Кому досталось сердце "Дома 2"

Кому досталось сердце "Дома 2"

Корреспонденты "Слободы" побывали в Москве на церемонии награждения самых ярких участников "Дома 2".

Корреспонденты "Слободы" побывали в Москве на церемонии награждения самых ярких участников "Дома 2". Как на любой уважающей себя гламурной тусовке, не обошлось без эротики, скандала и сбитых коленок Ксении Собчак.

Смотрите видео.

Весь вечер сексапильная Ксения СОБЧАК показывала зрителям ножки и откалывала шуточки.

КРАСНАЯ ШАПОЧКА В СТРИНГАХ
В столичную студию на улице Кржижановского съехались несколько десятков бывших и настоящих участников проекта "Дом 2". Среди них Роман Третьяков, Вика Боня, Андрей Чуев и его бывшая девушка Яна Земи, Алена Водонаева, Александр и Наталья Нелидовы, известный транссексуал Эрика Кишева, Ольга Моцак, Маша Политова, Антон Потапович, Металлий Радуга, сестры Марина и Роза Шаньгины. Ну и конечно непотопляемые старички: Тори и Рассел, Настя Дашко и Сэм Селезнев, Оля Бузова, Степа Меньщиков и Оля "Солнце" Николаева.
Поддержать своих любимцев пришли фанаты, которые создали массовку и зрителей в студии.
Вручение премий "Сердце "Дома 2" проходит второй год подряд. Академия реального телевидения вручает самым ярким участникам реалити-шоу уходящего года статуэтки в виде сердца, проткнутого отверткой. Премия присуждается за выдающиеся достижения в области реалити-ТВ.
Все девчонки выглядели просто улет! Вика Карасева примерила образ холодной "секси-леди" и надела длинное черное платье.
Солнце отошла от мальчишеского стиля, накрутила на голове смешные завитушки и надела "золотые" штаны.
Настя Дашко нарядилась в суперэротический костюм Красной Шапочки: крохотная юбочка, красные чулки в сетку, 15-сантиметровый каблук. На Настю глазели не только "домовцы", но и все зрители в студии. А Дашко наслаждалась народным восхищением и охотно демонстрировала свои прелести.
- Я этот костюмчик приобрела в секс-шопе, - сказала Настя и кокетливо задрала юбчонку, показав красные стринги.


- Не смущает, что на твою девушку засматриваются все мужчины? - спросили мы у бойфренда Насти Сэма.
- Нисколько, - улыбнулся Сэм. - Пусть смотрят, главное - чтобы руками не трогали. Мы с Настей очень доверяем друг другу, и я знаю, что она будет только моей.



БУЗОВА ПОПРАВИЛАСЬ, А АЛЕНА ЗАПЕЛА

Не менее роскошно выглядела и экс-участница "Дома 2" Алена Водонаева. Для церемонии девушка облачилась в длинное черное платье с очень откровенным декольте. На церемонии Алена поразила всех, представив на суд зрителей песню, которую спела вместе с группой "Плазма". Точнее, в ее составе. Да-да, Алена сейчас штурмует шоу-бизнес!

Отношения Романа ТРЕТЬЯКОВА и Оли БУЗОВОЙ признаны "Самыми романтичными отношениями года"!

Песня получилась красивой и лиричной, и Алена смотрелась с Романом Черницыным и Максом Постельным просто отлично. Музыканты отзываются о новой солистке очень позитивно: "Алена очень яркая, харизматичная и безусловно красивая девушка. Нам очень интересно с ней сотрудничать".
- Не ожидали, но Алена и поет неплохо, - переговаривались зрители. - А с такими формами ей обеспечен успех. У "Плазмы" начинается новая жизнь.
Съемки церемонии продолжались весь день. В работе над песнями ребятам пришлось попотеть в прямом и переносном смысле. Ведь каждый эпизод снимали в несколько дублей, а на сцену были направлены десятки мощных софитов.
- Ой, у Оли усики: То есть она вспотела немного: Над верхней губой, - смешался оператор.
- Посадите гримера в зале, и пусть он тут сидит всегда, - прогремел откуда-то с потолка голос режиссера.
Кстати, Оля и Рома не только пели песню в стиле рок-н-ролл, но и вели вечер. Во время записи гламурная блондинка так устала от шпилек, что в перерывах сразу же переобувалась в мягкие домашние тапочки. Многие зрители заметили, что Оля заметно поправилась.
- Бузова из девочки превращается в молодую женщину, - шептались зрители в первом ряду. - Посмотри, как у нее ноги пополнели:
Участники проекта сами охотно подкалывали друг друга. Так, Рома, приглашая на сцену Вику Боню, сказал:
- Премию вручает банальная проплаченная актриска десятого разлива Виктория Боня!
- Откуда столько желчи? - отбила мяч Вика. - Есть ли у кого-нибудь желчегонное для Ромы?

