Замуж - в кремовом платье!

Замуж - в кремовом платье!

По многочисленным просьбам мы рассказываем о последних тенденциях свадебной индустрии

По многочисленным просьбам мы рассказываем о последних тенденциях свадебной индустрии.

В новом сезоне модными считаются не только белый и красный цвета, но и все пастельные оттенки - нежная сирень, клубника со сливками, чайная роза, а также парча и атлас с металлизированными напылениями.
Силуэт трех типов: традиционный, романтический или авангардный. Непременные атрибуты первого - пышный кринолин, юбка-колокол со шлейфом, завышенная талия. Такие фасоны по-прежнему остаются в моде и их выбирают большинство невест.
Романтический образ - это платье бального типа. Покрой этого платья простой - верх в виде корсажа, низ - широкая пышная юбка. Такой тип свадебного платья создает образ невесты из волшебной сказки. Дизайнеры дополняют их воздушными тюлевыми оборками и воланами на юбках, жакетом-болеро со шлейфом.
Авангардные платья поражают своей неординарностью. Последняя изюминка - восточные мотивы: традиционные для Японии шелковые пояса оби, украшенные ювелирными пряжками и цветочной вышивкой.
Приветствуется пышность: вышивка золотой нитью на платьях и капюшонах-покрывалах, разнообразные кружева - алансьен, гипюр, фриволите. Они делают наряд по-настоящему женственным, воздушным и романтичным.
В последнее время в тенденциях свадебной моды превалируют корсеты, которые вытеснили закрытые топы, глубокие декольте и вырезы-лодочки, а перчатки уступают место открытым рукам и плечам.
Особую популярность приобретают платья с асимметричными деталями - с одним рукавом либо с одним обнаженным плечом.
Туфли могут быть любыми, например, украшенными кристаллами и пайетками, расшитые бисером. Но в одной цветовой гамме с платьем или, наоборот, радикально контрастными.
Из украшений актуальны висячие серьги, украшенные жемчугом или кристаллами, кулоны на цепочке. В моде многоярусные ожерелья: длинные нити бус из жемчуга (в том числе окрашенного), перламутра, лунного камня. Популярны диадемы из проволоки, бисера и стразов. А также гребни и заколки для волос, украшен-ные камнями.
Модная фишка - часы на широкой ленте, а не на ремешке - они очень женственны и романтичны. Винтажные часы и часы, имитирующие винтаж, украшенные стразами, также могут служить модным свадебным аксессуаром.

Эту тему обсуждают на форуме:
http://forum.myslo.ru/index.php?showtopic=2194


Ольга СМИРНОВА.
фото
Натали Никулиной
и Юлии Кильдишовой

16 марта 2007, в 16:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день