Что мужчины не любят в сексе?

Специально для тебя, подруга, я подготовила подборку тех вещей, которые мужчины больше всего на свете не любят или даже боятся в сексе. Читай и не повторяй чужих ошибок!

Специально для тебя, подруга, я подготовила подборку тех вещей, которые мужчины больше всего на свете не любят или даже боятся в сексе. Читай и не повторяй чужих ошибок!

ТЫ СРАВНИВАЕШЬ ЕГО С ДРУГИМИ
Ну какой самец будет от этого в восторге?! Ну а если ты рискнула сравнить его СЕКСУАЛЬНЫЕ достоинства со своим БЫВШИМ - вообще беда!
ЧТО ОН ДУМАЕТ? Что у тебя плохой вкус на мужчин. Если ты хвалишь своего бывшего - начинает злиться и ревновать. Ну а если ты ругаешь своего прежнего, нынешний может подумать: "В следующий раз на его месте буду я?.."
ЧТО ДЕЛАТЬ? Не используй своего партнера как "эмоциональную свалку". Если тебя что-то не устраивает, попробуй поговорить с ним. "Давай попробуем так?", "А давай, ты сделаешь это по-другому"... Только не увлекайся - "постельные полководцы" нравятся мужчинам еще меньше, чем те, которые вспоминают своих "экс".

ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СПОНТАННОГО СЕКСА
"Мне нужно умыться/накраситься/смыть тушь/побрить ноги/зажечь свечи..." Сколько раз ты говорила об этом? А он становится настойчивее - злится, ругается. После таких разборок вообще не о каком сексе думать не хочется!
ЧТО ОН ДУМАЕТ? Когда ты превращаешь секс в представление, мужчина испытывает дискомфорт от перспективы "встать на стул, читать стишки". Как сказал один мой не самый плохой любовник, "с женщиной, любящей готовиться, секс может из яркой вспышки страсти превратиться в тяжелый экзамен".
ЧТО ДЕЛАТЬ? Пойми: в спонтанном сексе мужчине нравится именно неожиданность, то, что ты не подготовлена к нему! Попробуй избавиться от своих комплексов.

ТЫ ПРОСТО НЕ ЛЮБИШЬ СЕКС!
Точнее, ведешь себя так, как будто не любишь им заниматься (а ведь это неправда, не так ли?). Ты передаешь это настроение мужчине: демонстрируешь свое нежелание заниматься любовью, критикуешь его за активность, всем своим видом показываешь, что секс - это что-то вроде помыть посуду.
ЧТО ОН ДУМАЕТ? "Ах, если бы я был настоящим мужчиной, она бы хотела меня! Что со мной не так?" Еще один вариант - он чувствует себя извращенцем.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Не скрывай от него своих желаний - увидишь, все пройдет тип-топ!

ТЫ БОЛТАЕШЬ В ПОСТЕЛИ!
Ты эмоционально комментируешь все то, что он делает в постели. Или после пика наслаждения, когда он едва перевел дух, спрашиваешь: "Тебе понравилось?" И всерьез надеешься услышать развернутый ответ.
ЧТО ОН ДУМАЕТ? "Она - настоящая чукча: что видит, то и поет!" Он чувствует себя обязанным ответить, но физически не может отвлекаться.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Ты не на съемках порнофильма, а в постели с любимым. Не напрягай его болтовней - ну не может он одновременно заниматься двумя делами сразу! Если ты говоришь слишком много, попробуй сконцентрировать свои чувства на теле. Сосредоточься на своих чувствах, а не на словах. Если совсем невмоготу с закрытым ртом - вздыхай от удовольствия!

ТЫ НЕ СЛЕДИШЬ ЗА СОБОЙ
В основном, конечно, их раздражает белье. Причем не столько несвежее, сколько растянувшееся и старое.
ЧТО ОН ДУМАЕТ? "Вау, такие же панталоны были у моей бабушки!" О каком страстном сексе может идти речь, если он уже увидел в тебе бабушку или несостоятельную посетительницу магазина б/у белья?!
ЧТО ДЕЛАТЬ? Просто не береги белье "на выход", а носи его каждый день. Увидишь, ты даже в офисе на совещании от этого будешь чувствовать себя увереннее.

Еще одна ошибка: ты плохо побрила ноги. И они сильно колются!
ЧТО ОН ДУМАЕТ?
"Блин, что это за щетина такая??? Может, сходить и добрить?"
ЧТО ДЕЛАТЬ? Лучше делать эпиляцию.

Очень многим не нравится повышенная волосатость ТАМ.
ЧТО ОН ДУМАЕТ?
Он ничего не думает. Он в ужасе!
ЧТО ДЕЛАТЬ? Ну ты же не в джунглях живешь! Срочно сбрей все, до последнего волоска! А еще лучше - сходи в салон и сделай интимную прическу. На базе "кустов" получаются отличные дизайнерские решения!

СЕКС-ОПРОС
ЧТО ОН НЕНАВИДИТ?
Я списалась по "аське" со своими знакомыми парнями и выяснила, чего еще они не любят в сексе.


ИЗ ПОЧТЫ ЕВЫ АДАМС
МАНИФЕСТ ЛЮБИТЕЛЯ ЖЕНЩИН
Мадам, барышня, подруга, невеста, супруга, а также другие женщины!
Если ты сомневаешься в своей стройности (а это вполне может быть), не спрашивай меня. Иначе я напомню тебе эпизод из "Ну, погоди!", где свинья в четырех бюстгальтерах надувает резинового зайца.
Если ты что-нибудь хочешь, достаточно просто об этом сказать. Мы, мужчины, не понимаем тонких завуалированных намеков и ужимок.
Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.
Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею в виду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе, не замаскированное поучение. Просто я хочу хлеба.
Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, футболе, выпивке, автомашинах.
Пятница, суббота, воскресенье = друзья, футбол по телевизору, пиво, плохие манеры. Это как отлив и прилив. Это надо просто принять.
Все мужчины знают всего 7 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет!
Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете. Мы тоже.
Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь "ничего", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!
Не спрашивай: "Я тебе нравлюсь?" Иначе меня бы здесь не было.
Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь, - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ!

Мачо, просто Мачо.


С любовью, Ева Адамс.

27 декабря 2006, в 00:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день