Тульские гимнастки выиграли «золото»

В соревнованиях по художественной гимнастике, прошедших в спорткомплексе «Новое поколение», тульские грации выиграли девять медалей разного достоинства.

В соревнованиях по художественной гимнастике, прошедших в спорткомплексе «Новое поколение», тульские грации выиграли девять медалей разного достоинства.


10-летняя Валерия Чаадаева покорила судей грацией и пластикой.

В художественной гимнастике очень важны не только технические данные, но также артистизм и внешний вид спортсменок. Наверное, поэтому все наши гимнастки такие красивые и длинноногие.

Тренер Инна Самокатова.

В седьмом Всероссийском турнире по художественной гимнастике на призы кондитерской фабрики «Старая Тула» приняли участие более двухсот участниц из Москвы и Московской области, Пскова, Воронежа, Рязани, Ростовской области. Наш регион представили очаровательные спортсменки из Тулы, Богородицка, Алексина и Новомосковска.

На соревнованиях прошлых лет тульские гимнастки чаще всего находились в тени более титулованных москвичек. Но в этом году наши девушки доказали, что готовы бороться за медали самого высокого достоинства.


«Золото» турнира выиграли Лера Чаадаева, Варя Шестакова, Даша Шадрина и Мирослава Полубок.

В копилке тульской сборной два «серебра» – у Милены Зайцевой и Оли Владимировой. Три гимнастки завоевали «бронзу» – Стефания Никишина, Настя Макарова и Оля Костяева.


12-летняя Милена Зайцева завоевала «серебро» турнира.

Тренируются юные таланты в спортивной школе олимпийского резерва по художественной гимнастике у Инны Юрьевны Самокатовой и Татьяны Олеговны Шинко. В мае гимнастки примут участие в турнире, который пройдет в Санкт-Петербурге.


Дорогие читатели!

Вы или ваши близкие добились высоких результатов в спорте? Ваши истории ждет по тел. 23-55-99 или на e-mail: timofeeva@sloboda.tula.ru

журналист
Лариса Тимофеева.

18 апреля 2012, в 11:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день