1. Моя Слобода
  2. Пользователи
  3. Профиль
Написано 17 сентября 2021, в 20:28
Про педагогов как-то не сходится
Написано 24 июля 2020, в 22:18
Обращался в Слободу с темой экологии. Результата ноль. Фото видео материал предоставлял. Тема моя была по КМЗ.
Написано 1 июля 2020, в 11:45
Проверка ягура по гос номеру выдаёт, такую картину. 30.09.2015 12:40 столкновение. 21.12.2015 16:00 столкновение. 17.07.2016 07:15 наезд на припятствие. 24.01.2017 21:00 наезд на стоящее тс. 01.07.2018 13:15 столкновение. Очень интересная получается барышня за рулём.
Написано 7 февраля 2015, в 23:47
heisenberg, Все фабрики могут закупать муку из твёрдых сортов.Вопрос по чём эту самую муку им продадут.Отсюда и начинает вырисовываться цена,плюс есть ещё факторы которые влияют на исходную цену продукта.И нельзя забывать про перекупщиков и сетевые магазины которые ломят цены
Написано 7 февраля 2015, в 23:39
Elena, А я спокойно наши макароны ем и не давлюсь.И когда я их варю то варятся они без всяких секундамеров,и ем я их без всяких майонезов и кетчупов,они не нуждаются в этих добавках.А Вам нравиться итальянские макароны из за-того что вы сам сказали что в них что то подмешивают.И Вы просто из за искусственных добавок на них подсели.Таки еже дела состоят у нас в стране и с колбасой где полно всяких е и прочего.Так что потребляйте с удовольствием весь этот суррогат.
Написано 7 февраля 2015, в 22:00
Darth Vader, Дорожает прежде всего из-за того,что производители муки подняли цены-по не понятным причинам.Производители гофро-тары подняли цены,производители упаковочной плёнки очень подняли цены.Почему макароны должны остаться на прежней цене
Написано 7 февраля 2015, в 21:55
heisenberg, ЭТОГО НЕ БУДЕТ!
Написано 7 февраля 2015, в 21:53
dgeneric, Флаг ВАМ в руки,и скорая ракета на юпитер
Написано 7 февраля 2015, в 21:52
Smash71, Я надеюсь что как раз макаронные
фабрики не будет закрываться,так как на данный момент макароны более доступная еда по отношению к мясу,гречке,рису,картошке и т.д.Макароны есть двух сегментов,как дешёвые так и по дороже.
Написано 7 февраля 2015, в 21:48
Elena, Чем это лучше чем наше.Мы также изготавливаем на итальянском оборудование.Да есть макароны двух видов.Серые делаем из обычной хлебопекарной муки,но опять без всяких добавок и химии.И макароны из муки твёрдых сортов муки-эти макароны имеют жёлтый цвет.И Я как работник этого производства могу с полной уверенностью заявить,что в них тоже нет никаких добавок.А что ВЫ знаете про итальянские макароны,из чего они сделаны,что в них намешано и добавлено?
Написано 7 февраля 2015, в 21:30
Fr. Schmidt, В любом магазине.Не в целях рекламы,в
Туле производят шебекинские макароны
Написано 7 февраля 2015, в 18:52
ua3pub, С юмором всё в порядке.Информация больше была для тех кто на самом деле так думает.
Написано 7 февраля 2015, в 18:25
Laskalaska, Вы просто не умеете их варить
Написано 7 февраля 2015, в 18:20
verbeanna, Тульские макароны будет есть не только собака,так как этот продукт делается точно без всяких добавок и красителей!
Написано 7 февраля 2015, в 18:17
ua3pub, Дырки в макаронах можете продувать ВЫ сами у себя дома (ради развлечения). А фасовщица макаронных изделий получает в среднем 12000-15000 рублей в месяц.При этом ещё ей приходится отвозить на свободную площадку поддон с продукцией который весит от 350-580 кг.Если есть желание по продувать дырки милости просим.И зарплату нам не думают даже индексировать.
Написано 7 февраля 2015, в 18:11
Sarumyan, Макаронное производство,зерно не закупает.Закупается готовая мука.На Тульской макаронной фабрике большой запас муки закупить нельзя(не позволяют площади).По этому мука поступает каждый день то в муковозах,то в мешках.По этому закупочная цена муки каждый день может быть разной.Из всего этого следует , что вопросы по цене муки следует отправлять на мукомольное предприятие.

Только главные новости!

Получай уведомления от Myslo.ru о самых важных событиях.