Звезды обнажили грудь (ФОТО)

Причем на спектакле "Бестолочь" это сделали не только сексапильные Руслана Писанка и Юлия Меньшова, но и упитанный Михаил Полицеймако.

Причем на спектакле "Бестолочь" это сделали не только сексапильные Руслана Писанка и Юлия Меньшова, но и упитанный Михаил Полицеймако.

Дополнительные фотографии

Андрей Ильин, Юлия Меньшова, Михаил Полицеймако, Руслана Писанка в клубе позитивных людей "Ворота солнца"


Продюсерский центр "AX Stars" и клуб позитивных людей "Ворота Солнца" привезли в Тулу новый спектакль "Бестолочь" по пьесе современного французского драматурга Марка Камолетти. Сюжет комедии положений банален. Супружеская чета принимает в свой дом на работу служанку Анну, недалекую некрасивую девушку. Наступает день, когда муж должен уехать в командировку, а жена - проведать маму. Анну же отправляют к родственникам. Дом остается пустым, но совсем скоро туда вернутся все его обитатели: Анна, жена с любовником и муж, естественно, тоже с любовницей! "В доме никого нет, но все места заняты!" - кричит в отчаяньи Анна, только и успевая регулировать движение обитателей дома так, чтобы никто ни с кем не встретился...
Роли в этом искрометном спектакле-шутке сыграли звезды кино, театра и телевидения: Андрей Ильин, Юлия Меньшова, Михаил Полицеймако, Олеся Железняк и Руслана Писанка.
Пообщаться с тульскими журналистами вышли все участники спектакля, кроме Железняк, которая задержалась в дороге. Андрей Ильин вел себя спокойно и интеллигентно. Михаил Полицеймако (сын Семена Фарады, ведущий "Кулинарного техникума" на канале "Домашний". - Прим. авт.) безостановочно юморил и острил, украинская секс-дива Руслана Писанка была вежливо сдержанна.
Юля Меньшова, которая немного похудела и сделала короткую стрижку, была в "образе блондинки": томно закатывала глазки и порой не к месту хихикала. В прошлый свой приезд в Тулу со спектаклем "День палтуса" Юля была не в настроении, от вспышек фотокамер пряталась. Зато на этот раз Меньшова была мила и очаровательна. На интервью Юля флиртовала с коллегами по спектаклю: то Андрея Ильина плечиком толкнет, то Михаила Полицеймако по щечке потреплет.
- Антреприза - это чаще комедийные спектакли. Вам они проще даются, с ними легче завоевать публику? Или все же хочется сыграть что-нибудь более серьезное?
Андрей Ильин: - То, что на комедию публику собрать легче, это общепризнанно. Это вопрос не нашего выбора.
Юля Меньшова: - Комедия - это вопрос предпочтения людей, которые очень устают от будничной жизни и приходят в театр отдохнуть, посмеяться. Мне самой очень нравится антреприза тем, что она фантастически мобильно реагирует на интерес зрителей. Рынок ведь не обманешь! Насытится народ комедиями - антреприза станет и лиричной, и драматичной.
Михаил: - В спектакле "Бестолочь" у нас очень хорошая, дружная команда, мы искренне любим друг друга! На самом деле, коллектив играет определяющую роль. Мы же не только вместе играем на сцене, но и ездим вместе. И если теплый дружеский контакт налаживается, тогда и спектакль играть в радость.
- Вопрос к Юле и Руслане: вы обе принимали участие в проекте "Танцы со звездами". Что вам это дало?
Руслана: - Я почувствовала себя на 15 лет моложе, укрепила мышечный корсет, научилась правильно держать корпус. Правда, перед этим получила несколько раз палкой по спине от своего учителя (смеется). Я поняла, что танцы - это то, чем следует заниматься каждому человеку, чтобы постоянно быть в форме. (За несколько недель проекта Руслана похудела на 17 кг, а пресса успела приписать ей роман с партнером Николаем Коваленко. - Прим. авт.). Правда, сейчас на танцы не хватает времени!
Юля: - А я как чувствовала себя молодой и прекрасной, так и продолжила чувствовать (смеется). Мышечный корсет я не нарастила, больше брала драматическим искусством. Наверное, поэтому и вылетела после третьего тура... Но на самом деле это было прекрасное приключение. Ведь жизнь устроена очень строго, по расписанию: провожать ребенка в школу, ездить по магазинам, сниматься, играть спектакли и т.д. И вдруг в твою жизнь входит дело, которым ты никогда не занимался и не считал серьезным. Танцы всегда были сотыми в моем списке важных дел. Благодаря проекту это стало реальностью, к тому же я познакомилась с огромным количеством людей.
Руслана: - Благодаря проекту я попала на ежегодный Венский бал. Одновременно на танцполе находились пять тысяч человек. Если этот процесс можно назвать танцами, то мы танцевали! Правда, как селедки в банке... У меня было очень красивое платье. Его мне подарили на финал проекта "Танцы со звездами". Это было шикарное платье цвета "мокрый асфальт", расшитое стразами Сваровски, бархатом, серебром. Мы даже получили приз зрительских симпатий.

P.S. На спектакле "Бестолочь" туляки хохотали до слез. Правда, французский юмор пришелся по душе не всем: несколько зрителей покинули ДК железнодорожников после первого акта. А по окончании спектакля артистам не подарили ни одного букета...

Лариса ТИМОФЕЕВА.
Фото Сергея КИРЕЕВА.

6 марта 2007, в 20:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день