Рецепты от звезд Российской эстрады.
ГОЛУБЦЫ ОТ ВАЛЕРИИ
Полкилограмма творога, одно сырое яйцо, зелень, перец и обжаренный на растительном масле лук тщательно перемешать. Затем взять маринованные виноградные листья (их продают на рынке) и в каждый листочек завернуть творожную начинку.
Голубцы выложить на дно кастрюли, немножко добавить воды, маленький кусочек сливочного масла, и все это тушить на медленном огне до мягкости листьев.
ОВОЩНОЕ РАГУ ОТ ЛЮДМИЛЫ СЕНЧИНОЙ
Для рагу можно использовать различные овощи, в зависимости от сезона - морковь, картофель, репа, капуста, помидоры, фасоль. Я предпочитаю кабачки. Очищенные вымытые кабачки нарезаю дольками. Добавляю к ним помидоры, предварительно сняв с них шкуру, зелень - сельдерей, петрушку, укроп.
Все это в течение нескольких минут обжариваю на сковороде с маслом. После этого все кладу в одну кастрюлю и тушу в течение 20 минут. Получается свежее питательное овощное рагу, которое можно есть и как солянку, и как холодную закуску - кому как захочется.
ЗАПЕКАНКА ОТ КРИСТИНЫ ОРБАКАЙТЕ
Нужно взять 0,5 килограмма творога и 5 яиц, но использовать из них только белки и два желтка. Хорошенько взбить эту яичную массу и смешать с творогом.,5 стакана бурого риса отварить, но не переваривать, и отставить минут на 20 - 30, подождать, когда он набухнет. Творожную массу, чуть меньше стакана сваренного риса, полстакана изюма без косточек, и сахар перемешать и поставить в духовку на медленный огонь. Запеканка в духовке поднимается - получается очень пышная и красивая.
"Звездные рецепты", от которых не поправишься
Рецепты от звезд Российской эстрады.
Другие статьи по темам