Туляк нашел свою любовь на MySLO.ru

Туляк нашел свою любовь на MySLO.ru

Паша Бирюков увидел фото Зинаиды Офицеровой на "слободском" Интернет-портале и попал!

Паша Бирюков увидел фото Зинаиды Офицеровой на "слободском" Интернет-портале и попал!


ГДЕ В ТУЛЕ НАЙТИ ГЛАМУРНУЮ ДЕВЧОНКУ?
Павел - матерый тульский квнщик. В тульском клубе веселых и находчивых он с 2004 года - правда, играл в основном на выезде, в популярной команде "Star'е". Но и на тульских играх Павел Бирюков успел засветиться - к примеру, сыграл в четвертьфиналах в команде "Escape". А в последнее время увлекся "Comedy Club" и выступал там со своим товарищем в дуэте "Советский Союз".
Молодой человек довольно часто сидит в инете, и пару месяцев назад ему крупно повезло - он нашел девушку своей мечты.
- Залез я на портал MySLO.ru, а там - конкурс фотографий под рубрикой "Пафос и гламур Тулы", - рассказывает Павел. - Ну, как обычно, много симпатичных девчонок, фотографии и комментарии: Начал я эти фото смотреть и разглядывать - вдруг вижу, ну очень симпатичная девчонка. Она мне сразу и очень сильно понравилась.
Одна беда - на сайте девушка разместила только свою красивую фотографию. А вот указать свое имя и телефон, видимо, забыла или не захотела. Но...
- Кто ищет - то всегда найдет! - подумал Паша Бирюков и обратился за помощью к своему коллеге и партнеру по "Comedy" Денису Решетову. Молодой человек показал фотографию девушки своему другу, и - о чудо! - неожиданно оказалось, что товарищ Павла знает прекрасную незнакомку...
- Так это же новомосковская девчонка, мы учились вместе.
От друга Павел узнал, что девушку зовут Зинаида, и что она постоянно живет и работает в Туле. Телефон Зины у друга был. Осталось придумать, как сразить ее в самое сердце. Засели парни думать, чем можно поразить и очаровать девушку, и надумали: Денис на правах знакомого пригласил Зину на шоу в "Comedy Club".

Зина Офицерова и Павел Бирюков: "Не важно, где вы познакомились -  в Интернете или на улице. Главное, чтобы отношения были настоящими!"


ЗАЛОГ УСПЕХА - СЕМЬ ОРАНЖЕВЫХ РОЗ
- Я жутко волновался перед этим "историческим" выступлением, - говорит Павел Бирюков. - Заранее сбегал в цветочный магазин и купил красивый букет - 7 оранжевых роз. Взял наобум, а оказалось, что оранжевый - это любимый Зинин цвет. Угадал!
До выступления Паша убрал цветы, чтобы не "запалиться".
- Выступили, а как только закончили - пришло время для "рояля в кустах". Тут я вышел на сцену и объявил - мол, сегодня свое выступление я посвящаю прекрасной девушке, которая сейчас находится в зале.
Своей цели молодой человек достиг: девушка была немало удивлена, но осталась довольна. Зина улыбнулась и поблагодарила парня за цветы. Ну а Павел, как настоящий актер, сорвал бурю аплодисментов от зрителей.
Уже после "Comedy" молодые люди познакомились поближе, обменялись телефонами и договорились встретиться.
Оказалось, Зинаида - девушка серьезная, хоть и веселая. Она около года назад закончила РГТЭУ по специальности "Финансы и кредит", успешно защитила диплом экономиста и работает в одном из филиалов крупного российского банка в Туле.
- Когда я размещала свою фотографию на портале в конкурсе "Пафос и гламур города Тулы", я даже и не думала, что все так закончится, - говорит Зинаида Офицерова. - Я просто сидела в Интернете, искала новости, и зашла на один из своих любимых порталов - MySLO.ru. Ну, а поскольку пафос и гламур имеет прямое отношение к "Comedy", я тоже решила поучаствовать.
Когда Зину пригласил на выступление давний приятель, она не заподозрила подвоха - с удовольствием пришла посмотреть, прихватив с собой младшую сестренку.
- Ну, а когда Павел выступил, а потом подарил мне цветы - я, естественно, просто не могла устоять, - говорит Зина. - Обменялись телефонами - и началось:
Теперь влюбленные развивают отношения - вместе проводят время после работы.
У каждого из ребят - свое хобби. Паша, кроме "Comedy" и КВН, играет на гитаре. А Зинаида, как настоящий полиглот, изучает иностранные языки - в совершенстве овладела английским и немецким, а сейчас осваивает турецкий и испанский.
Зина и Паша уже познакомились с родителями друг друга, но о свадьбе пока речи не идет: Паша считает, что мужчина должен содержать семью сам, без посторонней помощи, и мечтает скорее защитить диплом в ТГПУ, где он учится на преподавателя физики и математики.
В "Comedy" Павел после встречи с Зиной стал самостоятельной творческой единицей. Теперь он выступает отдельно от своего напарника, и величается весьма гордо - "Его величество Павел первый".
- Спасибо порталу MySLO.ru, "Comedy Club Tula Style" и Решетову Денису за то, что помогли нам встретиться, - говорят Паша и Зина. - И если кто-то хочет познакомиться и наладить свои отношения - советуем попробовать сделать это через Интернет.

СТРАНА СОВЕТОВ?
Найти свою вторую половинку или друзей можно в сети Интернет.

- www.myslo.ru - подходящий сайт для знакомства для тех, кто живет и работает в Туле. Есть форум, полезные сервисы, конкурсы - в общем, места, где можно пообщаться, найти единомышленников и близких по духу людей.
- http://www.loveplanet.ru/ - постоянно на ресурсе находятся десятки тысяч человек, которые общаются в реальном времени.
- http://www.dating.ru/ - сайт знакомств с фотографиями красивых девушек, которые не прочь познакомиться.
- http://www.kupidon.ru/ - сайт для уже состоявшихся людей, который посещают люди старше 25 лет.
- http://www.smski.ru/ - сайт для тех, кто хочет не только познакомиться, но и общаться при помощи sms. Основные посетители сайта - молодежь.
- http://www.crazylove.ru/ - на этом сайте нет девушек и парней, которым не исполнилось 18 лет.

БЫЛ СЛУЧАЙ
СЕМЬЯ ИЗ ЧАТА
Первыми "крестниками" MySLO.ru стали Надя и Сергей Луковкины, которые познакомились на нашем портале и поженились.
"Длинный" и "Кнопочка" (такие у ребят ники) подружились в чате, потом увиделись в кафе на "чатовке" (встреча в реале), сразу понравились друг другу.
В январе 2007 года Сережа и Надя поженились.

Друзья! Вы тоже познакомились в Интернете? Удачно ли сложились отношения? Расскажите нам свою историю! Звоните по тел. 23-55-99.

Сергей БИРЮК.
Фото Сергея КИРЕЕВА.

19 ноября 2007, в 17:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день