Фанклуб

Привет, перцы и морковки! Сегодня на "Большой перемене" - концерт по заявкам, а точнее, по вашим письмам, в которых вы просили рассказать о звездах, от которых фанатеете. Выполняем!

Привет, перцы и морковки! Сегодня на "Большой перемене" - концерт по заявкам, а точнее, по вашим письмам, в которых вы просили рассказать о звездах, от которых фанатеете. Выполняем!

Густав, Билл, Том и Георг из "Tokio Hotel" внешне так же необычны, как наши "Татушки", а их музыка - еще круче, чем "Раммштайн"! Пообщаться с ребятами можно на их сайте www.tokiohotel.de

 TOKIO HOTEL:ДЕТЯМ ДО 12 НЕ СЛУШАТЬ!
Недавно услышала музыку группы "Tokio Hotel" и влюбилась! Напишите, плиз, про них! Соня, Тула.
Мне и подругам нравится группа "Tokio Hotel". Мы хотели бы написать ребятам письмо, но не знаем адрес. И вообще мало что о них знаем... Anna, Тула.

СЕРЕГА: "Tokio Hotel" называют самой опасной тинейджерской группой, ее музыкантов - талантливыми негодяями, а немецкие психологи говорят, что "детям до 12-ти на их концертах лучше не бывать"! "Tokio Hotel" поставил на уши всю Европу: группа засветилась в чартах и хит-парадах, получила целый ящик премий, а на их концертах собираются до 100 тысяч фанатов!
Ядро группы - братья-близенцы Том и Билл Каулиц из немецкого города Магдебург. Сейчас им по 16, а музыкой они занимаются с самого детства: Том с 6-ти лет играет на гитаре, а Билл в 9 лет уже написал первую песню. В 2001 году братья приняли участие в популярном телешоу вроде нашей "Фабрики" - и появилась группа.
ТАНЯ: В школе Билла с Томом жутко не любили и одноклассники, и преподы: для них братья были хулиганами и зазнайками. И когда вся школа вырядилась в майки с надписью "Я убью Билла и всех остальных членов этой группы", парни ушли доучиваться на дому.
Зато теперь по всему миру у них тысячи фанатов, которые осаждают их дом, распевают песни и вытаптывают клумбы. Мама в шоке! Вот она, обратная сторона славы! Есть, конечно, и приятные моменты - например, подарки. Фанаты шлют группе футболки с ручной росписью, а специально для Билла - его любимый лак для волос. Один из самых прикольных презентов - трусики из сахарных бусинок!
СЕРЕГА: А вот свою любовь парни из "Токио Отель" пока не встретили. Билл ищет нежную, веселую и немного сумасшедшую герлу. Тому больше нравятся девчонки вредные, а еще он уверен: если хочешь настоящей любви - надо ее искать, а не сидеть сложа руки и другие части тела!

"САМУРАЙ ИКС" -ВОЙНА И ЛЮБОВЬ
Коннитива, Та-ня и Серега! Мне и моим друзьям очень хотелось бы узнать ВСЕ об анимэ "Самурай Икс" и его персонажах! Расскажите! Заранее domo arigato gozaimasu! Кенси, Санно, Руби, Юкки, Хоси и другие.
Смотри на "СТС"с 25 октября, в 14.30.

ТАНЯ: Главный герой сериала "Самурай Икс" - самурай Батусай-Сокрушитель, который своим мечом создал себе славу кровожадного и беспощадного воина, а потом бесследно исчез. Много лет спустя он появился в образе мирного странника Кенси у ворот школы боевых искусств. Кенси обладает способностью вести бой одновременно с несколькими противниками. Если его взгляд упал на врага, то победа всего лишь вопрос времени.
В школе боевых искусств Кенси-Батусай встретил девушку Кори. Герла, несмотря на юный возраст, - главный инструктор в этой школе, которую основал ее отец. Этот чел был великим мастером меча, причем считал, что меч должен использоваться только для защиты, а не для убийств. Кровожадный Кенси-Батусай для Кори - совсем не пара, но девчонка не отвернулась от воина и даже помогла ему измениться и научиться сдерживать свои темные инстинкты.
Кстати, "Самурай Икс" - это не только 95-серийный мультсериал, но и клевый полнометражный фильм. Герой, маленький Синта, в детстве был продан работорговцам и попал вместе с другими в засаду - всех спутников мальчика на его глазах закололи, его же спас случайно проходивший мимо воин. Синта поступает к нему в ученики и становится мастером меча по имени Кенсин. Парень выбирает путь воина экстра-класса. А потом встречает свою любовь и уходит с тропы войны...

БРАТЬЯ БЕРЕЗУЦКИЕ ОБМАНЫВАЛИ УЧИТЕЛЕЙ
Таня и Серега! Мы с ребятами - фанаты футбола, болеем за ЦСКА и защитников этого клуба - братьев Березуцких. Расскажите о них! Вовчик, Тула.

Василий. Рост 189 см, вес 83 кг, игрок №24.

Алексей. Рост 190 см, вес 82 кг, игрок №6.

СЕРЕГА: Василий и Алексей Березуцкие на пару играют в обороне ЦСКА, и, наверное, то, что они близнецы и понимают друг друга на расстоянии, им здорово помогает!
Василий родился на 30 минут Алексея и в детстве этим часто пользовался: заставлял Лешку выносить мусор - типа, "старшим" надо помогать. А вот в ЦСКА первым пришел Алексей, и только потом замолвил слово за брата перед тренером. Кстати, тренер до сих пор путает братьев - не на игре, конечно, когда ребята в майках с номерами, а вне поля.
ТАНЯ: Своим сходством Березуцкие вовсю пользовались в школе: учителя не врубались, кто из них кто, и Лешка вечно отдувался за Васю на физике с математикой, которые знал лучше. А когда их подлавливали на какой-нибудь шалости, валили вину друг на друга - и так до бесконечности, пока учителям не надоедало выяснять, кто "рыжий".
СЕРЕГА: Василий говорит, что благодаря внешнему сходству они друг друга и с девушками часто выручали: когда один опаздывал на романтическое свидание, приходил второй и тянул время. Девчонки не обижались. Теперь такие забавы в прошлом - Лешка женился, у него уже есть дочка. А вот сердце Василия пока свободно...

Пишите нам по адресу: 300012, Тула-12, а/я 111. Приветы и вопросы мыльте на bp@sloboda.tula.ru
Ваши Таня и Серега.

1 марта 2007, в 16:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день