Мой любимый сериал

Мой любимый сериал

По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

"ЛЮБОВЬ КАК ЛЮБОВЬ" (первый, пн.-пт., пт., 16.00)
26 марта, 254-я серия. Ева заявляет матери, что уверена в правильности своего поступка, и просит мать больше не начинать разговор о Шамаеве. Отец Александр получает с курьером посылку от Карамазова. Платон с Любой приехали к Татьяне. Татьяна заявляет Платону, что ее отказ от лечения - это не каприз, а желание умереть в родном доме.
27 марта, 255-я серия. Герман говорит Глебу, что сдержит обещание взять его с собой на отдых, но при одном условии - если не будет возражать Лариса. Отец Александр приходит к Лобовым, но не застает Платона. Он просит передать ему, чтобы Платон ни в коем случае не сносил дом, пока отец Александр кое-что не выяснит.
28 марта, 256-я серия. Люба, Лариса и Лика пришли навестить мать, но Татьяна еще не пришла в себя после операции. К Шамаеву приходит мать Евы и просит, чтобы он забрал из клиники трудовую книжку дочери. Платон неожиданно находит фотографии, на которых засняты Леня и Тоцкая. Так и не решившись на разговор с сыном, он сжигает фото.
29 марта, 257-я серия. Шамаев сильно сомневается в том, что им со Снежаной стоит начинать отношения сначала. Рафаэль говорит Ларисе, что собирается ехать в Австралию - к бывшей жене и сыну, которых он смог разыскать благодаря помощи своего друга. Леня звонит Тоцкой и сообщает о найденной шпионское программе.
30 марта, 258-я серия. Карамазов рассказывает Платону о своем намерении узнать тайну своего поразительного сходства с отцом Татьяны. Татьяна приходит в себя и знакомится с соседкой по палате - Ритой Зуйкиной. Карамазов обнаруживает на Лёве нательный крест - точно такой же, как и у себя...

"ЧУЖИЕ ТАЙНЫ" (Первый, пн.-чт., 20.00)
26 марта, 28-я серия.
Лидка навещает Александру и застает у нее в квартире Джеффа. Тот представляется ей женихом Симоновой. Лидка недоумевает: так с кем же встречается ее сестра? Стас намекает Сухорукову, что хочет занять место Татьяны Кулик. Ради этого он готов закрыть глаза на некоторые факты в расследовании лицейского дела. Настя сообщает, что готова экспертиза по отпечаткам пальцев. Теперь известно, кто был в кабинете диетсестры.
27 марта, 29-я серия. После проведенной экспертизы Александра становится главной подозреваемой по лицейскому делу. Покатилов боится, что из-за Лидки у него будут большие неприятности. Он напивается с горя. Лаура Бокова, став жертвой шантажа, потерпела убытки. Она дает администратору Ирине задание: соблазнить Ткачева, а затем свести с журналистом счеты. Александра и Командир продолжают свое расследование лицейского дела. Между ними зарождается взаимное чувство.
28 марта, 30-я серия. Дежурная лицея распространяет слухи, что Покатилов при смерти. Напуганные учителя сообщают в прокуратуру о новом случае отравления. Командир, предвидя опасность, пытается организовать Александре побег. Но его план срывается: спецназовцы с применением силы задерживают Симонову. Александра приходит в себя в больничной палате. Несмотря на сотрясение мозга, Стас хочет перевести пострадавшую в следственный изолятор.
29 марта, 31-я серия. Ткачев приходит в салон красоты к Лауре Боковой. Они разрабатывают план, как спасти репутацию "Деметры". За вознаграждение журналист готов выполнить все условия Лауры. Консьержка из дома Александры рассказывает Командиру о задержании Симоновой. Тот приходит в прокуратуру с заявлением, что Александру избили спецназовцы. Стас получает от Татьяны Кулик строгий выговор. К Олейниковой в гости неожиданно приезжает Командир. Лидка признается ему в любви.

