"Шпильки": Тульский ответ "ВИА Гре"

"Шпильки": Тульский ответ "ВИА Гре"

Блондинка Наташа Панюшкина и брюнетка Катя Хряпкина зажигают в самом сексапильном девчачьем квартете - группе "Шпильки".

Блондинка Наташа Панюшкина и брюнетка Катя Хряпкина зажигают в самом сексапильном девчачьем квартете - группе "Шпильки". О себе, музыке и мужчинах "шпильки" рассказали в эксклюзивном интервью "Слободе".

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Наталья Евгеньевна ПАНЮШКИНА
Родилась:
24 октября 1985 года
Окончила: лицей искусств №3, Московский государственный университет культуры.
Экс-балерина Московского Мюзик-холла.
Семья: мама Наталья Борисовна, работает в Госстатистике, папа Евгений Сидорович, работает в ОАО "Тулачермет".

Екатерина Евгеньевна ХРЯПКИНА
Родилась: 1 мая 1984 года
Окончила: лицей искусств №3, Московский государственный университет культуры.
Семья: мама Галина Евгеньевна (секретарь), папа Евгений Борисович, работает в одном из мебельных магазинов.

ИЗ ТАНЦОВЩИЦ - В ПЕВИЦЫ
Группа "Шпильки" появилась на эстраде не так давно, но их хиты уже популярны и любимы многими: "Сам ты Наташа", "Маленькая штучка", "Девки самый сок", "Медленно", "Папуасы"... Четыре красотки с шикарными телами и откровенными нарядами вмиг стали объектом желания мужчин и интереса (а у кого-то и зависти!) женщин.
Солистки Наташа и Катя с детства занимались танцами у хореографа Элеоноры Пожидаевой в тульском ансамбле "Счастье детям", учились в лицее искусств и о карьере певиц даже не думали. Но красивых и пластичных девчонок заметил декан Московского государственного университета культуры, художественный руководитель коллектива "Ритмы планеты" Борис Санкин. После школы Наташа и Катя стали студентками этого университета: Наташа училась на классическом отделении, Катя - на эстрадном.
- Четыре года мы практически не общались, - говорит Наташа. - Я танцевала балетные партии в Московском Мюзик-холле, Катя работала по клубам, снималась в массовках. И вот однажды Катя решила меня найти и написала smsку: "Приезжай в институт. Надо поговорить". Сообщение я не получила, но в этот же день приехала в институт по другим делам. Мы встретились. Оказалось, идет набор в новую группу "Шпильки", где нужно было петь и танцевать. Катя девчонка талантливая, всегда пела, а мне-то мишка на ушко наступил: Но я стала упорно заниматься и сейчас могу похвастаться хорошим вокалом.

ПАРИЖ ПОДОЖДЕТ
Так девчонки стали участницами секси-квартета "Шпильки". Причем обеим было, что терять: Наташа прошла многотысячный кастинг в знаменитый парижский Мулен Руж, а Катя подписала контракт на участие в мюзикле "Ромео и Джульетта".
- В мюзикле "Ромео и Джульетта" я проработала всего два дня, - рассказывает Катя. - На кастинг, который проводили французы, я пришла, уже будучи в "Шпильках". Я решила бросить группу и подписала контракт на работу в мюзикле. Сказала девчонкам, что из "Шпилек" ухожу: Сильно переживала, плакала всю неделю, плохо спала. И когда в "Ромео и Джульетте" уже стали шить костюмы, решила вернуться в "Шпильки"! Чтобы не выплачивать неустойку по контракту, надула живот и сказала, что беременна. Меня отпустили.
- Я поняла, что опыт в "Шпильках" для меня важнее Мулен Ружа, - говорит Наташа. - Туда я всегда успею вернуться - приглашение у меня на руках. Я хочу поработать в вокальной группе - такой шанс выпадает один из тысячи. Правда, сначала мы работали на чистом энтузиазме. У нас не было ни зарплаты, ни концертов. Мы просто записывали песни и жили мечтами о том, что когда-нибудь "выстрелим"! Слава Богу, все получилось.

"Шпильки" и стилист Сергей Зверев вместе записали песню "Больше гламура", которая и даст название новому альбому группы.


МЫ - НЕ ПОЮЩИЕ ТРУСЫ!
Появление на эстраде новых красивых девушек другие звезды восприняли неоднозначно. Некоторые повели себя совсем некрасиво. Например, Наташа Ионова (Глюкоза) обозвала "Шпилек" "поющими трусами".
- Глюкоза нас сразу невзлюбила, - говорит Наташа. - Да, у нас коротенькие юбочки, чтобы удобнее было танцевать. Ну, мы в долгу не остались и ответили ей, что если мы "поющие трусы", то она - "поющая фанерная голова". Всем известно, что за Глюкозу поет жена ее продюсера Макса Фадеева. Зато благодаря Наташе Ионовой нам в голову пришла идея выпустить коллекцию поющих трусиков. Белье будет снабжено встроенным микроскопическим музыкальным чипом с нашей песней "Маленькая штучка". Трусики уже разработаны, осталось воплотить идею в жизнь! Хотим заняться этим в марте, после презентации нашего нового альбома "Больше гламура". Альбом назван так по песне, которую мы поем вместе с известным стилистом Сергеем Зверевым.
Все клипы "Шпилек" очень красивые, яркие, чувственные и эротичные. А в клипе на композицию "Медленно" в финале девочки раздеваются полностью.
- Мы с девочками сказали на этот счет свое "фи", - говорит Наташа. - Но наш режиссер убедила нас, что обнажиться в финале клипа будет очень красиво. Причем на съемках мы были в трусах, а при монтаже клип подделали так, будто мы совсем голые. Перед съемкой мы выгнали из павильона всю съемочную группу, оставили только режиссера и оператора. Было несколько некомфортно, но что поделаешь! Надеюсь, что больше нас не разденут.
- Нас часто сравнивают с ВИА "Грой", - говорит Катя. - Кто из нас сексуальнее, кто популярнее: Но я считаю, что у каждого своя изюминка. "Шпильки" - молодые куражные девчонки, которые поют зажигательные песни. А ВИА "Гра" - молодые женщины, которые нравятся мужчинам своей красотой и зрелостью. Мне самой творчество "ВИА Гры" очень нравится, к тому же с девушками есть, о чем поговорить!

МЫ ЛЮБИМ И ЛЮБИМЫ
- На нас каждый день выливается много грязи, - признается Наташа. - Парадокс: те люди, с которыми мы раньше тесно общались, дружили, сейчас столько гадостей про нас говорят! А те, с кем мы общались не близко, радуются за тебя, поддерживают. Много хороших верных друзей у меня осталось в Туле: мои бывшие одноклассники, девчонки, с которыми вместе занималась танцами: Правда, побывать в родном городе удается не так часто, всего раз в три месяца.
Информация для парней: сердца Наташи Панюшкиной и Кати Хряпкиной, увы, заняты.
- Наши избранники не из шоу-бизнеса, - говорят девушки. - Наш идеал сильного пола - сильный, надежный и понимающий. И мы своих мужчин нашли, так что мы любим и любимы.

Лариса ТИМОФЕЕВА.
Фото из архивов Натальи ПАНЮШКИНОЙ
и Екатерины ХРЯПКИНОЙ.
Видеоклип "Стерва" с официального сайта группы
http://www.shpilki.com/

12 марта 2007, в 23:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день