Мой любимый сериал

Мой любимый сериал

 По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

 По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.


"ЛЮБОВЬ КАК ЛЮБОВЬ" (Первый, пн.-пт., пт., 16.00)
9 апреля, 264-я серия.
Зуйкину, соседку Татьяны по палате увозят в реанимацию. Татьяна звонит Платону, тот обещает приехать. Павел делает Веронике предложение, но Вероника не торопится с ответом. Павел нервничает. В разговоре Татьяна признается Платону, что боится результатов анализа ДНК, который сможет изменить их жизнь не в лучшую сторону. Филимоновы заявляют Жилкиным, что покупают квартиру именно Кате.
10 апреля, 265-я серия. Глеб не понимает, почему Татьяна не захотела узнать о своем родстве с Карамазовым. Ева с матерью приглашают Сафронова на обед. Тот рассказывает о своей семье. Люба обращается к Ларисе за помощью. Однако Лариса считает, что Павел виновен.
11 апреля, 266-я серия. Павел заявляет военному следователю, что не избивал Власова. Герман и Лариса вспоминают яркие моменты из своей бурной молодости. Трухлин узнает от стажерки, что дело, над которым она работает, касается Павла Жилкина - родного племянника судьи Ларисы Лобовой. Павел объявляет в камере голодовку из-за того, что часовой отказывается выполнить его требования.
12 апреля, 267-я серия. Петр узнает от Кирилла, что его состояние построено на продаже наркотиков. Петр в ярости. Ларису обманывают рабочие: вместо ремонта комнаты они начинают генеральный ремонт всей квартиры. Председатель комитета солдатских матерей рассказывает Любе, чем занимаются служащие части, где служит Павел…
13 апреля, 268-я серия. В камеру к Павлу, наконец, приходит замком. Павел показывает ему искусанные клопами руки. Трухлин берет интервью у военного следователя и сообщает ему, что у одного из обвиняемых есть влиятельные родственники. Военный следователь идет навстречу Ларисе и, вопреки закону, соглашается рассказать ей о деле Павла. Платон уверен, что все беды, творящиеся с семьей Лобовых - не иначе, как родовое проклятье.

"ЧУЖИЕ ТАЙНЫ" (Первый, пн.-чт., 20.00)
9 апреля, 35-я серия.
Татьяна Кулик не верит, что Симонова могла пойти на преступление, и намерена допросить Александру. Покатилов пишет заявление об уходе с работы. Петр Павлович говорит Лидке, что готов признать их ребенка. Стас выдвигает Командиру свою версию лицейского дела. Татьяна Кулик сомневается в порядочности Стаса и подозревает, что Матвеев знает о преступлении гораздо больше, чем говорит.
10 апреля, 36-я серия. Кулик вызывает Симонову на допрос. Они пытаются выяснить: кто мог подбросить в квартиру Александры крышку из-под флакона с ядом. Благодаря Лешему дети идут на поправку. Ганская предлагает Плещееву уехать вместе с ней в Америку. Командир во время допроса заявляет Стасу, что на даче вместе с ним была Лидка Олейникова. Он просит Матвеева доложить о своих показаниях Татьяне Кулик.
11 апреля, 37-я серия. Татьяна Кулик подозревает Лидку в причастности к лицейскому делу. Игорь пытается доказать жене абсурдность ее доводов. Стас хочет забрать у Олега Ткачева видеозапись, компрометирующую Александру, но Василиса стирает с диска материал с Симоновой. Татьяна приходит в институт геологии и уличает Стаса во лжи.
12 апреля, 38-я серия. Командир соглашается свидетельствовать против Симоновой. Взамен Стас обещает снять с него все обвинения. Пикайзен находит нового клиента. Они с Лизой будут разрабатывать рекламную кампанию для фирмы Бортникова "Пирожок". К Александре в следственный изолятор приходит адвокат. Симонова, не ожидавшая визита, интересуется, почему он хочет ей помочь. В прокуратуру на допрос приходит Светлана Шушунова. Она говорит Татьяне Кулик, что видела Травку на свалке.

"ТАТЬЯНИН ДЕНЬ" (Первый, пн.-пт., 20.00)
9 апреля, 21-я серия.
Татьяна Разбежкина просит совета у Бариновой: она не знает, подписывать ли ей документы. Катя пытается соблазнить Устинова. Сергей ссорится с Татьяной Бариновой.
10 апреля, 22-я серия. Татьяна Разбежкина подозревает, что у Сергея есть другая женщина. Виктор устраивает дебош в кабинете Горина. Рыбкины планируют свадьбу Сергея и Татьяны Разбежкиной.
11 апреля, 23-я серия. Татьяна Разбежкина узнает, что Сергей отправился на какое-то свидание. Катя и Миша случайно знакомятся на улице. Татьяна Разбежкина подписывает документы.
12 апреля, 24-я серия. Нина узнает, что Гена шантажирует Сергея. Татьяна Баринова устраивает девичник для Татьяны Разбежкиной, а братья Рыбкины - мальчишник для Сергея.
13 апреля, 25-я серия. Сергей признается Татьяне Разбежкиной в измене. Братья Рыбкины решают отомстить за сестру. Татьяна Баринова признается Мише, что любит Сергея.

