Из Макsим сделают резиновую куклу

Сексапильная Марина Максимова, чьи песни занимают верхние строчки музыкальных хит-парадов, собрала на концерте в Туле полный аншлаг.

Сексапильная Марина Максимова, чьи песни занимают верхние строчки музыкальных хит-парадов, собрала на концерте в Туле полный аншлаг.

Популярности певицы Макsим может позавидовать любой артист. Появившись на сцене всего два года назад, она стала обладательницей различных музыкальных премий. Например, на последней церемонии MTV получила награды в номинациях "Лучшая исполнительница" и "Лучший поп-проект". А ее песни "Трудный возраст" и "Нежность" до сих пор входят в ротацию ведущих российских радиостанций.
На концерт в Туле певица опоздала на полчаса. Но публика дождалась, встретив любимицу шквалом аплодисментов. Марина извинилась за то, что предыдущее выступление пришлось отменить (напомним, в день концерта в городе был объявлен траур по погибшим в Чернском интернате. - прим. авт.).

В детстве Макsим была сорванцом в юбке. Она не изменила своему имиджу и появилась перед туляками в легком платьице и... кедах!


Образ Макsим окутан тайной. Тысячи поклонников терзает вопрос, что за шрам "красуется" у Марины на переносице. Ходят слухи, что певица специально сделала его, следуя моде. Сама артистка утверждает, что это результат детской травмы, которую она получила в два года. Избавляться от шрама она не стала, решив, что это будет ее "изю-минкой". Большинство поклонников считают, что он ничуть не портит артистку.
Еще одна загадка - татуировка, выбитая на правом плече Марины - изогнувшаяся перед прыжком пантера. Вот что сама певица рассказывает о своей тату:
- Я сделала ее в 13 лет, чтобы доказать маме, что я уже самостоятельная. Просто проходила мимо тату-салона и решила заглянуть. Наколола простой орнамент.
Татуировщик заверил, что все сойдет через год, но тату сохранилась. Марина решила забить старый рисунок новым.
- Мне хотелось быть похожей на грациозную кошку. Мастер сказал, что получится зверь, похожий на меня. И правда, на плече появился небольшой хищный зверек с хитрой мордочкой!
Постоянная тема для сплетен - возраст певицы, который она тщательно скрывает. Ходят разговоры, что Марине нет 18 лет. Сама артистка эти слухи опровергает. Однажды на интервью журналисты предположили, что Марине 23 года. Она обиделась:
- Неужели я так плохо выгляжу?! Конечно мне меньше. Сколько - это секрет, но можете быть спокойны - мне больше восемнадцати!

Сердце Макsим пока свободно. Хотя она говорит, что есть человек, которого она очень любит, но тот даже не подозревает об этом!
- Я не гружу его, потому что не могу предложить даже свое присутствие - все время отнимает работа.
Идеальными мужчинами Марина Максимова считает Стинга, Джона Траволту и Алексея Чадова.
Артистке не раз предлагали сняться в глянцевых журналах топлес.
- Я не говорю: "Нет! Никогда! Я не такая!" Если захочу, приму участие в такой фотосессии. Но сейчас не вижу в этом смысла.
Доказательством популярности артистки служит то, что Марине сделали предложение выпустить куклу - точную копию певицы. Девушка дала "добро", но при условии, что с ней согласуют эскизы.
- Я сначала хотела отказаться от этой затеи, - говорит Макsим. - Но потом вспомнила, как я в детстве мечтала получить в подарок Барби, и поняла: ничего плохого в этой идее нет! В коробке с куклой будут наряды и музыкальный инструмент - гитара. Игрушка появится на прилавках весной 2008 года в ограниченном количестве.


МАКСSИМ - В ЛИДЕРАХ ХИТ-ПАРАДА MTV
Марина Максимова вошла в лучшую десятку рейтинга "Русская десятка".

1. Сергей Лазарев
2. Дима Билан
3. ВИА ГРА
4. Дискотека Авария
5. А-студио
6. Лера Массква
7. Макsим
8. Стася (Настя Задорожная)
9. Ангел A/DJ Слон
10. Звери

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
МакSим, настоящее имя Марина Максимова.
Автор и исполнитель песен.
Родилась 10 июня в Казани в семье воспитательницы детского сада и автомеханика.
Не замужем, возраст скрывает.
Дискография: альбом "Трудный возраст" (2005 г.).
Увлекается спортивными самолетами, прыжками с парашютом. В детстве занималась каратэ и футболом.
Любимые группы: Битлз, Пинк Флойд.
Поэты: Анна Ахматова, Марина Цветаева.

ПРОЧИТАНО НА MySLO.ru
Такие отзывы оставили читатели на статью "МакSим начала петь, чтобы не ходить в школу" (см. №45 от 08.11.2006).
Александр: Еще одна попсовая коза. Скука и деградация. Россия окончательно пала до уровня Папуа Новой Гвинеи.
БЕЛЫЙ ТИГР: Не знаю, кому там не нравится, а я скажу, что вполне приличное качество созданного проекта.
да и девушка симпатичная ;)
песня "нежность" очень хорошо вписывается в биографию событий, произошедших в период лета этого года.
в общем, девчонка СУПЕР! ;)
Виктория: Ты лучше всех поешь! У тебя обалденные песни и со смыслом. Всем моим знакомым ты нравишься!
BANDITOS: Я сам попсу не слушаю, тоже не уважаю, но ее творения я обожаю. А если и говорить о ее внешности, то можно говорить долго, утопая в нежных описаниях ее контуров. Если даже кому-то не нравится, то нет никаких оснований к оскорблению. А за Российскую эстраду не волнуйтесь вы так, а лучше попробуйте что то изменить, доказав, что "непопса" лучше. МАРИНА я тебя ЛЮБЛЮ!!!

Ольга СМИРНОВА.
Фото Сергея КИРЕЕВА.

3 декабря 2007, в 09:25
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день