Наряд для королевы

Эти великолепные вечерние наряды придуманы и сшиты тулячками - победительницами конкурсов "Золотые ножницы" и "Народный кутюрье".

Эти великолепные вечерние наряды придуманы и сшиты тулячками - победительницами конкурсов "Золотые ножницы" и "Народный кутюрье".

Фотоотчет с конкурсов

Изысканному платью с "миллионом алых роз" и сумочкой-мешочком из того же материала позавидуюти голливудские звезды. Даже не верится, что этот наряд, как и четыре модели слева, - дело рук тульскойрукодельницы Марины Алексеевой.

Платье цвета темного золотас очень глубоким декольте и очень высоким разрезом станет предметомвосхищения для всех мужчин!

Приталенный жакет подойдет для офиса, а вместе с легкойюбкой и цветком из той же тканипревратится в наряд для вечеринки.

Стильный верх с бретелью-петлей соблазнительно открывает спину и плечи. Добавляем очень пышную юбку - и платье принцессы готово.


Символу наступающего года -Свинье, по мнению модельеров, очень нравится сочетание атласаи нежного кружева.

Платье с корсажем, рукавами-фонариками и передником - точь-в-точь,как в сказках братьев Гримм.Автор - тулячка Татьяна Химина.

В модели тулячки Жанетты Ивановой спортивный карман-кенгуру и кулиска удачно "прижились" на нарядной блузе с декольте.

КСТАТИ
Чтобы удача всегда была с вами, встречайте Новый год в любимых цветах Огненной Свиньи: красном, оранжевом, золотистом, розовом! Для ночного клуба подойдет золотая джинса и открытые топы. Не забудьте про сумочки и палантины, расшитые стразами, бисером, пайетками. Классная фишка для клубных барышень - аппликация-тату из белой ткани, светящаяся в лучах ультрафиолета. Вырежьте елочку, снежинку, надпись и приклейте на тело.

12 марта 2007, в 11:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день