Заказ аисту

"У нас двое дочерей. Мы с мужем для полного счастья планируем третьего ребенка. Как высчитать дни или правильно питаться, чтобы получился мальчик, сын?" - пишет нам Ольга Тарасова из Тулы.

"У нас двое дочерей. Мы с мужем для полного счастья планируем третьего ребенка. Как высчитать дни или правильно питаться, чтобы получился мальчик, сын?" - пишет нам Ольга Тарасова из Тулы. По просьбе читательницы мы приведем несколько методик планирования пола будущего ребенка.

Планируя пол ребенка, запросто можно "перестараться", тогда вместо одной принцессы получится сразу две! На фото: Даша и Катя Чигасовы, г. Советск. (Фото прислала Т. Чигасова).  

Хочется заранее предупредить Ольгу и всех остальных будущих родителей: все эти методики работают максимум на 70%. По оценкам специалистов, природа сама распоряжается, какой пол дать ребенку, а уж если человечек уже "притаился в мамином животике", то он уже давно выбрал, кем родится.
Существует метод определения пола будущего ребенка по "последнему обновлению крови". Верить ему или нет - личное дело каждого.
Авторы теста считают, что кровь у мужчин "обновляется" раз в 4 года, у женщин - раз в 3 года. Если у папы кровь будет "новее" к моменту зачатия, родится мальчик, если у мамы - девочка. При этом учитывают дату рождения и все перенесенные операции, переливания крови, аборты, выкидыши, роды, сдачи донорской крови (с этого момента кровь считается "обновленной").
Для того чтобы "заказать аисту" пол ребенка, многие пользуются специальными диетами. По некоторым данным, если будущие мама и папа за несколько месяцев до зачатия будут употреблять в пищу меньше натрия (маринадов, солений), откажутся от пива с соленой рыбкой, шанс зачать девочку увеличится. Мальчики же "предпочитают" мясо, рыбу, колбасу, в общем, белок.
Есть научный метод планирования пола ребенка. Биологический пол ребенка определяет мужчина, который является носителем хромосомы Y. Если женская хромосома Х соединилась с мужской Х - будет девочка, а если с Y - мальчик. Известно, что сперматозоиды с Y-хромосомой движутся быстрее, а с Х-хромосомой живут дольше. Если супруги будут долго воздерживаться от секса, скорее всего, у них будет девочка. Когда мужчина воздерживается от половых актов, сперма не выделяется, в организме происходят хромосомные сдвиги - у него больше сперматозоидов с хромосомой Х. Ученые называют даже срок воздержания для получения ребенка женского пола - месяц-полтора.
Есть и народный метод планирования пола малыша. Чтобы получить мальчика, перед половым сношением нужно промыть влагалище раствором соды (1 ст.л. без верха на стакан воды). Желательно, чтобы женщина достигла оргазма раньше мужчины и чтобы семяизвержение произошло как можно глубже во влагалище. Хотите девочку? Перед сексом создайте во влагалище более кислую среду, промыв влагалище водой с небольшим количеством уксуса (1 ч. л. на стакан воды). Семяизвержение должно произойти как можно ближе к выходу из влагалища.
Используйте срок овуляции: хотите дочку - последний секс должен быть не позже, чем за 2-3 дня до срока овуляции. Планируете мальчика? Воздержитесь в течение недели перед овуляцией и займитесь любовью в день овуляции или на следующий день после нее.

ЗАПОМНИТЕ: после зачатия изменить пол крохи невозможно. Забеременев, перестаньте думать о планировании пола. Иначе ребенок, еще находясь в утробе матери, почувствует себя нежеланным!

Китайский тест: мальчик или девочка?

Юлия КОРОЛЕВА.


24 декабря 2006, в 16:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день