Анна Снаткина выходит замуж?

Женя Азарина, героиня телесериала "Обреченная стать звездой", скоро исчезнет с наших экранов. Съемки сериала закончились.

Женя Азарина, героиня телесериала "Обреченная стать звездой", скоро исчезнет с наших экранов. Съемки сериала закончились.

Женька Азарина (Анна СНАТКИНА) станет суперзвездой и найдет свое женское счастье!

Анна Снаткина, сыгравшая Азарину, призналась, что будет скучать по своей героине, с которой вместе она прожила более 300 серий.
- Мне грустно расставаться с этим образом. Женя Азарина стала мне очень близка, тем более что мы с ней в чем-то похожи, - рассказывает Анна. - Просто Женя, может быть, несколько наивнее меня. Возможно, потому, что я родилась в Москве, всю свою жизнь провела в этом городе и всегда твердо шла к своей цели. А Женю, скорее, сделали звездой, нежели она хотела этого сама. Это уж потом она поняла свое истинное предназначение. Потому сериал и называется "Обреченная стать звездой".
На нашу просьбу приоткрыть завесу тайны - чем же все-таки закончится сериал, Аня ответила уклончиво:
- Про личную жизнь сказать не могу - это держится в тайне. Могу сказать одно: Женя делается очень сильным человеком, записывает свой сольный альбом и становится той, кем и хотела стать - настоящей звездой!

Лора ТИМ.
Фото агентства "Столица".

2 апреля 2007, в 15:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день