4. "Рефлекс" зарабатывает деньги голой грудью - Архив Тульских новостей - MySlo.ru
"Рефлекс" зарабатывает деньги голой грудью

Сексапильные певицы Алена Торганова, Женя Малахова и Настя Студеникина дали "Слободе" эксклюзивное интервью.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"!
Группа "Reflex"
Состав: Женя МАЛАХОВА (основной вокал), Алена ТОРГАНОВА (танцы, бэк-вокал), Настя Студеникина (танцы, бэк-вокал).
Любят пить негазированную минералку, зеленый чай, мартини.
Любят заниматься дайвингом.
Любимая музыка: Стиви Уандер, Нелли Фуртадо, Мадонна.
Хиты: "Танцы", "Нон-стоп", "Жесткое диско", "Падали звезды", "Первый раз", "Просто потому, что не было тебя".

ПОГОДА ЗАСТАВИЛА ПЕВИЦ ОДЕТЬСЯ
14 сентября на концерт, посвященный Дню города, в Тулу приехали девчонки из трио "Рефлекс". Выступление было назначено на 23.00, но группа подъехала к площади Ленина ближе к полуночи. В результате Алена, Женя и Настя появились перед туляками только в первом часу ночи.
- Мы счастливы, что туляки дождались нас! - рассказала нам позже солистка "Рефлекса" Женя Малахова. - Мы любим выступать на таких праздниках, особенно когда встречает такая горячая публика, как в Туле!
Сексуальные блондинки, предпочитающие на сцене максимально открытые костюмы, в ту ночь не смогли преодолеть страх перед холодом. Девчонки "утеплились" в плотные черные брюки, закрытые кофты с длинным рукавом и длинные "золотые" ботфорты.
Для туляков "Рефлекс" спел свои самые классные хиты. Зрители не остались в долгу: они танцевали, подпевали и кричали девчонкам признания в любви. После шоу, уже во втором часу ночи, Алена, Женя и Настя поспешили в свой номер в гостинице "Инд-Гарник".

Чтобы всегда быть в форме, Настя СТУДЕНИКИНА, Женя МАЛАХОВА и Алена ТОРГАНОВА (слева направо) из группы "Рефлекс" на гастролях в гостиничных номерах прыгают через скакалку!

ТРИ СЕСТРЕНКИ
Несмотря на поздний час, девушки ответили на вопросы "Слободы".
- Очень замерзли?
Женя: Если честно, нам не холодно. "Рефлекс" славится своими открытыми костюмами. Но сегодня мы были не менее сексуальны, но более утеплены. Тем более, мы так классно подзарядились энергией зрителей!
- Как вам работается в новом составе?
Алена: Втроем мы поем уже год, и за это время очень прикипели друг к другу. У нас нет никаких разладов, мы как три сестренки.
- Настя, Вам тяжело было входить в коллектив?
Настя: В шоу-бизнесе ходят страшные легенды, что женские коллективы - это змеиные логова (смеется). Так что поначалу я вела себя настороженно. Но с девчонками оказалось так легко! Мы очень сдружились, и сейчас проводим вместе все свободное время.
- Алена, Вы старожил коллектива. Как Вы относитесь к тому, что в группу приходят новенькие?
Алена: На самом деле, в группе "Рефлекс" только однажды сменился состав. Надеемся, что втроем мы проработаем еще долгое время. Когда я узнала, что Ирина Нельсон (первая солистка "Рефлекса". - Прим. авт.) собирается уйти из группы, я загрустила. Но сейчас я обнаружила, что с Женей и Настей у меня много общих интересов, нам бывает прикольно поговорить о мальчиках (смеется).
- А с Ириной поддерживаете отношения?
Алена: Конечно. Ирина с продюсером Вячеславом Тюриным живет в Дубаи, они курируют музыкальную студию, пишут сольный альбом. Когда бывают в России, всегда приходят на наш концерт.

ШУТКИ ПРО БЛОНДИНОК ПРИДУМАЛИ БРЮНЕТКИ
- Обычно в девчачьих группах бывает блондинка, брюнетка и рыжая. В "Рефлексе" же все блондинки...
Женя: Так бывает в обычных женских коллективах. А мы необычные!
- На шуточки о блондинках не обижаетесь?
Алена: Анекдоты о блондинках сочиняют брюнетки долгими одинокими ночами!
Настя: А я иногда этим пользуюсь. Когда на меня кричат: "Почему не понимаешь?", я говорю: "Ну, я же блондинка!" Цветом волос удобно прикрыться!
- Вы такие секси! Как поддерживаете себя в форме?
Алена: Не едим после шести вечера, только после семи. На самом деле, у нас очень плотный гастрольный график: сегодня мы в Туле, послезавтра уже в Симферополе: Время остается только на переезд.
Женя: В нашей профессии без спорта не обойтись. И когда выпадает свободная минутка, мы истязаем себя на тренажерах.

ЭЛЕКТРОННАЯ ЛЮБОВЬ
- Женя, почему Вы отказались от сольной карьеры?
Женя: У меня закончился договор с Пригожиным, и мне предложили пойти в "Рефлекс". Я согласилась и не пожалела. Группа мне очень нравится, теперь мы проводим вместе почти все время!
- А как же личная жизнь?
Женя: Это больная тема:
Алена: Сейчас можно общаться с помощью sms. Факт: девушке достаточно 300 ласковых sms, и она готова влюбиться. Вот такая электронная любовь.
- Вас часто можно увидеть на обложках глянцевых журналов обнаженными. Легко идете на такие съемки?
Алена: Тяжело дались первые съемки на обложку "Плейбоя". Тогда пришлось делать пересъемку. В первый день я не согласилась раздеться топлес, было сложно перешагнуть через себя. Я не представляла, как меня с голой грудью увидят мои тетя, мама. Помню, меня вызвал редактор, провел беседу, тогда я разделась. Нужно понимать, что в каждой профессии есть свои издержки.
Женя: Зато от подобных обложек у нас увеличивается число поклонников, количество концертов. Мы так зарабатываем деньги!

Лариса ТИМОФЕЕВА,
фото Андрея ВАРЕНКОВА.