1. Моя Слобода
  2. Пользователи
  3. Профиль
+ 1
1 сентября 2017, в 17:40 за город:
+ 1
28 августа 2017, в 15:35 за комментарий:
«SUNtime, и что он должен был сделать? Затормозить? Я думаю он и так тормозил, только среднее время реакции водителя + среднее время срабатывания тормозной системы равно 2 секундам. Без шансов. Жопу остановить проще, чем движущийся автомобиль. Он же сбил не на переходе, где можно еще удивиться, что это зеленый горит, а машины стоят...он сбил посередь проезжей части. Обычная ситуация. Авто стоят на светофоре в средней полосе целая вереница, а другой авто движется в крайней левой полосе или по трамвайным к стоп линии или ближайшей от стоп линии машине. Что ему теперь перед каждой стоящей машиной в соседней полосе останавливаться, вдруг пешеходу вздумается перебежать? Не очень то представляю себе такое перемещение по городу. Тут есть только один вариант - при переходе дороги принимать максимально все меры предосторожности, и стараться переходить только в положенных местах. »
+ 1
12 июля 2017, в 12:54 за фотографию в фотоконкурсе:
+ 1
11 июля 2017, в 13:26 за фотографию в фотоконкурсе:
+ 1
10 марта 2017, в 16:02 за комментарий:
+ 1
2 февраля 2017, в 12:13 за комментарий:
+ 1
24 января 2017, в 09:08 за комментарий:
«вот хочется спросить у пешеходов бестолковых таких: "ну куда вы с....а прётесь?!" ну правда, зла не хватает уже, глаза вылупили и бегут, а потом родственники сопли и слезы льют. смотрите сколько за последние дни таких случаев. и правда ведь жалко водителей, что на каминского парень встрял, сбив вот такую "спешащую"... ребят, а ему ведь только 21 год, а сейчас уголовку наверняка впаяют, а даже если и нет, приятно разве ж?! а на октябрьской порш сбил мужчину, который отлетел потом в другую машину... ведь тоже уголовка, а все из-за чего, скажите?! тем уже все равно, а вот этим людям жизнь испортили! причем даже непонятно за какой фиг..... едешь себе, не нарушаешь и скоростной режим соблюдаешь, а тут бабах и прилетел тебе в лобовое чувак какой-то....за что наказывать водителя в этом случае, ну где справедливость, а?! люди, да будьте вы умнее уже, жизнь одна, ее не купишь же и не исправишь ошибки своей уже. конечно уродов хватает и тех, что на пешеходном переходе людей давят, но это уже совершенно другая история.... »
+ 1
18 января 2017, в 11:42 за комментарий:
«Что за скудоумие?Несколько комментариев "250 за бургер это слишком мноого", "килограм мяса", "бизнес ланч"...Где вы едите.. дома? Ну так зачем комментировать открытие бургерной тем, что там дороже чем в магазинах.. Разумеется! Это ж кафе. Давайте еще в Первую Раковую зайдем, на пиво стоимостью 2.800 за 0.7 посмотрим и скажем что девятка дешевле, в сто раз. И на раков по 3.200 за кило.. Зачем, можно и роллтоном отлично питаться за 10 рублей, со вкусом креветок и витаминами!Или привыкли как чуры жрать шавуху рядом с остановкой? Уж шавермы то на 250 наверное две штуки можно купить. Роскошь!Кстати в правде за 300 бургером просто обожрешься, это вкуснее и интереснее чем одноликие булки из McДональдса за те же деньги. Не знаю как в этом КМ, пока меня ничто не удиваляет кроме названия и нескольких очевидных ботов, осуществляющих тут нископробный пиар этого заведения.Резюмируя: 250-300 рублей за булку из правды, фудтрака, сабвея или откуда еще это не дорого. Посмотрите на цены бургеров в СПб или Москве. А выносить вердикт на основании цены не попробовав товар считаю снобством и балабольством. »
+ 1
18 января 2017, в 11:40 за комментарий:
«Миша Б., Миша Б., лучшим ответом будет "приходите и попробуйте", но попробую расписать словами. Для начала возьмем самые очевидные физические показатели: единственный бургер в маке за озвученные вами деньги, это самый простой и маленький гамбургер весом в 100 грамм. в его состав входит булка глубокой заморозки (которая, как мы знаем, не портится годами), котлета из очень сомнительного мяса (почитайте на эту тему Джейми Оливера и его суд с Макдоналдс), соус и лист салата. Наши бургеры весят как полноценное второе блюдо (280+ грамм). Да, стоят они не 60 рублей, но именно про такие вы и спрашивали. Теперь из чего складывается цена: булочки мы печем самостоятельно, по собственному рецепту, который отрабатывали и улучшали месяцами. Котлеты мы делаем самостоятельно из мяса, которое выбирали месяцами и наконец-то нашли именно то, которое нас полностью устраивает. Все соусы мы делаем самостоятельно, не используя ни одного покупного, будь то сырный, Барбекю или Песто. Помимо базовых составляющих мы экспериментируем со вкусами постоянно, добавляя в бургеры то карамелизированый сладкий лук, то авокадо, то луковые колечки-фри, овощное чатни, бекон и прочее прочее прочее. Все 10 бургеров очень разные по вкусу, от классического чизбургера, до авторских рецептов с запеченной говядиной и грибами. Наши бургеры не хранятся нисколько, потому что мы не используем добавки, которые позволяют продукту сохранять свежий вид долгое время (опять вспоминаем историю с Маком). »
+ 1
К.
28 ноября 2016, в 15:46 за фотографию новости:

Только главные новости!

Получай уведомления от Myslo.ru о самых важных событиях.