"ТАТЬЯНИН ДЕНЬ" (Первый, пн.-пт., 20.00)
26 марта, 11-я серия.
Баринов приглашает Жанну провести выходные в его доме. Баринова и Сергей собираются провести романтический уикенд. Вера советует дочери простить Сергея. Галина боится ехать во Францию. Горин делает Виктору деловое предложение. Татьяна Баринова провоцирует Сергея.
27 марта, 12-я серия. Татьяне Бариновой и Сергею приходится прервать уикенд - приезжают Баринов и Жанна. Отец и дочь обвиняют друг друга в обмане. Татьяна Разбежкина готова простить Сергея. Жанна заявляет Баринову, что между ними могут быть только деловые отношения. Мише все больше нравится Нина. Виктор просит Горина помочь с арендой квартиры. Татьяна Разбежкина и Сергей мирятся.
28 марта, 13-я серия. Сергей говорит Бариновой, что они не могут больше встречаться. Устинов переезжает к Рыбкиным. Горин на глазах у Жанны рвет ее заявление об увольнении. Баринова устраивается на работу - теперь она ассистент Сергея. Сергей просит Татьяну Разбежкину выйти за него замуж.
29 марта, 14-я серия. Нина прощает мужа. Жанна отказывается работать на Баринова. У Виктора пропадают деньги, взятые им в банке для покупки мебели. Баринова уговаривает Татьяну Разбежкину отказать Сергею. Галине не удается получить визу. Горин узнает о романе Сергея и Татьяны Разбежкиной.
30 марта, 15-я серия. Горин и Виктор напиваются. Сергей приглашает Татьяну Разбежкину к себе домой. Катя ссорится с одноклассницей из-за Устинова. Сергей дарит Разбежкиной кольцо, она соглашается выйти за него замуж.

"КАПИТАНСКИЕ ДЕТИ" (Первый, пн.-чт., 21.30)
26 марта, 15-я серия
. Валентин сообщает Наде, что возвращается работать в НИИ. Юра знакомится с Георгием. После ранения тот еще очень слаб. Полина предлагает ему пожить в гарсоньерке, пока не закончатся новогодние праздники. Однажды, придя домой, она находит Георгия лежащим на полуоргий знал пытке ознакомиться со своей новой квартирой и о женщине, выбросившейся из окна.ентин в бреду, а на плече - свежая кровь. Перепуганная Полина звонит Юре и просит его срочно приехать. Юра, обрабатывая рану Георгия, узнает его историю. На плечи Полины Гриневой впервые ложится большая ответственность - ей предстоит выхаживать своего гостя. Женя ведет новую аналитическую программу "Доводы и выводы". От приехавшей в Москву Лены Василенко она узнает все новости о Юре. Вадим Лунаев находит Георгия и предлагает ему перебраться в его большой дом:
27 марта, 16-я серия. Артем едет в командировку в Сибирь. Полная решимости все начать сначала Женя приезжает на дачу Гриневых, но застает там только Надю с Ванечкой. Вскоре приезжает взволнованный Валентин и рассказывает о госпитализации Евы. Оба родителя спешат к дочери в Москву и просят Женю остаться с маленьким Гриневым. Поздним вечером возвращается Юра, для которого присутствие Жени - приятная неожиданность. Полина знакомится с Платоном (Владимир Мун), богатым бизнесменом из Якутска, который приглашает молодую художницу для оформления в национальном стиле его домашнего интерьера. Лунаев и Георгий встречаются на могиле Саши. Виталий приглашает товарища сына погостить на его вилле в Прибалтике и даже предлагает взять с собой Полину:
28 марта, 17-я серия. Георгий, погостив у Лунаева, возвращается в Москву. Полину в аэропорту Якутска встречает помощник Платона, Дима, и отвозит за город в элитный поселок. У Евы рождаются две очаровательные дочки. Георгий приезжает в роддом поздравить сестру возлюбленной. Турчин узнает от Евы, что Полина уехала в Якутию. Юра дает Георгию телефон Даши, у которой она должна остановиться. По поведению Платона напуганная Полина понимает, что вряд ли скоро сможет выбраться отсюда. Подсыпав местному ловеласу снотворное, девушка убегает и прячется по соседству, в доме секретаря Платона Изабеллы:
29 марта, 18-я серия. Полина звонит в гарсоньерку и сообщает Георгию свое точное местонахождение в Якутске. Турчин просит помощи у Лунаева. Платон пытается найти беглянку. Ираида Андреевна радостно сообщает Артему, что приняла предложение Сергея и выходит замуж за бывшего одноклассника. На дачу Гриневых к Жене приезжает Олег Несговоров и просит у нее прощения. Виталий Стивенс знакомится с избранником дочери.
Григорий обнаруживает Полину в доме Изабеллы. Но Платон не намерен без борьбы отказаться от своей пленницы:

