Саша Устюгов ответил за Базарова

Телеканал "Россия" "подсел" на русских классиков. После "Войны и мира" в прокат выходит фильм "Отцы и дети" по роману Ивана Тургенева.

Телеканал "Россия" "подсел" на русских классиков. После "Войны и мира" в прокат выходит фильм "Отцы и дети" по роману Ивана Тургенева.

На этот раз за экранизацию произведения взялась российский режиссер и по совместительству ведущая передачи "Школа злословия" - Дуня Смирнова. Главного героя Евгения Базарова сыграл актер Александр Устюгов (известный телезрителям по сериалам "Петя Великолепный" и "Ментовские войны").
- Современные режиссеры стараются переиначить классику, а это не всегда хорошо получается, - считает актер. - В новом фильме, несмотря на то, что Авдотья Смирнова - большой оригинал, мы старались не отступать от авторского текста. Хотя я все-таки чуть-чуть изменил своего героя: очеловечил Базарова, убрав ненужный политический налет.

Обаятельный Александр УСТЮГОВ известен по сериалам "Петя Великолепный" и "Ментовские войны".


"ТАТЬЯНИН ДЕНЬ" (Первый, пн.-пт., 20.00)
МЕЛОДРАМА. Режиссеры: Е. Марчелли, М. Мокеев. В ролях: А. Снаткина, К. Сафонов, Н. Рудова, Д. Волга.
26 ноября, 179-я серия. К Бариновой приходит Леня. Детектив Артем Павлович не может говорить о деле Разбежкиной, пока не получит разрешение Баринова. Дядя Веня отказывается ехать с Омаром в Египет. Сергей решает отвлечь на себя внимание Виталика, чтобы Игорь смог уехать.
27 ноября, 180-я серия. Леониду удается получить адрес Разбежкиной. Виталик угрожает Сергею пистолетом. Рыбкины окружают дядю Веню заботой. Горин узнает о новом виртуальном поклоннике Галины. К Рыбкиным приходит Туся. Баринова приезжает домой к Разбежкиной:
28 ноября, 181-я серия. Баринова убеждает Сергея, что Леониду нельзя верить. Рыбкины предлагают дяде Вене снова завоевать Тусю. Алена хочет поговорить с Разбежкиной, но отец просит ее еще раз проверить информацию
29 ноября, 182-я серия. Яна и Рыбкины организовывают встречу Туси и дяди Вени. Алена приглашает на свидание Мишу. Сергей и Разбежкина ссорятся из-за теста. Туся и Веня понимают, что любовь осталась в прошлом. Таня Разбежкина переживает из-за потери своего малыша.
30 ноября, 183-я серия. Омар и дядя Веня собираются в Египет. Миша говорит Кате, что между ними все кончено. Галина получает приглашение от своего новозеландского поклонника. Сергей пытается добиться от Татьяны Бариновой правды о ребенке. На фирму Горина и Разбежкиной покушаются рейдеры.

"АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" (Россия, пн.-пт., 17.35)
МЕЛОДРАМА. Режиссер: Б. Недич. В ролях: Д. Повереннова, Ж. Эппле, В. Демченко, В. Афанасьев, И. Бардакова.
26 ноября,
208-я серия. Геннадий хочет убедить Ивана участвовать в боях без правил. Он отправляет в Крым Владимира и женщину, которой по силам уговорить Круглова. Елена тяжело переживает мнимую измену Ивана. Она ищет утешения у Лизы:
27 ноября, 209-я серия. Смотритель после похорон обнаруживает спящего Ивана. Круглов узнает, что Каменев погиб. Иван и Смотритель поминают майора. Иван признается Смотрителю, что у них с Еленой будет ребенок. Владимир Ильич проводит с Григорием повторный сеанс гипноза. Григорию удается встать:
28 ноября, 210-я серия. Иван приходит в отель к Елене. Генрих собирается сделать Елене предложение. Застав ее ссору с Иваном, он теряет коробочку с кольцом. Иван подбирает кольцо. Иволгин сообщает Ираиде о смерти Антона Захаровича:
29 ноября, 211-я серия. Вера умоляет Машу не рассказывать Коле о ее шантаже. Маша собирается уволиться и уехать в Москву. Генрих предлагает Маше остаться и быть его ассистентом. В стене комнаты Григория ремонтники обнаруживают сейф с письмом от Анатолия Крижевского:
30 ноября, 212-я серия. Смотритель убеждает Радова в невиновности Круглова. Эвелина за пьянку выгоняет Смотрителя из дому. Полосов находит человека, который накануне гибели Гранита и Ирины видел у ресторана "Золотая рыбка" машину Иволгина:

