Егерь Маленький Рулит.

Дорогие читатели! Присылайте приколы по адресу: 300026, Тула-26, а/я 1431, звоните по тел. 23-55-99, e-mail: polkovnik@sloboda.tula.ru , ICQ: 234258698. Вы можете сами выложить прикольные фото на MySLO.ru -> Фотоальбом. Ведущая рубрики Юлия КОРОЛЕВА.

11 декабря 2007, в 15:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день