"ТАНГО ВТРОЕМ" (Россия, пн-пт., 17.40)
26 марта, 33-я серия.
Эстебан прячет Катю в мастерской Химены. Александр разыскивает сбежавшую перед самым отъездом Катю и узнает адрес Химены. Люсия говорит Юрию, что видела фотографию Ольги в столе мужа. Они проникают в кабинет Хорхе, но фото Ольги исчезло. Хорхе сообщает террористам об успехах в работе с вирусом. Катя видит Наташу и Александра за столиком кафе:
27 марта, 34-я серия. Александр находит Катю в мастерской Химены, где она провела ночь после своего побега. Они вместе возвращаются в квартиру Наташи. Хорхе успел замести следы и говорит Люсии, что у него нет фотографии Ольги. Он узнает, что Ольга и Катя так и не покинули страну. Ольга запрещает Кате видеться с Эстебаном. Николай признается Ольге в любви. Наташа продлевает визы Ольге и Кате через свою организацию:
28 марта, 35-я серия. Ольга узнает, что может остаться в Аргентине: ее виза продлена. Катя и Эстебан встречаются в кафе. Катя узнает одного из своих похитителей и понимает, что он не имеет ничего общего со спецслужбами. Юрий приходит в полицию, чтобы вернуть материалы своих исследований, которые дал местному журналисту незадолго до его смерти. Осорио говорит, что никаких материалов при погибшем не обнаружено:
29 марта, 36-я серия. Катя узнает, что задержана из-за просроченной визы. Чтобы вернуть доверие Кати, Александр выступает в роли ее чудесного спасителя. В квартире Наташи они встречают Эстебана. Александр возмущен. Юрий понял, что вирус был выращен в лабораторных условиях. Авель говорит Кармен, что им необходимо срочно уничтожить доказательства этого. Бланке не удается спеть в баре Санчеса:
30 марта, 37-я серия. Александр избивает Эстебана и просит Марсело помочь ему избавиться от соперника. Хулия пережидает ночную грозу в доме Хорхе. Прощаясь, Хорхе предлагает ей продолжить знакомство. Юрий соглашается переехать жить в дом Люсии. Люсия сообщает об этом мужу. Хорхе взбешен. Кармен похищает из лаборатории материал с посевом вируса:

"АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" (Россия, пн-пт., 18.40)
26 марта, 48-я серия.
Иволгин является в Москву к Григорию. Он уговаривает Григория оставить особняк Елене. Машину, в которой Лиза едет в аэропорт, останавливает влюбленный в нее Гранит. Он хочет подарить ей ресторан, только бы она не уезжала. Лиза не может принять такой подарок. Но она остается, чтобы сделать его процветающим и вернуть долг Граниту. Вера готова терпеть измены Григория:
27 марта, 49-я серия. Борис просит Эвелину передать Лизе письмо. В нем он назначает девушке свидание. Но письмо подменяет Юрец. Вместе с Иволгиным они изменяют в послании время встречи. Митя узнает, что отец и Елена разводятся. К тому же мальчик увидел, что Иван ухаживает за его мачехой. Митя хочет уехать к отцу. Иван и Елена безуспешно пытаются отговорить его. Коля просит отца дать ему отпуск:
28 марта, 50-я серия. Елена получает письмо в котором Борис назначает ей встречу. Вместо нее туда отправляется Иван. Этого и ожидает Иволгин. Коля и Лиза заняты переустройством ресторана. Борис ждет Лизу, но вместо нее появляются Юрец и Тоха. Они сбрасывают Бориса со скалы. В квартиру Григория врывается Геннадий, покупатель картины Врубеля. Он в гневе:
29 марта, 51-я серия. Геннадий сообщает Григорию, что полотно Врубеля подделка и требует вернуть деньги. Но в сейфе не хватает большой суммы. Вера признается, что деньги взяла она. Гранит готов говорить о примирении с Иваном только после боя. Иволгин знает, как завладеет особняком: он хочет жениться на Елене. Иван в тюремной камере. Он задержан по подозрению в убийстве Бориса:
30 марта, 52-я серия. Митя считает, что Елена предала его и хочет уехать к отцу. Иволгин сообщает ему жестокую правду: Григорий не хочет видеть сына. Лиза переживает из-за смерти Бориса. Гранит пытается поддержать ее. После очередного конфликта с сыном, Каменев выгоняет Колю из дома. Елена просит Иволгина стать адвокатом Ивана:

