Зачем вы, девочки, друг друга любите?

Зачем вы, девочки, друг друга любите?

"У меня есть мечта - попробовать секс с девушкой. Но как к этому приблизиться, не знаю. Не подходить же к девушке на улице, мол, ты мне нравишься..." Марина, Тула.

"У меня есть мечта - попробовать секс с девушкой. Но как к этому приблизиться, не знаю. Не подходить же к девушке на улице, мол, ты мне нравишься..." Марина, Тула.

Где и как лесбиянки находят друг друга? Какие проблемы у человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Обо всем этом мне рассказали две тульские лесбиянки - Карина (23 года) и Ирина (25 лет).

ДЕВУШКИ ВКУСНЫЕ, А МУЖИКИ ГРЯЗНЫЕ!
С Кариной я познакомилась в сети. Девушка постучалась ко мне в "аську": "Привет! Скажи, есть в Туле какие-нибудь тематические лесби-пати?" Таких пати, а также клубов в Туле, как известно, нет. "Значит, придется снова идти в "Казанову" или "Серп", - Карина прислала мне кучу грустных смайликов... "Слушай, а расскажи, как это все у вас происходит?" - спросила я. Моя собеседница согласилась.
Мы назначили встречу в "премьеровской" пиццерии. Карина пришла со своей девушкой Ириной. У обеих короткие стрижки. Карина - брюнетка с веселыми глазами, у Ирины обаятельная улыбка, в нижней губе - пирсинг.
- Началось все с того, что в 15 лет я влюбилась в подругу, - говорит Карина. - Очень мучилась из-за этого, понимала, что со мной что-то не так. Пыталась прикидываться "нормальной" девушкой. В итоге заработала депрессию - целыми днями лежала в кровати и молча плакала... Через два года подруга узнала о моих чувствах, мы какое-то время встречались. Но для меня это было серьезно, а ей просто любопытно...
- А у меня первый секс с женщиной произошел случайно, - вспоминает Ирина. - Она была старше меня на 5 лет. Мы с подругами что-то отмечали, засиделись допоздна, Лера предложила мне остаться у нее ночевать. Легли спать вместе. Ночью Лера начала меня целовать... Я почувствовала ТАКОЕ сильное возбуждение, какого у меня не было ни с одним парнем! Лера увидела мою реакцию, стала ласкать мою грудь, живот, а когда добралась ТУДА, я потеряла голову...

НЕЖНЫЕ РУКИ ПОДРУГИ
Карина встретила Ирину полгода назад в одном из лесби-чатов. Мужчины девчонок не возбуждают:
- Да, они могут быть очень нежными, внимательными. Но даже такого мужчину мне не хочется ласкать и целовать, - говорит Ирина.
- Но ведь мужская "штучка" - это так классно!.. - попробовала возразить я.
- Для тебя - да. Я же считаю, что мужики пахнут отвратительно, от некоторых даже тошнит. Женщины - как цветочки, вкусные, приятные. Когда женщина кончает, хочется ее всю вылизать. А от мысли, что можно заниматься оральным сексом с мужчиной меня мутит. Не выношу запах спермы. Самый мерзкий момент - когда во время акта этот орган касается меня... Бр-р! После секса с мужчиной мне сразу хотелось под душ, - Карина хмурит брови. 
- Как же вы получаете удовольствие без мужчины?
- Мне очень нравится, когда Ирина делает мне ЭТО руками, - улыбается Карина, - Оргазм наступает уже от ощущения, что это руки любимой девушки... А вообще у нас есть обалденный фаллоимитатор из кибер-кожи, в длину где-то 20 см и в диаметре приличный. Он пристегивается ремешками.
Родственники девушек догадываются об их отношениях, но предпочитают об этом не говорить. Мама Ирины до сих пор надеется, что у дочери "это пройдет". А одно время, когда у Ирины родственники настойчиво спрашивали, как зовут ее парня, она отвечала: "Андрюха".
Девушки настолько привязаны друг к другу, что готовы создать семью, хотя и понимают, что в обществе их не поймут:

ГДЕ ИХ ИСКАТЬ?
1. ПО ОБЪЯВЛЕНИЯМ в тульских газетах (например, в нашем "Клубе знакомств").
2. В ИНТЕРНЕТЕ, на тематических лесби-сайтах.
3. НА КОНЦЕРТАХ. Практически все лесбиянки фанатеют от Земфиры, Бучч, Пенкина, Моисеева, группы "Ночные снайперы".
4. В КАФЕ на остановке "Автовокзал". Говорят, лесби там часто назначают встречи.

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА
ЭТО ЗАТЯГИВАЕТ...
- Каждый человек от природы бисексуален, нас ограничивают только социальные нормы.
В год к нам обращаются около 10 девушек с проблемой однополой любви. Мол, "понравилась подруга, я с ней попробовала и разочаровалась. Не мое это...". Девушки вполне нормальные, вовсе не ярковыраженные лесбиянки.
С точки зрения психологии, в опыте однополой любви есть плюс - могут открыться новые сексуальные ощущения. Допустим, девочка росла без отца, либо родители не ладили друг с другом. Девочка вырастает, но боится мужчин, не доверяет им, отношения с ними не складываются. С себе подобными напрягаться не приходится. Поэтому отношения с девушкой (пусть даже после этого наступит разочарование) дадут уверенность, что с мужчинами все получится.
Но такая любовь, "как омут", может затянуть.

СЕКС-совет
КАК ОТ НЕЕ ОТДЕЛАТЬСЯ?
"Я попала в дурацкую ситуацию. Моя сотрудница (девушка достаточно привлекательная) постоянно делает мне недвусмысленные предложения, то и дело похлопывает меня по попе. А на прошлой неделе открыто предложила сексуальную связь. Я не лесбиянка, женщины меня не возбуждают. Как отказать ей, не обидев?"
- Просто так никто ни к кому домогаться не будет. Значит, вы каким-то образом провоцируете свою коллегу, даете ей повод, кокетничаете, но сами этого можете не замечать. Сделайте следующее:
1. Постарайтесь контролировать свое поведение.
2. Установите психологическую дистанцию. Исключите ЛЮБЫЕ разговоры о личной жизни.
3. Лаконично откажите: "Извини, я не могу разделить твоих интересов. Мне нравятся исключительно мужчины".

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
ЛЕСБИЯНКИ ВЕСЯТ БОЛЬШЕ
Американские врачи выяснили, что лесбиянки физически заметно отличаются от натуралок. У лесби шире талия, уже бедра, масса тела больше. По мнению врачей, такое соотношение повышает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы. Кроме того, лесбиянки чаще натуралок сбрасывают и набирают вес.

9 марта 2007, в 08:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день