Секс во всей полноте

Секс во всей полноте

На днях моей далеко не худой подруге муж заявил: мол, завязывай с диетами и начинай есть по-хорошему, "чтоб тело было!".

На днях моей далеко не худой подруге муж заявил: мол, завязывай с диетами и начинай есть по-хорошему, "чтоб тело было!". А иначе, дорогая, забудь про супружеский долг! Зачем этому мужчине толстая жена? Поговорим об этом! С любовью, пока ваша, Ева Адамс.

Малыш, и это все - твое!

ТУЛУ НАДО НАКОРМИТЬ!
Есть устойчивое мнение, что полных женщин любит половина мужчин. А остальная половина просто боится признаться в своей любви. Влечение к полным людям называется "фат адмиринг", или FA, от английского выражения Fat Admirer - "поклонник толстых".
- Полнота, упитанность - это символ благополучия, теплоты, уюта, - объясняет сексолог Вера Андреевна СЕВОСТЬЯНОВА. - Полных сексуальных партнеров предпочитают люди, которые нуждаются в заботе, защищенности. Мужчина, приходящий в восторг от пышных дам, скорее всего, ищет в отношениях не просто партнершу, а заботливую женщину-мать. Он мечтает находиться под ее крылышком, вернуться в детство.
У девушек действует иной психологический механизм. В их понимании полный мужчина - не просто заботливый, но ЩЕДРЫЙ. А значит, он сможет выполнить любые капризы и желания. Тем, кто предпочитает упитанных любовников, не стоит волноваться: патологией такая симпатия не является.
По мнению психологов, сексуальное влечение к толстым партнерам вызвано суровыми условиями существования. Группа исследователей изучила фотографии "девушек года" журнала "Playboy" с 1960 по 2000 год. Оказалось, что во время кризисов экономики США мужчины предпочитали женщин крепкого телосложения. К хрупким и изящным женщинам тянулись, когда экономика стабилизировалась. Например, ныне покойная актриса Анна Николь Смит (фильм "Голый пистолет"), самая полная из "моделей года" журнала "Playboy", получила этот титул в 1993-м году. Именно этот год социологи и экономисты считают одним из самых неудачных в истории США.
По всей видимости, такая же история происходит и с российскими мужчинами. Если сейчас их заводят толстушки - значит, налицо нелады с экономикой страны. Как только финансовое положение придет в норму, мужчин потянет на худышек.
Интересно, что большинство категоричных ненавистников полноты - мужчины, которые занимаются спортом и ревностно следят за своей внешностью. "Поэтому я не даже представить себя не могу в постели с пухлой девицей!" (Сергей Р., 27 лет).

СЛАДКОЕ РАБСТВО
Одно из последних модных секс-течений на западе - фидеризм (feederism), или откармливание. Это когда один партнер ("фидер") специально откармливает другого ("фиди") до необходимого веса - чем толще, тем эротичнее! Обоих партнеров возбуждает процесс кормежки и набирания веса. Кстати, чаще всего на раскорм соглашаются женщины - они более уступчивы, стараются во всем угодить любимому.
Кстати, среди моих знакомых есть много известных пар, в которых жена с удовольствием раскармливает своего изначально тощего мужа. Правда, не из эротических побуждений, а для профилактики: чтобы у окружающих девушек не возникло желания с ним что-то замутить.
- Дать возможность увеличить массу тела за счет себя - это, во-первых, один способов самоутвердиться, - объясняет Вера Севостьянова. - Второе объяснение такой своеобразной секс-игры упирается в эгоизм "кормильца". Сделав человека толстым, партнер привязывает его к себе - психически и физически. "Кормилец" знает: толстый человек не всем нравится, а значит, всецело будет принадлежать лишь ему!
Однако партнерские отношения не упираются лишь в пищевую область. В семье, где царят гармоничные отношения, женщина готовит и кормит своего мужчину для того, чтобы продемонстрировать, какая она чудесная хозяйка, как ей приятно о нем заботиться. А вовсе не из побуждений заполучить его и полностью привязать к себе.

ИЗ ИСТОРИИ ВОПРОСА
ТОЩАЯ - ЗНАЧИТ ГУЛЯЩАЯ

На Руси в XV-XVI веках считалось: чем девушка дородней, тем красивей! А стройные и худощавые женщины считались убогими. Изысканную, нежную красоту не только не уважали, но даже считали ее признаком дурного, развратного поведения. Недаром слово "б...дь" имеет тот же древнерусский корень, что и слово "бледный".

ТЕСТ
А ТЫ ЛЮБИШЬ ПЫШНЫХ ДЕВУШЕК?
По мнению психологов, характер мужчин зависит от того, какой тип женской фигуры они считают красивым:

ТИП ЕЕ ФИГУРЫ

ЕГО ХАРАКТЕР

Полная грудь и узкие бедра

Хорошо знает, чего хочет от жизни. Прежде чем сделать окончательный выбор, встречается с большим количеством разных женщин.

Средняя грудь и узкие бедра

Очень приятный в общении человек. Трудолюбив, всегда готов прийти на помощь, щедрый. Его недостаток - слишком строгое и аскетичное отношение к жизни.

Полная с большой грудью, широкими бедрами и ямочками на ягодицах

"Свой парень в доску". Не дисциплинирован, часто меняет место работы. Больше всего на свете его заботит то, как бы провести свободное время "на полную катушку".

Средняя грудь и широкие бедра

Хозяйственный, требовательный. Его принцип: "все в дом", поэтому постоянно складирует вещи, которые "пригодятся в будущем".

ВНИМАНИЕ!
Рубрика "интим" ищет ведущую!

Дорогие мои, я, ваша любимая Ева Адамс, покидаю вас. Я вышла замуж и жду малыша!
Редакция подыскивает мне замену. Хочешь стать секс-символом нашего города? Ты - дерзкая девушка, любишь эксперименты и открыта к общению с читателями? Знаешь о сексе все (ну или почти все)? Ждем твоего письма! Пиши на info@sloboda.tula.ru, звони 23-55-99.

26 ноября 2007, в 13:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день