"ПРОКЛЯТЫЙ РАЙ" (НТВ, пн.-чт., 20.45)
26 марта, 31-я серия.
Жорик и Денис готовятся к дефиле, составляя план выступления. Девушки репетируют, и каждый новый прогон они встречают все с меньшим энтузиазмом, уже не находя ничего приятного в профессии модели. Кате звонит Снегирев, предлагая новую партию "товара". Она соглашается посмотреть девушек.
27 марта, 32-я серия. Гости после дефиле разъезжаются. Алика окликает Альберт Ковальский. Он возмущен тем, чем занимается Алик, и выбрасывает его подарок. Каин хочет ознакомить Катю с компроматом. Днепров сообщает Вересову о возможном переходе Корытина в прокуратуру.
28 марта, 33-я серия. Анюта в отчаянии рассказывает Врачу о том, что, по-видимому, Николай заодно с ее мучителями из "Рая". Врач уговаривает ее обратиться в милицию, не веря, что в Клубе собираются самые могущественные люди. Альберт доказывает отцу, что брак Алика и Бэлы невозможен. Каин читает досье на семью Ковальских, которое он раздобыл за ночь. Алик и Катя потрясены его оперативностью.
29 марта, 34-я серия. Катя предлагает Жорику заняться тренингом новых девушек, только что поступивших в Клуб. Они напряжены и не понимают, чего от них хотят. Каин говорит Кате, что Хозяин заказал компромат на клиента. Катя возмущена, ведь раньше такого не было.

"А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ" (Первый, пнпт., 10.20)
26 марта, 6-я серия.
Муж Марии, Андрей, застает жену со старшиной Васковым. Он в бешенстве. На следующий день начинается воздушная атака. Рите к всеобщей радости удается сбить самолет. Васков покидает свой командный пункт и перебирается жить в другой дом. Тем времени полным ходом идет подготовка к танцам, событию, которого так ждали все девушки. В самом разгаре танцев Васков приходит в дом Марии, где он объясняется с ее мужем.
27 марта, 7-я серия. На полустанок со своей дивизией приезжает Женин полковник. Несмотря на приказ майора, старшине Васкову не удается помешать встрече влюбленных. Во время очередного воздушного налета деревня подвергается жестокой бомбардировке. Рите удается сбить еще один самолет. Оставшаяся после бомбежки без дома Полина перебирается жить к Марии с Андреем. По дороге в казарму Рита натыкается на двух немцев. В деревне переполох. Старшина Васков, отобрав пятерых девушек, выступает на перехват немцев.
28 марта, 8-я серия. Во время похода к предполагаемому месту нахождения немцев Васков ближе знакомится с девушками, узнает их личные истории. Старшина Васков ведет свой маленький отряд через болото. Ему удается благополучно вывести всех в безопасное место, опередив при этом направлявшихся к железнодорожному мосту немецких диверсантов. Вечером Галя понимает, что заболела.
29 марта, 9-я серия. Старшина Васков выбирает удобную для нападения позицию в предполагаемом месте появления противника. В часы ожидания врага Васков продолжает свои задушевные разговоры с девушками, все больше узнавая их и раскрываясь сам. Наконец, появляются немцы, но их не двое, как ожидал старшина Васков, а значительно больше. Васков приказывает девушкам отступать, а сам он попытается задержать немцев. Но девушки отказываются подчиниться. За подмогой уходит одна Лиза Бричкина.
30 марта, 10-я серия. Жене Камельковой неожиданно приходит идея, как остановить немцев. Она предлагает не таиться, а наоборот - создать видимость работающих лесорубов. Васков с радостью принимает это предложение, и все девушки дружно берутся за работу. В какой-то момент план оказывается под угрозой, и Женя совершает настоящий подвиг. Немцы отступают, устраиваясь на ночлег. Ночью старшина Васков подбирается вплотную к остановившимся на привале немцам. На основании данных разведки Васков принимает решение поменять позицию. Находясь уже довольно далеко от прежней позиции, Васков вспоминает об оставленном кисете. Соня Гурвич вызывается его принести. Васков не успевает ее остановить.

29 марта 2007, в 21:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день