Секс-письма

Секс-письма

Сегодня в нашей самой откровенной рубрике очередная подборка ваших горячих посланий. Жду новых писем. С любовью, Ева Адамс.

Сегодня в нашей самой откровенной рубрике очередная подборка ваших горячих посланий. Жду новых писем. С любовью, Ева Адамс.


МНЕ СЕГОДНЯ... МОЖНО?
Ева, можно ли забеременеть в тот момент, когда уже начались месячные? Nika N.

- Можно. Кстати, на форумах молодых мам общается немало забеременевших таким образом. Несмотря на то, что подсчет "незалетных" дней - один и способов предохранения, могут быть ошибки. К примеру, кровотечение длится дольше, чем продолжается период неспособности женщины к зачатию. Так что лучше не играть в рулетку и не пренебрегать дополнительными способами контрацепции.

ЧЕМ ДЛИННЕЕ НОС, ТЕМ БОЛЬШЕ ПЕНИС
Милая Ева! Я слышала, что размер мужского достоинства можно определить по длине носа и пальцев на руках. Но у моего нового приятеля шнобель немаленький, а вот размеры пениса оставляют желать лучшего... Значит, это всего лишь миф? Кира Т.

- Кира, ты, безусловно, права. Пальцы - это пальцы, нос - это нос, а член - это член. Если бы длина пениса действительно зависела от длины носа, то обладателями самых больших мужских гениталий были бы выходцы из южных республик. А в это время исследования ученых доказали, что самые большие пенисы - у представителей темнокожей расы. Неувязочка!

ПОЦЕЛУЙ ВАЖНЕЕ СЕКСА?
Привет, Ева! Моя девушка отказывается заниматься сексом без определенной прелюдии. Сначала я должен ее хорошенько разогреть поцелуями. А мне иногда так хочется жесткого быстрого секса! Но она не соглашается ни в какую... Неужели поцелуи ей важнее?! Макс Н., 23 года.

- Ты удивишься, но отчасти это правда. Немецкие и австрийские ученые пришли к выводу, что для некоторых девушек поцелуй играет огромную роль. Ученые установили: мужчины рассматривают поцелуи, в основном, как привычку или обязательное упражнение. А женщины придают им большее значение и считают его более важным делом по сравнению с сексом. Не случайно ночные бабочки не целуются на работе, считая поцелуй крайне интимным занятием. Кроме того, две трети женщин сразу причисляют мужчину, умеющего хорошо целоваться, к числу отменных любовников.
Так что у тебя есть все шансы доказать справедливость этого утверждения. Кстати, в поцелуях есть свои плюсы! Долгий и страстный поцелуй снижает не только кровяное давление, но и количество холестерола в крови, а это, в свою очередь, уменьшает риск инфаркта.
Кроме того, поцелуи укрепляют иммунную систему: с каждым поцелуем высвобождается большое количество бактерий, содержащихся в слюне, которые передаются от одного партнера к другому. Эти бактерии способствуют выработке антител, тренируя иммунную систему. Помимо этого, во время поцелуя тренируются все 25 лицевых мышц. Так что у любителей целоваться морщин будет намного меньше!

ЗАГАДКА ТОЧКИ "G"
Привет, Ева! Правда ли, что стимуляция точки "G" доставляет женщине райское удовольствие? И существует ли эта точка на самом деле? Грек.

- Уважаемый Грек! По поводу так называемой точки "Г" (точка Граффенберга или точки "G") ученые спорят до сих пор. Наука способна показать, где эта точка находится, но никак не может доказать, что она работает. С анатомической точки зрения на передней стенке влагалища действительно существует скопление нервных волокон. Оно было обнаружено немецким врачом Граффенбергом и описано в его исследованиях в середине пятидесятых годов прошлого века. Граффенберг, правда, просто описал саму точку, не вдаваясь в подробности ее назначения. Распознать точку можно так: уложить женщину на спину, ввести ей палец подушечкой вверх, а дальше - искать место, отличающееся на ощупь. С учетом индивидуальности, точка может находиться на разной глубине и необязательно посередине. Многие женщины могут почувствовать неожиданное желание сходить "по-маленькому" в результате игр с загадочной точкой. Это - верный знак того, что точку вы-таки обнаружили.
Что касается безграничного удовольствия, некоторые женщины считают позицию "женщина сверху" идеальной для стимуляции точки "G". Другие, напротив, настаивают на коленно-локтевой позиции.
Кстати, в секс-шопах продают специальные стимуляторы точки Граффенберга - ими вполне можно воспользоваться в общеобразовательных целях.

ЧАЩЕ ДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ!
Я замужем уже много лет, у меня замечательная семья, двое детей, хорошая работа, которая, правда, отнимает много времени. Но вот в интимной жизни провал - я не получаю удовлетворения от занятий любовью, у меня нет оргазма. А так хочется научиться получать удовольствие! Ольга.

- Милая Ольга, ваш случай не единичный. Множество отношений строятся на так называемой сатисфакции оргазма. Видимо, вы, в первую очередь, не получаете психологического удовольствия. Решить проблему поможет опытный сексолог. Но есть несколько простых советов. Чтобы понять, как именно вы можете получить удовольствие, прежде всего, изучите саму себя. Попробуйте сделать приятно себе сама. Поймите, как вам хорошо, а как - нет. И, не стесняясь, без ложной скромности, сообщите об этом партнеру. Расслабьтесь! Правду говорить легко и приятно, вот увидите, вскоре все наладится. Удачи!

ПРОЧИТАНО НА forum.MySLO.ru
Zero
Девушки с грудью и без нее
Женщины с большой грудью:
- всегда могут поймать такси,
- им всегда уступают лучшие места в автобусе,
- делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта,
- оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне,
- обладают дополнительным аргументом воздействия (на мужчин, которые ниже их ростом),
- обычно могут легко найти оброненный попкорн после просмотра кино,
- всегда могут носить с собой еще немного денег,
- всегда лучше плавают,
- знают, куда смотреть в первую очередь в поисках упавшей сережки,
- редко остаются без партнера на медленный танец,
- никогда не покупают машины с подушками безопасности,
- и еще одно пиво им всегда есть куда положить.
Женщины с маленькой грудью:
- не вызывают аварий на дороге каждый раз, когда наклоняются,
- всегда выглядят моложе,
- капли и крошки еды всегда оказываются на салфетке, разложенной на коленях,
- всегда могут увидеть свои туфли,
- легко могут спать на животе,
- не имеют проблем за рулем маленького авто,
- знают, что люди легко могут прочесть всю надпись на их футболке,
- знают, что все то, что не помещается в руке - ненужные излишки,
- могут опоздать в театр и сесть на место, не отвлекая весь ряд,
- могут ходить на аэробику, не рискуя послать себя в нокаут,
- никогда не слышат в свой адрес слова "силикон".

ИЗ ДНЕВНИКА ЕВЫ АДАМС
Мой молчаливый друг...
Открою тебе, дневник, секрет: у меня есть тайный сексуальный партнер. Я бессовестно использую его для получения постельных радостей, бессовестно бросаю ради новых удовольствий, опять возвращаюсь к нему. Он терпит. Иногда мы забавляемся втроем: я, мой очередной мужчина и Он...
Ты понял уже, о ком я? 
http://eva.MySLO.ru/

Эту статью обсуждают на форуме:
http://forum.myslo.ru/index.php?showtopic=2266

8 апреля 2007, в 12:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день