Улицы мод

Стоит только присмотреться к прохожим на улицах - и увидишь, как много в Туле модных людей! Некоторые из них и попали в объектив "слободских" фотографов. А "разложить по полочкам" их стиль мы попросили директора магазинов "Найк" и "Премьер-Спорт"

Стоит только присмотреться к прохожим на улицах - и увидишь, как много в Туле модных людей! Некоторые из них и попали в объектив "слободских" фотографов. А "разложить по полочкам" их стиль мы попросили директора магазинов "Найк" и "Премьер-Спорт" Алену БРЕДИХИНУ.

- Не у каждого хватит смелости одеться в таком стиле - ярком и дерзком. Девушка выбрала именно его, и образ получился гармоничным. Прическа и множество аксессуаров - бандана, браслеты - хорошо вписываются в ее стиль. (№1)

- У девушки слева - большая сумка, мягкая и мешковатая. Именно такие сумки сейчас очень актуальны. Еще один модный акцент в ее наряде - крупные деревянные бусы. Есть некоторое несоответствие между длиной брюк и обувью. Джинсы чуть выше щиколотки должны быть плотно облегающими и, к тому же, они хорошо смотрятся с открытыми босоножками, а к таким сапожкам стоит выбрать либо джинсы полной длины, либо более короткие брюки-капри. (№2)
- Девушка в красном - настоящая модница! Красный цвет - хит этого сезона, хэдлайнер всех показов и обуви, и одежды. Девиз нынешней осени: "Красного много не бывает!" Красный цвет прекрасно сочетается с золотом, поэтому выбор золотистых сапожек тоже заслуживает похвалы. Белый жакет в принципе хорошо сочетается с вязаной шапочкой. Но в более холодную погоду его можно заменить на стильный бежево-золотистый или леопардовой расцветки плащ - он отлично подойдет к красному платью. (№3)
У обеих девушек - стильные очки-"стрекозы", которые уже второй сезон не выходят из моды.

- В наряде модницы стоит отметить сразу несколько актуальных тенденций. В этом сезоне супермодно мини, объемные вязаные вещи, украшенные бахромой, широкие пояса, подчеркивающие талию. В моду опять вернулись высокие сапоги-ботфорты, которые прекрасно смотрятся с мини-юбкой. Девушка выдержала модное правило: чем короче юбка, тем выше обувь. Сумка тоже отлично вписывается в общий стиль. Единственный совет: лучше выбрать плотные черные колготки, которые стали одним из главных трендов сезона. (№4)

- В центре внимания веселые кеды с яркой шнуровкой. Отмечу и стильные джинсы, и куртку модного ярко-зеленого цвета. (№5)

- Дама прекрасно одета. Правильно расставлены все акценты: бирюзовая сумка, майка, обувь. Все достоинства ее фигуры в таком наряде смотрятся выигрышно. (№6)

- Жакет с капюшоном, бриджи, плотные колготки - сейчас это модно. Но мне кажется, высокие ботинки на грубой рифленой подошве были бы более в тему. (№7)

Дорогие читатели!
Голосуйте за понравившихся вам модников,
прислав до 24 октября SMS с номером фото на 8-906-626-66-66.
Победитель получит СУПЕРПРИЗ, а всех моделей в редакции ждут "слободские" кружки.
Фотоохота продолжается!

27 марта 2007, в 21:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день