"Фактор 2": Мат - наша фишка!

Парни из "Фактора" встретились в Германии, куда лет 15 назад переехали их предки на постоянное место жительства.

Парни из "Фактора" встретились в Германии, куда лет 15 назад переехали их предки на постоянное место жительства. За границей Володе Панченко и Илюхе Подстрелову пришлось работать грузчиками, ремонтниками, программистами. А еще Вован в Германии едва не стал акробатом, а Илья усиленно занимался спортом. Но так как оба чела с детства увлекались еще и музыкой, в один прекрасный момент их дорожки пересеклись - и получился "Фактор-2".

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
"ФАКТОР 2"
Владимир Панченко, 24 года, Казахстан,
Илья Подстрелов, 25 лет, Воркута.
Живут в Гамбурге, Германия.
Продюсер в РФ: Сергей Жуков ("Руки вверх").
Особые приметы: Илья - двойник Джастина Тимберлейка.
Инфа и общение: ww.faktor2.ru


Первые альбомы "Фактора" вышли в Германии, а потом парни двинулись к нам, прочесали с концертами всю Россию и забили своими мелодиями мобильники миллионов девчонок и мальчишек по всей стране. Параллельно "Факторы" выступают и в Германии - под их музыку колбасятся все немецкие дискотеки. А однажды поклонницы оставили пацанов без штанов! Илюха и Володя попали в молодежный клуб, где собираются тинейджеры. Девчонки с визгом лезли на сцену, дергали за шнурки и штаны. И одной из морковок удалось схватить Илью за штанину и стянуть брюки до самого пола! С тех пор парень спортивные штаны на концерты не надевает:
В песнях "Фактора 2" куча мата, правда, звучит он в отдельной версии их альбома - когда песенки не порезаны цензурой. По словам парней, мат - это живой язык, в котором одно слово выражает уйму эмоций. И бывают случаи, когда простых слов бывает мало - вот "Факторы" и матерятся, считая нецензурные словечки фишкой своего стиля.

7 апреля 2007, в 19:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день