Написано вчера, в 19:54
Nastena1980, куда ехать то ,адресов черкните))может уговорю, завтра рванем
0
Написано вчера, в 19:30
Светлана., вам бы избраться в совет дома или председателем совета дом(старшая по вашей терминологии)... может сдвинули бы проблемы
+1
Написано 18 июля, в 22:03
Нефтчи(Баку)
6 : 0
Сперанца(Ниспорены)
Первый матч: 3:0
К игре готовится надо!!!!
0
Написано 17 июля, в 22:10
Sanek711, планируют в сентябре!!а начало или конец месяца догадайся
0
Написано 16 июля, в 21:42
StariyVorchun, можно льняное, конопляное..или подсолнечное
+3
Написано 16 июля, в 20:50
Нашел рецепт!
Тульские пряники изготавливают более 300 лет. Раньше их называли медовым хлебом. Это потому что их готовили из медового теста с повидлом внутри и покрывали сверху сахарным сиропом. Сегодня мы будем говорить о том как готовить классический тульский пряник.

Рецепт тульского пряника для приготовления в домашних условиях.
Продукты!!!

* Мед -- 150 г;
* Сода -- 7 г;
* Сахар -- 367 г;
* Масло сливочное -- 110 г;
* Яйцо -- 2 шт;
* Ваниль -- 1 стручок;
* Корица -- 3 г;
* Пшеничная мука -- 520 г;
* Орех мускатный -- 3 г;
* повидло Яблочное -- 160 г;
* Ржаная мука -- 100 г;
* Вода -- 100 г;
* Масло растительное -- 40 мл;
+5
Написано 16 июля, в 19:38
Mr.Nobody, вишь...не до Колорадо,а до Аризоны..Карл...
+1