«Самый пьяный округ в мире»

«Самый пьяный округ в мире»

Фильм поставлен по книге Мэтта Бондуранта «Самое мокрое место в мире».

Фильм поставлен по книге Мэтта Бондуранта «Самое мокрое место в мире».


Криминальные братья (Джейсон Кларк,  Шайа Лабеф, Том Харди).

Действие разворачивается в 1931 году в штате Вирджиния. До конца сухого закона остается два года. В семью главных героев приходит горе – от болезни умирают отец и мать Фореста (Том Харди) и Ховарда (Джейсон Кларк). С ними же без опекунов остается и двоюродный брат главных героев Джек (Шайа Лабеф). Втроем они держат заправку, но основной их деятельностью является продажа спиртного. Главный в незаконной деятельности – средний из братьев, Форест, старший же брат, Ховард, страдающий алкоголизмом, выполняет роль вышибалы, готового пустить пулю в лоб любому, кто им помешает. Самый же младший, Джек, в преступлениях братьев почти не участвует и выполняет роль водителя, но все-таки хочет, чтобы его уважали.

Внимание, конкурс!

Как называется коктейль из виски, который распространяют герои фильма? Первые двое читателей, ответивших правильно, посмотрят бесплатно фильм «Самый пьяный округ в мире» в кино­те­атре Albany. Звоните 12 октября с 14.00 до 14.10 по тел. 33-65-13.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Хорошо быть тихоней» в кинотеатр Albany выиграли Максим Ефремов и Майя Сорокина. Правильный ответ: книга Стивена Чобски «Хорошо быть тихоней»  регулярно входит в десятку из списка книг Ассоциации американских библиотекарей, выдача которых поддается ограничениям или запрещается.

Билеты на фильм «ДухLess» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Светлана Рогожина, в «Синема Стар» – Михаил Близнюков. Правильный ответ: исполнитель главной роли сломал руку, но все же закончил съемки с гипсом на руке так, что этого даже не возможно заметить на экране.

11 октября 2012, в 17:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день