"КАДЕТСТВО" (СТС, пн.-пт., 20.00)
ДРАМЕДИ. Режиссер: Д. Меднов. В ролях: А. Головин, Б. Корчевников, А. Венес, А. Терехов, П. Бессонов.
26 ноября. Олеся обещает Максиму прийти на дискотеку. Суворовцы готовятся к первому экзамену - по физкультуре. Перепечко незаслуженно обижает Анжелку, пытается догнать ее и подворачивает ногу. Олеся объясняется с Максимом и сознательно причиняет ему боль, а вечером устраивает сцену матери и Полине. Перед отъездом Полина звонит Максиму.
27 ноября. Макаров встречается с Полиной перед ее отъездом. Сырников неожиданно появляется в училище. Романова сначала огорчает, а потом радует Василюка. Перепечко учит азбуку Морзе. Макаров совершает кражу.
28 ноября. Сухомлин и Трофимов принимают участие в компьютерном турнире. Неожиданно в финале с ними "воюет" хорошо знакомый и сильный противник. Максиму предстоит серьезный разговор с матерью.
29 ноября. Последняя дискотека в училище. Подполковник Ковалев мирит Перепечко с Анжелкой. Макаров снова летит в самоволку, чтобы купить китайские розы.
30 ноября. На этот раз китайские розы приходят по назначению, но все портит "маленькая ложь". Глеб повсюду разыскивает Полину, но находит Олесю: Отец Перепечко спасает третий взвод от провала. А кадеты устраивают последнюю драку.

"ПАПИНЫ ДОЧКИ" (СТС, пн.-пт., 19.00)
Режиссеры: И. Васильева, А. Жигалкин. В ролях: А. Леонов, М. Семкина, К. Старшова, М. Карпович, Л. Арзамасова.

26 ноября. Оксану просто преследуют олигархи! Очередной миллионер купил ресторан, в котором она работала, и уволил ее. В школе новая учительница: Галина Сергеевна пробует себя в преподавании.
27 ноября. Психолог Васнецов стоит перед нелегким выбором: рассказать клиентке Оксане, что придуманный им метод лечения - "детотерапия" - фальшивка, или продолжать сеансы. Васнецов влюблен в Оксану, и правда может испортить их отношения:
28 ноября. Пять дочерей доктора Васнецова узнают, что их любимый папа обманул свою любимую клиентку Оксану. Почему-то дочки воспринимают это как личное оскорбление. Теперь-то папа узнает, что такое женская солидарность!
29 ноября. С легкой руки классной руководительницы к дочери психолога Васнецова Галине Сергеевне приклеивается обидная кличка. Сам же Васнецов пытается объясниться с клиенткой Оксаной, вымолить у нее прощение за свой обман:
30 ноября. В классе Даши Васнецовой появляется новенький, и Даша теряет сон! Также она теряет уверенность в себе и всеми силами пытается изменить внешность - ей кажется, что любимый ей готический стиль не очень-то вяжется с образом избранницы прекрасного принца!

"СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ" (ТНТ, пн.-пт., 20.00)
КОМЕДИЯ. Режиссер: А. Ануров. В ролях: Н. Бочкарева, В. Логинов, Д. Сагалова, А. Якин, Ю. Захарова.
26 ноября.
"Вечер драки выпускников". Даша и Гена отправляются на встречу выпускников. Даша очень хочет, чтобы ее выбрали королевой вечера, но, похоже, ее старая школьная соперница наберет больше голосов...
27 ноября. "В здоровом теле - здоровый жир". Даша неожиданно выигрывает две недели спортивных тренировок под руководством красавчика-тренера по имени Макс Метеорит. Макс пытается приучить Дашу вести здоровый образ жизни, но в итоге сам попадает под дурное влияние Даши...
28 ноября. "Фанера из Парижа". Букины берут к себе иностранную ученицу по обмену для того, чтобы получать за это деньги. Француженка моментально становится популярной среди мальчиков, и Света остается без внимания. А это в ее планы совсем не входило...
29 ноября. "Доктор Ай-ботинок". Гена взял в банке у Жени кредит для того, чтобы открыть горячую телефонную линию по вопросам обуви. Узнав об этом, директор банка пригрозил уволить Женю, если Гена не вернет взятые деньги. У Гены же возврат денег в планах не значится...
30 ноября. "Поддержи автопром, покупай металлолом". Гена решает купить новую машину, на которую он долго, втайне от Даши, копил деньги. Однако Даша уже давно нашла тайник мужа и потратила практически все сбережения Гены. Но без машины в этот день он из автосалона не уйдет...

"ЗАТМЕНИЕ" (ТВ-Центр, пн.-чт., 21.05)
Мелодрама. Режиссер: М. Мокрушев. В ролях: А. Авеева, О. Битюкова, А. Булдаков, Н. Добрынин, Ю. Рутберг.
26 ноября, 28-я серия. Елизавета едет в колонию и сообщает Лилии, что подает надзорную жалобу, надеясь на пересмотр дела. Она понимает, что Лилии известно о ее сделке с сыном. Взявшись за дело Любки, Арсений убеждается в ее незаконном осуждении. Дмитрий чувствует себя чужим и с женой, и на службе. Марина советует ему сменить и то, и другое.
27 ноября, 29-я серия. Арсений добивается освобождения Любки. Елизавета в беседе с Ириной не скрывает, что хочет найти истинного убийцу ее мужа и будет допрашивать свидетелей. Боясь, что Лобов сорвет его планы, Копейко идет к нему и, стращая пистолетом, доводит до истерики. Арсений жалеет, что согласился на сделку, но под давлением матери идет к Ольге, и они обсуждают их будущую совместную жизнь.
28 ноября, 30-я серия. Любка прощается с Лилией, при случае обещая помощь. Дзыга нападает на оставшуюся без защиты Лилию и получает отпор. Заключенные готовы принять правила Лилии - жить на зоне по-человечески. Крыса подбивает Дзыгу разобраться с Артисткой. Вор снова звонит Ирине, требуя денег. Копейко идет к нему домой и убивает его. Дмитрий признается Анатолию, что готов уйти из семьи.
29 ноября, 31-я серия. Катя признается Елизавете, что оболгала Лилию по указке Ирины, и теперь готова сказать на суде правду. Анатолий не верит в виновность Копейко, требуя от сына доказательств. Лилия отказывается сотрудничать с Крысой и доносить. Узнав о том, что за дело Логиновой взялась Елизавета, Копейко торопится избавиться от Лилии руками Крысы.

УЛИЧительНЫЙ ОПРОС
КАКИЕ СЕРИАЛЫ СМОТРЯТ ТУЛЬСКИЕ МАСТЕРА КРАСОТЫ

Наталья КОБЗЕВА, парикмахер-визажист салонов "Эдем" и "Галатея":
- Я работаю с утра до вечера и на сериалы времени не остается. Мне нравится смотреть цельные умные фильмы, по одной или две серии, а "мыльные" оперы, которые длятся годами, не для меня. Но все же есть один сериал, который мы, советские школьники, смотрели "запоем" - это "Приключения Электроника". И сейчас, когда этот фильм показывают по телевизору, обязательно его смотрю.

Анна СИДОРОВА, косметолог салона "Дольче Вита":
- С удовольствием смотрю два сериала на канале СТС - "Кадетство" и "Папины дочки", причем "Дочек:" - вместе со своим 4-летним сыном Алешей. Уж очень ему нравится одна из главных героинь - маленькая Пуговка. Эти сериалы добрые, легкие, интересные. В них нет жестокости, поэтому не приходится бояться за психику сныа.


20 ноября 2007, в 12:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день