Секс-марафон

В предыдущих номерах я объявила конкурс читательских историй "Мой секс под елкой". Сегодня публикуем очередную подборку ваших забавных любовно-новогодних приключений и подводим итоги конкурса. С любовью, ваша Ева Адамс.

В предыдущих номерах я объявила конкурс читательских историй "Мой секс под елкой". Сегодня публикуем очередную подборку ваших забавных любовно-новогодних приключений и подводим итоги конкурса. С любовью, ваша Ева Адамс.


В ПОСТЕЛИ С НЕЗНАКОМЦЕМ
"Если бы эту историю мне рассказала одна из моих подруг, ни за что бы не поверила! Зато после этого случая со спиртным я завязала напрочь. Нет, вы не подумайте, что я злоупотребляю - могу выпить пару бокалов в праздник, но в этот раз меня понесло...
А дело было так. Мой муж дальнобойщик и как назло на новогодние праздники ушел в рейс. Я уже было думала, что мне придется коротать вечер вместе с родителями за столом с оливье и просмотром всяких там "голубых огоньков", но в последний момент подруга Галя позвала отметить праздник большой компанией за городом в деревне. Там у нее деревянный дом и банька, как полагается.
Отмечать мы начали задолго до того, как стемнело. Это и стало роковой ошибкой! К нашей шумной компании то и дело присоединялись новые люди - Галькины друзья. С ними приходилось выпивать за наступление Нового года, провожать Старый год. К бою Курантов мы изрядно набрались. Видимо, злую шутку сыграла гремучая смесь напитков - мартини, водка, шампанское: Ж-ж-жуть! Так что традиционное поздравление Президента по ящику я помню уже смутно.
Последнее, что осталось в памяти, - гурьба завалившихся к нам на огонек деревенских мужиков с елкой и водкой в руках. С ними, конечно, выпили, а дальше - провал...
Наутро я проснулась с жуткой головной болью. Я даже не помнила, как оказалась в кровати, как раздевалась:
Но главный сюрприз был впереди - рукой я нащупала под одеялом в районе моего лица чужие ноги! В ужасе я подскочила и вытаращила глаза. Напротив себя я увидела не менее обезумевшие глаза незнакомого мужчины. Он смотрел на меня вопросительно, а я не понимала, как мы оказались в одной постели и вообще кто это.
Чтобы как-то сгладить неудобное положение, я попыталась изобразить улыбку и не нашла ничего лучшего, как сказать ему: "С Новым годом!" На что он с полной уверенностью ответил: "Спасибо, и тебя с Новым годом, Галя".
Надо ли дальше что-либо комментировать? Напомню лишь, что меня зовут Марина!!!"
Марина, 29 лет, Тула.

ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРКА В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ
"Мы отмечали прошлый Новый год в частном доме в Криволучье. Предполагалось, что там будет мой приятель Денис, которого просила пригласить подруга моей девушки. Они виделись всего пару раз и, видимо, надеялись продолжить знакомство.
Праздник получился отличным! Как водится, проводили Старый год, выпили по бокалу под бой Курантов, а потом отправились кататься на горку, которую специально залили накануне.
Съезжая с горки в очередной раз, Денис подвернул ногу. Поднявшись, он начал причитать: "Пацаны, я, кажется, ногу сломал". Мы ему не по-верили и отправили в дом. Оказалось, что нога и правда посинела и опухла. Тогда мы решили вызвать "скорую" - вдруг у него что-то серьезное? А сами решили не омрачать праздник и продолжили банкет. Прошло полчаса, а врачей все не было. Мы оставили покалеченного Дениса с подругой моей девушки, а сами отправились на улицу пускать фейерверк. Дальше события разворачивались следующим образом. Денис, напрочь забыв про "скорую помощь", решил воспользоваться удобным случаем. Парочка уединилась в одной из комнат и приступила к самому интересному. В тот момент, когда должна была произойти кульминация, дверь в комнату бесцеремонно распахнулась. На пороге стояли... нет, не Снегурка и Дед Мороз, а фельдшер и медсестра в белых халатах из "скорой"! Оказалось, что, отправившись запускать салют, мы оставили входную дверь открытой. Врачи, не дождавшись, пока им откроют, сами прошли прямиком в дом. Услышав возню в комнате, они посчитали своим долгом вмешаться и оказать первую помощь пострадавшему, который, возможно, находится при смерти! А вместо этого обнаружили полуобнаженную парочку.
Денис рассказывал, что врач с невозмутимым видом разложил свой дежурный чемоданчик на стул и спросил: "Кто тут больной?"
Оказалось, что у Дениса и вправду сломана нога. Его погрузили в машину и увезли в Ваныкинскую больницу. Однако травма не испортила парню праздник. Через пару часов он вернулся на такси с загипсованной ногой и счастливый продолжил вечер".
Дмитрий Л., 23 года, Тула.

КТО НЕ УСПЕЛ, ТОТ ОПОЗДАЛ...
"Однажды я чуть не прокололась на Новый год. А дело было так: когда мой парень Стас заявил мне, что Новый год - праздник семейный и он собирается уехать к родителям в Новомосковск, меня это просто взбесило. Перспектива занудного праздника меня не радовала, поэтому я наотрез отказалась от этой затеи. И решила, что придумаю для себя что-нибудь более интересное. Взвесив все "за" и "против", я решила, что, во-первых, я могу пригласить своего бывшего и развлечься с ним. Во-вторых, меня в этом случае ждут два подарка. А в третьих, разнообразие всегда идет на пользу отношениям!
Я проводила Стасика на автовокзал, а сама в предвкушении секс-марафона побежала делать маникюр и укладку.
Как я и ожидала, мой бывший заявился часам к шести. Мы настолько соскучились друг по другу, что решили не откладывать секс в долгий ящик. И занялись любовью прямо в прихожей!
Когда часы пробили половину девятого, я вспомнила, что стол по-прежнему пустой. И отправила Вовку подкупить продуктов, а сама встала у плиты. Вовка вернулся неожиданно быстро: уже через пару минут в замке повернулся ключ. Не успела я подумать, откуда у него оказались ключи от моей квартиры, как на пороге кухни с букетом появился улыбающийся Стас. Смекнув, что сейчас я могу "запалить контору", я решила, что лучшая защита - это нападение. Состроила из себя обиженную и со скандалом выпроводила бедолагу за дверь. Типа, праздник уже испорчен, пусть катит, гад, на все четыре стороны!
Минут через двадцать из магазина вернулся Вовка, с ним мы и продолжили веселиться. Правда, праздничного настроения уже не было. Конечно, это подло и несправедливо, а что мне оставалось делать?! В итоге и с одним, и с другим я рассталась. А для себя сделала вывод, что риск, конечно, дело благородное, но встречаться нужно на нейтральной территории".
Вика, Тула.

Главный приз конкурса - романтический ужин на День всех влюбленных в одном из ресторанов Тулы получает Федор Л. из Тулы за секс-историю про "Любовницу в мешке".

16 марта 2007, в 23:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день