Любите свое тело!

Какие женщины нравятся мужчинам? Соответствуем ли мы этим идеалам? Что больше привлекает мужчин: буйство плоти или царство костей? Поговорим об этом. Ваша Ева.

Какие женщины нравятся мужчинам? Соответствуем ли мы этим идеалам? Что больше привлекает мужчин: буйство плоти или царство костей? Поговорим об этом. Ваша Ева.

ТЫ - МОЙ ИДЕАЛ
Наверняка любой даме приятно было бы услышать эту фразу. Причем сразу от всех мужчин мира! Но... этого не может быть, потому что не может быть никогда. У каждого мужчины свой идеал женщины. Но выделить основные параметры можно. Правда, судя по исследованиям психологов, мужской идеал женщины отличается от женского. Итак...
РОСТ-ВЕС. Большинство дам считают идеальным такие пропорции женского тела: рост - 170 см, вес - максимум 53 кг. Ну и, конечно, пресловутые 90-60-90.
Мужской идеал женской красоты ниже ростом - всего 163 см, а весом идеальная женщина должна быть 57-59 кг! При таком раскладе ни о каких 90-60-90 и речи не идет. Но, выходит, мужиков это вполне устраивает!
ГРУДЬ ВПЕРЕД. Почему урожай капусты у представительниц прекрасного пола идет на ура, а пластические хирурги обогащаются на силиконовом бизнесе? Потому что большинство дам уверены: всем мужчинам нравится большая грудь. И это правда! Но только мужчины любят арбузный бюст... глазами. А руками же предпочитают управляться с более мелким калибром. Идеал для большинства в этом случае - "чтобы помещалась в руку". Так что обладательницы нулевого размера тоже могут запросто причислить себя к идеалу. А что? В руку-то помещается!
Если вы считаете, что вы - не идеал и что природа вас чем-то обделила, просто успокойтесь и ищите СВОЕГОмужчину, для которого идеалом будете именно вы. Или осчастливьте, наконец, того, кто уже рядом с вами!

СТЕСНЯЮСЬ СЕБЯ
Однажды я заметила странную особенность: многие мои подруги от 30 до 40 лет не любят говорить о сексе. Эту тему они старательно обходят, в откровения не вступают, а если их и "прорывает", то отзываются о плотских утехах негативно! Я решила разобраться.
В тему оказался случай. Однажды меня вызвал на разговор муж моей 30-летней подружки. Он поплакался мне на нехватку секса в их дружной семье и рассказал, что его супруга каждый раз находит повод, чтобы отлынивать от занятий любовью. А когда (раз в месяц) все же поддается на уговоры, то делает это в полной темноте, неизменно под одеялом и так быстро, что он не успевает понять: было что или нет! В общем, товарищ опечалился и пришел за поддержкой.
Разговор с его женой дал неожиданный результат! Подруга моя, скажем, не худышка. Так вот, оказывается, она хочет секса с мужем, но стесняется своего тела! А похудеть не получается...
Я снова к ее мужу - выяснять причины. А тот: "Люблю! Хочу!" и дальше в том же духе. И ее целлюлит и фигура его совершенно не напрягают. "Я ее очень люблю и хочу заниматься с ней сексом. С ТАКОЙ, КАКАЯ ЕСТЬ!"
Другой мой знакомый как-то сказал мне умную вещь: "Мы, мужчины, ничуть не пугаемся, когда утром видим в естественном виде все, что так тщательно маскировали и приукрашали к свиданию женщины: умытое лицо, не слишком упругую и высокую без лифчика грудь, свободную от корсета талию. Почему? Да потому что поздно! УЖЕ ВЛЮБИЛИСЬ!"
Так почему же многие женщины в самом соку отвергают секс? Причин много, но одна кажется мне наиболее перспективной: расцвет этих женщин пришелся на повальную моду на худышек и моделей-вешалок. Эти дамы просто чувствуют себя "недотягивающими до стандарта". Отсюда и нежелание заниматься сексом: "А вдруг он меня не хочет?! Вдруг я ему не нравлюсь?! Лучше никак, чем ТАК".

МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ УВЕРЕННЫХ В СЕБЕ
Если вам не нравится ваш внешний вид, у вас есть два пути: работать над собой или полюбить себя такой, какая вы есть. Первый вариант я здесь обсуждать не буду - пусть страждущие сами находят путь приближения к идеалу. Обсудим второй.
Итак, если ваш мачо повесил над кроватью постер с Памелой Андерсон или Моникой Белуччи, то у меня для вас три новости.

1. Начнем с плохого: вы никогда не станете ни Памелой, ни Моникой. Но есть новости и получше.

2. Ваши реальные соперницы тоже никогда ими не станут. К их сожалению и к вашей радости.

3. Этих секс-бомб мужики воспринимают только как красивый постер. А вы для них - реальное существо, любимое, желанное, досягаемое.

Так что вашему мужчине, жаждущему секса с вами, отказывать только потому, что вы недовольны собой, не стоит. Если он все еще с вами и постоянно вас "грязно домогается" - он любит и хочет вас. Это же очевидно!

СТРАНА СОВЕТОВ
Если комплекс неполноценности вас не отпускает, предлагаю несколько советов.

- Посетите психолога! Он поможет вам научиться любить и уважать себя. А ведь это почти 100% успеха. Запомните: мужчины любят уверенных в себе женщин, а каждая женщина выглядит так, как она сама себя воспринимает и подает. Психологи говорят, что форма определяется содержанием: насколько человек чувствует себя комфортно в своем теле, настолько это будет отражаться на его внешнем виде. 

- Устраивайте себе аутотренинг типа: "Я самая обаятельная и привлекательная". Как только начнете при этом хихикать, значит, вы на правильном пути! 

- Вспомните свои ощущения, когда вы, вся такая воздушная и к поцелуям зовущая, одетая в туфельки на каблуке и новую кофточку, идете по улице и ловите на себе восхищенные взгляды мужчин. Было такое? Наверняка! Вспомните эти свои ощущения, переживите их вновь. Прочувствуйте, как расслабляются мышцы лица, появляется улыбка, горит взгляд, втягивается живот и выпячивается грудь. Если вы войдете в это состояние, то сможете научиться входить в него еще и еще, правильно себя программируя. 

- Почаще думайте о сексе, говорите о нем со своим мужчиной. И занимайтесь им!

- Перестаньте в конце концов стесняться своего мужчину. Устройте любимому вечер или ночь стриптиза.

Ведущая рубрики Ева АДАМС.

12 марта 2007, в 21:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день