Алексинцы оказались лучшими в ЦФО

3-5 декабря в Орле проходил шестой Чемпионат ЦФО по армспорту. Одними из лучших на соревнованиях оказались борцы из Тульской области.

3-5 декабря в Орле проходил шестой Чемпионат ЦФО по армспорту. Одними из лучших на соревнованиях оказались борцы из Тульской области.

В армспорте побеждают не просто силой, а силой воли.

В орловских соревнованиях по армспорту приняли участие более сотни сильнейших спортсменов, представлявших 17 регионов России. Сборная команда нашей области первый день турнира начала очень удачно. Четверо борцов после отборочных этапов на левых руках сохраняли хорошие шансы на медальные места.
Во второй день соревнований нашим спортсменам пришлось демонстрировать свое мастерство в борьбе на правых руках. И снова наши борцы оказались на высоте. Алексинец Михаил Селяев, который боролся в весовой категории до 75 кг, без особых проблем победил во всех боях, завоевав золотую награду.
В весовой категории до 80 кг еще один тульский борец смог стать первым. Дмитрий Попко все поединки провел очень уверенно, не оставив никаких шансов своим соперникам.
Две бронзовые награды покорились нашим спортсменам Александру Пузакову и Алексею Курилкину (до 90 и 110 кг соответственно).
В итоге Селяев, Попко и Пузаков смогли выполнить мастерские нормативы по требованиям ЕВСК.
Сейчас наши спортсмены вернулись домой. В ближайшее время их ожидает восстановительный сбор. После новогодних праздников они начнут интенсивные тренировки к новым соревнованиям.

27 декабря 2006, в 14:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день