Похудание в экстремальных условиях

Похудание в экстремальных условиях

Жила я себе спокойно и бед не знала, пока однажды не увидела свои фотки с пляжа. Пробыв в депрессии несколько часов, было решено что-то делать с этим вот всем. Ну кому из девушек нравится, что вместо плоского животика у них пузо, как пивное? Или что вместо упругой попы у них бледный апельсин? Ну вот и мне не понравилось.

Решено было идти на танцы, ведь там и пластика, и позитивные песенки, и можно попцом влево вправо, и вообще весело. Но цены оказались для меня неподъемными. На мое счастье, недалеко от дома стоит школа, где по вечерам преподают "Кудо". Сам тренер, помимо этого, преподает еще и похудание для всех. Собрав остатки воли в кулак я пошла туда. Уж лучше начать, чем сидеть дальше на своем апельсине и ждать, что все само отпадет.

Сначала меня заставили медленно-медленно бежать 20 минут... Вы не поверите, как это сложно! Потому что до 18 лет я участвовала в бегах на скорость и имею несколько призовых медалей. А тут - медленно, как это вообще? Но зато сразу ощутилась нагрузка на ноги. Если уставала, шла быстрым шагом, проклиная всех и вся, что сюда вообще пошла.

После этого мы пошли играть в пятнашки. Это когда сцепляешь руки сверху с партнером и стараешься наступить ему на ногу, но не давать наступить на свои. 5 заходов по 5 минут, каждый раз новый партнер. Вроде и весело, но я была единственной девушкой, а парни там были ростом не метр в кепке и прыжке, было ужасно сложно.

И когда я подумала, что все, щас пойду домой, тренер сказал самые ужасные слова "250 отжиманий, 200 пресс". Если пресс я качала переодически дома, то отжимания... Руки трясутся, 3 раза покорячишься и плюхаешься, благо живот все еще на месте и мягко. А потом где-то вдали слышишь "Я ВСЕ". КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? После этого садизма, в положении лежа, надо было закинуть "ноги на лицо", "поднять попец кверху", носками достать до пола, повторить 200 раз. Я уже устала проклинать все, просто ждала, когда за мной придет баба с косой.

Так как девушек больше в группе не было, мне пришлось потренироваться наносить удары. А я до ужаса боюсь получить в лицо, поэтому вместо того, чтобы партнер тренировал на мне удары, я чуть ли не визжала, когда он с разворота бил мне по рукам и отходила в сторону. 

И когда я уже собралась домой, нас еще раз заставили отжаться 300 раз... Наверное не стоит говорить, что я не отжалась и четверти. После этого садились на шпагат и наконец то были отпущены домой.

На все эти тренировки ушло 2 часа, как это эффективно пока не скажу, но тело ломит приятно :) К сожалению, занимались мы нон-стоп и пофоткать не удалось. Если есть желающая девушка, я буду дико рада с ней ходить, а то меня забьют там. Надеюсь, что это не является рекламой и вам было интересно читать этот сумбурный рассказ :)

Автор: I-no, 11 августа 2015, в 10:58 +11
Именины у Кристины
Именины у Кристины
Где починить пылесос?
Где починить пылесос?