Ищу хозяина

Четвероногие питомцы, попавшие в беду, ждут вашей заботы и домашнего тепла, а взамен готовы отдать всю ласку и преданность своей души.

Четвероногие питомцы, попавшие в беду, ждут вашей заботы и домашнего тепла, а взамен готовы отдать всю ласку и преданность своей души.


Колли (6-8 лет) нашли на улице. Она долго скиталась и исхудала. Это доброе покладистое животное. Пожалейте его!


Немецкую овчарку, кобеля (5-7 лет) нашли на улице. Пес либо потерялся, либо его бросили хозяева. Это очень умная, отлично выдрессированная собака, которая станет вам незаменимым другом и защитником.


 Дворняга Бона (10 мес.) перенесла серьезную операцию - из-за гангрены ей пришлось удалить лапку. Это умная, но немного робкая собака с грустными глазами, которая очень ждет вашего участия.


Боксера по кличке Лора (4 года) подобрали на улице в тяжелом состоянии и приютили, но у сына хозяйки началась аллергическая бронхиальная астма. Это умная и преданная собака, которая станет вам верным другом. Людмила Владимировна, тел. 33-19-03.


 Сиамскую кошку Матильду (5 лет) подобрали на улице со сломанным позвоночником. Ей сделали операцию, и теперь она может ходить. Матильда очень ласковая, ухоженная кошечка, любит сидеть на руках, приучена к туалету. Но оставить ее у себя новые хозяева не могут, так как у них уже есть две кошки. Ольга, тел.: 26-78-02, 8-903-840-50-55.


 Стаффордширский терьер по кличке Белла (1,5 года) - отличный охранник, очень смелая собака с лидерскими качествами. Она станет отличным сторожем в вашем доме.


Дорогие читатели!
Если у вас доброе сердце и вы можете приютить бродяг, вам будут рады в ветлечебнице "Любимец" (ул. Набережная, 3, тел.: 8-920-270-90-26, 8-920-277-00-67). Ведущая рубрики Ольга СМИРНОВА.

11 декабря 2007, в 10:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день