Рассел Виктории Карасевой: "Вика, давай, детка, поставь ногу на меня, поиздевайся надо мной!"

ЗАЧЕМ ОБИДЕЛИ ЭРИКУ?
Запись церемонии шла до позднего вечера, дубль за дублем. Академики выбрали победителей в 14 номинациях. Раскрывать все секреты мы не будем, но скажем о самых ярких победах. Так, в номинации "Самая скандальная пара года" победили сестры Шаньгины, "Самой стильной девушкой "Дома 2" признали Настю Дашко, в номинации "Кот года" победил кот Алены Водонаевой Кокос, а "Самым главным событием" года признали переселение старичков в город.
Уже ближе к десяти вечера в студии показались ведущие проекта Ксения Собчак и Ксения Бородина.
- Извините, что пришлось задержаться, - сказала Бородулька. - Ох уж эти пробки...
- Да ладно, пробки, - перебила подружку Собчак. - Ох уж эти рублевские корпоративы! (Смеется).
Выглядела Собчак очень соблазнительно. Первым делом Ксюша принялась демонстрировать зрителям свои коленки.
- Вот, мои коленочки сбитые: О чем это говорит? О бурной личной жизни. Все, конечно же, начинается с первого поцелуя, но всегда заканчивается сбитыми коленками. Вы знаете, у меня есть мечта, - продолжала откровенничать Ксюша. - Мужичка бы мне хорошего найти. Высокого, стройного, с чувством юмора: Было бы мне счастье.
Скандал случился, когда Собчак и Бородина пригласили на сцену Эрику Кишеву, победившую в номинации "Самый необычный участник". Известно, что Эрика раньше была мужчиной и стала женщиной после пластической операции. Но на проекте Эрику полюбили за хороший характер, а Саша Гобозов даже ухаживал за девушкой. И вот когда Эрика стояла на сцене, Собчак ляпнула фразу, в которой прозвучало: "Мужик с сиськами". Эрика побледнела, спустилась со сцены, поставила на стол подаренную статуэтку и покинула зал. Но не выбежала, а удалилась с достоинством.
- Ксюха, извинись! - крикнул с места Андрей Чуев.
- Эта шутка была предусмотрена сценарием. Я хотела ее обойти, но режиссер остановил съемку и велел повторить текст как положено, - оправдалась Собчак. - Вот вели Рома и Оля церемонию, и все было хорошо. А пришли Собчак с Бородиной - ползала встали и ушли!..

Настя ДАШКО поразила всех своим эротическим нарядом и аппетитной попкой.

Съемки церемонии закончились около полуночи.
Телеверсию праздника смотрите 30 декабря в 22.00 в эфире ТНТ.

Рублевская штучка и телеведущая Вика БОНЯ радовалась происходящему как ребенок.

Эрика КИШЕВА выглядела очень сексуально. Бывшего мужчину в ней выдавал только голос.

Старички проекта Саша и Наташа НЕЛИДОВЫ весь вечер ворковали друг с другом, не замечая никого вокруг.

Солистов группы "Плазма" Романа ЧЕРНИЦЫНА и Алену ВОДОНАЕВУ связывает только дружба и совместное творчество... А на вид не скажешь!

 

Лариса ТИМОФЕЕВА,
фото Андрея ВАРЕНКОВА.

11 декабря 2007, в 14:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день