"Непара" стала парой?

На концерте в ДК ТОЗ туляки гадали - неужели между Сашей и Викой, которые так искренне и нежно поют о любви, ничего нет?!

На концерте в ДК ТОЗ туляки гадали - неужели между Сашей и Викой, которые так искренне и нежно поют о любви, ничего нет?! Корреспонденты "Слободы" задали этот вопрос самим звездам.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Александр ШОУА
Родился
26 декабря 1973 г. в Сухуми.
Учился в Сухумском музыкальном училище.
Любит: рыбалку, компанию друзей, застолье.
Коллекционирует мотоциклы.
Вредных привычек не имеет.

Виктория ТАЛЫШИНСКАЯ
Родилась
8 апреля 1977 г. в Санкт-Петербурге.
Занималась хореографией, пела в ансамбле "Гренада".
Окончила эстрадный факультет ГИТИСа.
Работала моделью.
Любит: море, животных, лыжи, ролики.
Учится танцевать аргентинское танго.


Концерт модного дуэта "Непара" в Туле ждали, это очевидно: в зрительном зале яблоку было негде упасть.
- Добрый вечер! - поприветствовал туляков Саша. - Сегодня с концерта вы все должны уйти с хорошим настроением, мы приложим для этого все силы!
Музыканты спели свои хиты "Ее звали Америка", "Плачь и смотри", "Бог тебя выдумал", "Где ты была", "Другая причина", "Они знакомы давно:". Во время выступления Саша и Вика много общались с публикой, шутили и подкалывали друг друга. Когда Вике подарили первый букет, девушка искренне обрадовалась презенту.
- Ну вот, поешь, надрываешься, а цветы дарят Вике, - улыбнулся Саша.
- Не расстраивайся, у тебя еще весь концерт впереди, - отшутилась Вика.
На сцене дуэт смотрелся классно: невысокий коренастый Саша в простых джинсах и рубашке навыпуск и красавица-модель Вика в гламурных нарядах.
Когда Вика появилась перед зрителями в мини-юбочке, открывающей стройные ножки, один подвыпивший поклонник выкрикнул с задних рядов:
- Вика - ты самая сексуальная женщина на свете!
Красавица ответила скромным "спасибо".

На интервью му-зыканты пришли порознь. Сначала Саша, серьезный и сосредоточенный, а через пять минут Вика - девочка-скромница с очаровательной улыбкой на лице.
- Прошло три года с момента, как вы последний раз были в Туле. За это время вы так и не стали парой?
Саша: Нет, на сцене мы как актеры играем определенные роли. Мы до сих пор не пара. Это правда. Мы слишком разные - вкусы, характеры, темпераменты... И название у нас поэтому соответствующее.
- Саша, Вы в Туле частый гость:
Саша: У меня в Советске живет друг Юрий. Я приезжаю к нему, мы вместе ходим на рыбалку. Застреваем у него дня на три - раньше он нас не отпускает. Сегодня, например, мы очень вкусно пообедали в ресторане "Остап".
- Вику с собой на рыбалку не берете?
Саша: Она боится жучков-червячков, особенно гусениц. А мы на все это рыбу ловим. Вика у нас заядлая лыжница и ждет зиму, как узбек жару!
- Ваш новый альбом называется "Все о любви". Почему?
Саша: Мне нравится петь о любви. Можно раз в месяц, когда идешь на футбол, спеть гимн России. Все остальное время надо петь о любви. Причем петь и маме, и брату, и отцу - какая разница? Главное, чтобы вы хорошо к этому человеку относились.
- На концерте вы подчеркнули, что уделяете большое внимание качеству звучания. Никогда не пробовали записываться за границей?
Саша: В 1999 году я имел счастье работать сессионным музыкантом на студии "Полиграмм". У этой студии контракты с Дитером Боленом, Рикки Мартином и еще с кучей звезд. Дитер Болен пишет песни и хочет их продать, а поет очень плохо. Чтобы продемонстрировать произведение и выгодно его продать, он приглашает таких людей, как я. Потом с записи убирается мой вокал и записывается голос исполнителя.
Весь заграничный опыт дуэта "Непара" - "Золотое яблоко", которое нам вручил вице-мэр Нью-Йорка за вклад в российскую культуру.
Вика: По поводу "яблока" у нас было смешанное чувство. Странно, что награду за достижение в России нам вручили в Америке. А в России ни в прошлый, ни в этот год нам ничего не дали:
- А вы ждете?
Саша: Честно говоря, мы уже опасаемся наград. Без них мы существуем, и сложно понять, какую роль они сыграют в нашей жизни. Получить звание заслуженного артиста - это не значит на самом деле быть заслуженным.
Вика: Мы не ждем, но если нас отметят, нам будет приятно!
- Саша, Вы в Абхазии часто бываете?
Саша: Я уехал из Абхазии 22 сентября 1992 года. С тех пор не хочу туда. Как бы мне стыдно ни было за то, что мои со-отечественники приходят на наш форум и яро обсуждают тему: патриот я или не патриот. Я до мозга костей патриот страны, где я сейчас живу. Политику страны определяет то, как люди смотрят на жизнь. В Абхазии люди смотрят на жизнь грустными глазами, причем очень давно. Я всю жизнь мечтал оттуда уехать. Люблю свой край, свою родину, но жить мне хорошо в России.
- Вам в кино предлагали сниматься?
Саша: Меня приглашали на роль сутенера, сказали - прическа подходит. Но я послал их подальше (смеется).
Вика: Я бы очень хотела получить роль, ведь я закончила ГИТИС. Но соглашусь сниматься, если, конечно, позволит гастрольный график.
- Вика, слышали, что Вы сами шьете себе платья:
Саша, улыбаясь: Да вы что, Вика шьет? Она вам яичницу приготовит - вы умрете!
Вика: Все мои наряды мне шьет мама. Она покупает ткани, придумывает идею костюма. У нас дома стоит специально заказанный манекен с моими размерами. И когда с гастролей я приезжаю домой, мама обязательно готовит мне сюрприз - новое платье на манекене. Причем к наряду уже подобраны обувь, бижутерия, аксессуары.
- Манекен один и тот же? Вы не худеете и не поправляетесь?
- Нет! У меня не очень хороший аппетит и я не люблю сладкое. Зато обожаю соленое и острое.
- Саша, говорят, Вы коллекционируете мотоциклы?
Саша: Точно. У меня есть ультраспортивный мотоцикл, есть городской, есть учебный мотоцикл, на котором я выезжаю после зимы. А еще есть классный чопер - мотоцикл, на котором удобно девочек кадрить. Он весь такой длинный, блестящий, с черным баком, одним словом - нереальный!
Вика: Я мотоциклы не люблю - предпочитаю комфортную езду. Езжу на Тойоте Раф 4.
- Друг с другом часто ссоритесь?
Вика: Без этого было бы скучно. Это подогревает наши отношения и держит нас в тонусе. Кстати, в вопросах творчества мы с Сашей всегда ладим.
- А поклонников никогда не приходилось делить?
Саша: Не дай Бог у нас с Викой будут одни поклонники! Значит, кто-то из нас живет неправильно (смеется).

Дополнительные фотографии


Лариса ТИМОФЕЕВА.
Фото Андрея ВАРЕНКОВА.

15 ноября 2006, в 12:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день