"МАРШРУТ" (Первый, пн.-чт., 21.30)
9 апреля, 5-я серия.
Немцам удается обнаружить пропавшую карту. Разоруженные Темботом браконьеры прекращают преследование группы в горах, надеясь перехватить их на пути к Сочи. Пока основная часть группы охотится, немцы находят вход в пещеру, отмеченную на карте. Они просят Тембота задержаться на маршруте, но тот считает целесообразным продолжить путь. Отто и Курт тайно покидают лагерь…
10 апреля, 6-я серия. Отто и Курт находят в пещере сокровища. Из-за золота разгорается ссора. Пытаясь укрыться от сильного дождя, туристы прячутся в пастушьем балагане. Там же отсиживается Отто с золотыми сокровищами. Угрожая ракетницей, немец берет в заложницы дочь Виктора Марину…
11 апреля, 7-я серия. Утром Тембот и Виктор спасают Марину и помогают раненному Курту. Отто спускается с гор и сталкивается с браконьерами. Полковник и Шутник отбирают у него золото и уезжают. Жена Тембота просит МЧС оказать помощь людям, находящимся на маршруте, но из-за непогоды вертолет вылететь не может. Ночью, сидя в занесенном снегом балагане, Виктор вспоминает о трагическом эпизоде, произошедшем в его юности…
12 апреля, 8-я серия. Отправив раненых Отто и Курта на вертолете, Тембот вместе с группой продолжает маршрут. Полковник и Шутник не теряют надежды обнаружить утерянную часть клада в горах. Тембот, пытаясь спасти группу от опасности, добровольно становится заложником...

"ТАНГО ВТРОЕМ" (Россия, пн-пт., 17.40)
9 апреля, 43-я серия.
Эстэбана освобождают из-под стражи. Он против того, чтобы возлюбленный его матери Юрий Сурков жил в их доме. Кармен врет Юрию, что украла посев вируса, чтобы найти вакцину. Наемные бандиты запугивают Катю. Они добиваются своего: Катя говорит Эстебану, что они не должны больше встречаться…
10 апреля, 44-я серия. Хорхе возмущен тем, что его сын встречается с дочерью Суркова. Марсело, заверяет: делается все, чтобы разлучить влюбленных. Эстебан приходит к выводу, что Катя отказывается с ним встречаться, потому что ее запугали. Ольга собирается в Мисьонес, где, по словам Рамона, погиб ее муж Юрий. Юрий уходит из дома Люсии…
11 апреля, 45-я серия. Хорхе разрешает Марсело припугнуть Эстебана. Нанятые бандиты избивают юношу. Юрий догадывается о существовании лаборатории. Он спрашивает у Авеля, где находился украденный Кармен посев вируса. Люсия говорит Хорхе, что они с Юрием едут в племя выяснить, как индейцы заразились искусственно выращенным вирусом…
12 апреля, 46-я серия. Хорхе узнает, что жена и дочь Юрия Суркова собираются поехать в Мисьонес, на место его предполагаемой гибели. Опасаясь встречи Суркова с родными, Хорхе запрещает ему ехать в Мисьонес. Авель и Хорхе встревожены: они поняли, что иностранцы не сказали всей правды о вирусе. Хорхе просит брата договориться с Кростагом и Кельсо о встрече…
13 апреля, 47-я серия. Люсия собирается ехать в Мисьонес одна. Она обещает Юрию выяснить, кто распространил вирус среди индейцев. Катя думает, что Эстебан переспал с Хименой и заявляет, что не хочет его больше видеть. Авель встречается с Кростагом и Кельсо. Он проговаривается, что сотрудник лаборатории Юрий Сурков пришел к выводу об искусственном распространении вируса …

"АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" (Россия, пн-пт., 18.40)
9 апреля, 58-я серия. Митя рассказывает Иволгину о загадках, которые оставил ему дед. Теперь мальчик и Иволгин вместе пытаются разгадать тайну сокровищ. Иван убеждает Каменева в невиновности Гранита. Он готов самостоятельно найти Бориса, чтобы помочь бывшему другу.
Гранит увозит Лизу на охоту…
10 апреля, 59-я серия. Гранит и Лиза не могут покинуть охотничий домик в горах. А страсти вокруг их исчезновения накаляются. Елена уговаривает Ивана вернуться в мир спорта, но Ивану важнее всего безопасность любимой. В особняке Крижевских появляется эксперт. Он сообщает Елене, что ее муж разорен и вынужден продать картины из коллекции отца…
11 апреля, 60-я серия. Пока Гранит и Лиза находятся в горном плену, он делает ей предложение. Но Лиза переживает исчезновение Бориса и не готова выслушать Гранита. Катерина возмущена, что ее муж готов отправить за решетку собственного сына. Митя на пути к разгадке тайны. Иволгин пытается очернить Ивана в глазах Елены…
12 апреля, 61-я серия. Беспомощного Бориса пытается ликвидировать Юрец. Но в домике Любы появляется Иван и спасает Бориса. Юрцу удается скрыться. Окружающие убеждают Лизу, что Гранит замешан в этой истории. А Иволгин настраивает Елену против Ивана. Она подозревает своего телохранителя в корыстном интересе…
13 апреля, 62-я серия. Борис пришел в сознание. Но не может давать показаний. Он никого не узнает, даже любимую некогда Лизу. Елена не хочет видеть Ивана. Она сомневается в чистосердечности его отношения к ней. Но их размолвка заканчивается объяснением в любви.
Каменев подозревает своего сына Гранита в причастности к делу Бориса…

"ПРОКЛЯТЫЙ РАЙ" (НТВ, пн.-чт., 20.45)
9 апреля, 39-я серия.
Алик названивает "друзьям в погонах" и Али-Бабе по поводу возможной поставки новой партии девочек. Клепа предлагает себя в качестве бойца охраны Каину. На вернувшуюся в Клуб Катю обрушивается информация об искалеченной Клепой девушке, о заказе на звезду. Катя вызывает Жорика, чтоб он мобилизовал все свои творческие силы и превратил кого-либо из девушек в звезду.
10 апреля, 40-я серия. Жорик забирает Эфу, чтобы "делать" из нее звезду. Все потрясены портретным сходством и мастерством стилиста. В Клуб прибывают гости. Один из них - давний член Клуба, второй - здесь впервые, он удивлен увиденным и услышанным. Алик и Полкан провожают их в комнату, где к ним через несколько секунд присоединяется звезда, которая начинает хитро их спаивать.
11 апреля, 41-я серия. Катя переживает, что проснувшиеся гости смогут увидеть приезд новой партии девушек. Алик заверяет ее, что мужчины заперты в комнате. Он идет смотреть поступивший "товар". Снегирев намекает на то, что хотелось бы увеличить цену за каждую девушку. Но Катя категорична в цене и выплачивает ему оговоренную ранее сумму. Гости, просыпаясь, с трудом припоминают о проведенном вечере.
12 апреля, 42-я серия. Ведерников чрезвычайно доволен вечером, проведенным в компании с Эфой - все это он высказывает Алику, который, с одной стороны, как один из руководителей Клуба, - удовлетворен, с другой, как человек, испытывает чувство брезгливости. Полкан сообщает Алику о приезде Али-Бабы и о том, что девушки еще не готовы. Алик просит поторопить Жорика и приготовить для гостя обед. Али-Баба недоволен, что девушек только 20, а не 30...

"ОДИНОКИЕ СЕРДЦА" (СТС, пн.-пт., 18.00)
9 апреля.
У Саммер появляется "большой" новый бойфренд... правда, не надолго! Джули устраивается на работу. Сэнди и Джимми готовы подписать бумаги в отношении "Маяка", но в душу Джимми закрадываются сомнения. Оливер делится со своими планами с Райеном, и Райен не знает, как на это реагировать.
10 апреля. Одинокие сердца начинают соединяться в местечке Ньюпорт, и вот уже все границы сметены, все линии размыты! Мы наблюдаем лихорадочное создание новых пар. Кое-кто из героев почувствует, что его разрывают на две части, кое-кто потеряет работу, кое-кого выгонят из школы, двое потеряют своих постоянных партнеров, а один – потеряет все!
11 апреля. Наступает день святого Валентина. Ищущие любви жители Ньюпорта тщательно готовятся к этому празднику. Они надеются, что если правильно поздравить правильного человека в правильное время, то это может помочь им устроить разлаженную личную жизнь. Посмотрим, суждено ли оправдаться их романтическим чаяниям... Сэнди даёт Сету консультацию в области секса. Возможно, благодаря этому совету отношения Сет и Саммер переходят на новый уровень.
12 апреля. Райен и Марисса, договорившиеся жить вместе "просто как друзья", пытаются осуществить свою договорённость на практике. Задача оказывается более сложной, чем они предполагали... Тереза приезжает в Ньюпорт по делам, а заодно нанести романтический визит. Сет и Саммер делают важное объявление.
13 апреля. Анна объявляет о своём отъезде из Ньюпорта. Она вернётся в Питтсбург. Эта новость повергает Сета в отчаяние, он чувствует себя виноватым. Юридические неприятности застигают врасплох Калеба и Кирстен, но Сэнди берется всё уладить. Тайный роман Люка и Джули всё труднее держать в секрете. Тереза привозит с собой в Ньюпорт одни проблемы.

6 апреля 2007, в 14:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день