Люди / Интервью
Павел Мельгунов, бренд-шеф ресторана Salden`s
Как стать шефом в 23 года и почему повара уходят в Wildberries? Поговорили с молодым и харизматичным поваром одного из самых крупных ресторанов в «Искре».
Как стать шефом в 23 года и почему повара уходят в Wildberries? Поговорили с молодым и харизматичным поваром одного из самых крупных ресторанов в «Искре».
© 2005-2024 год ООО «Слобода». Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции. Рубрики «Блоги компаний», «Афиша», «Новости компаний», а также материалы и статьи, помеченные «на правах рекламы», являются рекламно-информационными материалами портала Myslo.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-27611 от 21 марта 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Получай уведомления от Myslo.ru о самых важных событиях.