Cогрейся красиво!

При покупке шубы первое,на что мы обращаем внимание,это, конечно, красота и стиль.С них и начнем.

При покупке шубы первое,на что мы обращаем внимание,это, конечно, красота и стиль.С них и начнем.

В этом сезоне ведущие дизайнеры призывают одеваться ярко и не бояться "звонких" цветов даже зимой. Среди модных трендов сегодня бесспорными лидерами являются:
ЦВЕТНЫЕ ШУБЫ. Крашеный мех необыкновенно популярен в этом сезоне. Если вы авантюрны и не лишены тяги к эпатажу, не боясь создавайте самые необычные фантазийно-творческие образы. Ультрамарин, рубиновый, изумрудный, фиолетовый. Чем смелее, насыщеннее будет цвет вашей меховой подружки, тем актуальнее вы будете выглядеть. 
ХИЩНЫЕ РАСЦВЕТКИ - леопард, тигр, барс. "Городская амазонка дает волю хищным инстинктам и выходит в каменные джунгли на охоту:" - так, кажется, звучал монолог стилиста в фильме "Дьявол носит "Прада". В любом случае шубы в стиле сафари - на пике моды.
БЕЛЫЕ ШУБЫ. Нежный белый мех - то, что нужно, если амазонка решила на время "замаскироваться" под невинного ангелочка.
КЛАСИКА. Черная шубка - это такой же бессмертный тренд, как и маленькое черное платье Коко Шанель.
Тонкие длинные дубленки. Этот тренд не теряет актуальности на протяжении многих сезонов. Нынешняя изюминка - в цветовой гамме. В фаворе элегантные, приглушенные оттенки - фиолетовый, темно-серый, благородный песочный.
ФАСОН. Здесь горизонты вашей фантазии ничем не ограничены. В моде и точеный силуэт шубы-пальто, перетянутой кожаным поясом, и прямые полушубки "пижамного" вида, и легкомысленные пушистые разлетайки, и элегантные шубки-трапеции...
...Мех покупают не каждый день. И чем дороже обновка, тем обиднее будет, если через короткое время она вам разонравится. Поэтому стоит помнить - модно то, что вам идет.

Тулячка Инна БОЙЧЕНКО:
"Какую бы шубкуподобратьк моей новой шапке?"

СТРАНА СОВЕТОВ
Как правильно хранить меховую красавицу

  • Никогда не выводите пятна с меховых вещей самостоятельно. Последствия могут быть фатальными для изделия. Обращайтесь в химчистки, специализирующиеся по мехам.
  • Текущую чистку мехового пальто разумно провести не ранее чем через два сезона носки.
  • Хранить меховое пальто нужно в прохладном и темном месте, желательно в хлопчатобумажном чехле, свободно висящем во всю длину, на вешалке с широкими плечиками.
  • Светлый и белый мех, чтобы не пожелтел, хранят в мешке или чехле (не из полиэтилена!) синего цвета.
  • Очень благотворно на мех влияют "прогулки" на балконе в прохладную пасмурную погоду, когда мездра насыщается влагой. И, естественно, любые препараты от моли.
  • Если во время носки пальто намокло, дайте высохнуть ему естественным путем в сухом, прохладном месте. Никогда не используйте искусственное тепло!
  • Когда мех высохнет, хорошенько встряхните пальто, чтобы восстановить мягкость. Не применяйте щетку или расческу!
  • Чтобы от шубы всегда приятно пахло, пропитайте маленький кусочек батиста любимыми духами и положите в карман или пришейте изнутри к рукаву.

Елена МИШИНА.
Фото Сергея КИРЕЕВА.

20 ноября 2007, в 15:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день