«Франкенвини»

Фантастический мультфильм от непревзойденного Тима Бертона.

Фантастический мультфильм от непревзойденного Тима Бертона.


Воскресший пес Спарки.

Обожаемый мальчиком Виктором пес Спарки погибает в результате несчастного случая. Мальчик, не желая мириться с потерей друга, призывает науку на помощь и…возвращает питомца к жизни! Казалось бы, все не так уж плохо, но когда Спарки сбегает от Виктора, его друзья, родители, учителя и жители городка узнают, что возвращение к жизни домашнего питомца может повлечь за собой неожиданные и даже ужасные последствия!

Внимание, конкурс!

Сколько положений кукол нужно поменять в кадре, чтобы снять всего одну секунду фильма? Первые трое читателей, ответивших правильно, посмотрят бесплатно фильм «Франкенвини» в кино­те­атрах «Октябрь» «Синема Стар» или Albany. Звоните 12 октября с 14.10 до 14.20 по тел. 33-65-13.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Хорошо быть тихоней» в кинотеатр Albany выиграли Максим Ефремов и Майя Сорокина. Правильный ответ: книга Стивена Чобски «Хорошо быть тихоней»  регулярно входит в десятку из списка книг Ассоциации американских библиотекарей, выдача которых поддается ограничениям или запрещается.


Билеты на фильм «ДухLess» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Светлана Рогожина, в «Синема Стар» – Михаил Близнюков. Правильный ответ: исполнитель главной роли сломал руку, но все же закончил съемки с гипсом на руке так, что этого даже не возможно заметить на экране.

11 октября 2012, в 17:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день