Статьи по тегу: "где поесть шашлык в Туле"
Обзоры / Выходные
Концерт Татьяны Булановой, Дни молодой фотографии в «Октаве» и выставка в «Союзе»: выходные в Туле
А еще стендап Кости Пушкина и квартирник — в нашем обзоре выходных.
Тула историческая / Ностальгия
«Маша, сметану не разбавляй, я уже разбавила»: Что продавали в Туле советские молочные магазины
Простокваша «Йогурт», «Варенец», напиток «Южный»... И что же все-таки лучше: молоко в бутылке или из бочки?
Обзоры / Еда
Гастрономические открытия этой осени в Туле
Открой новые гастрономические ощущения в ТК «Парадиз».
Обзоры / Еда
Где поесть утку в Туле?
Вкусный проект Myslo: пробуем еду и делимся впечатлениями!
Люди / Интервью
Автоинструктор о стереотипах, сложных учениках и о том, как сдать на права с первого раза
Myslo поговорил с Анатолием Фединым — автолюбителем и инструктором с большим стажем.
Люди / Знай наших!
Тулячка создает чудесные картины из песка
Яркие, волшебные, чарующие… Ее картины завораживают и вдохновляют. За 15 минут песочного шоу тулячка Анна Головская создает десять потрясающих сюжетов.
Люди / Интервью
Павел Мельгунов, бренд-шеф ресторана Salden`s
Как стать шефом в 23 года и почему повара уходят в Wildberries? Поговорили с молодым и харизматичным поваром одного из самых крупных ресторанов в «Искре».
Обзоры / Выходные
Концерт группы «Биртман», день рождения скейт-парка «База» и квартирник: выходные в Туле
А еще моноспектакль по единственной пьесе нобелевского лауреата Габриэля Маркеса «Любовная отповедь сидящему в кресле мужчине» — в нашем обзоре выходных.
Люди / Знай наших!
Гонзо-репортаж: как корреспондент Myslo училась искать людей с отрядом «ЛизаАлерт»
В серии репортажей корреспонденты Myslo один день пробуют разные профессии и рассказывают о своих впечатлениях.
Обзоры / Еда
Контрольная закупка Myslo: пробуем сметану 20%
Изучили составы и попробовали. Делимся своими впечатлениями с вами!