Написано 28 декабря 2016, в 20:24
Миша Б., я не шеф-повар, я не напишу вам рецептуры сходу (а если бы и мог - это точно не публичные вещи). улучшителей-ароматизаторов нет, ешек тем более (это попросту финансово невыгодно, если не иметь объемов Мака), часть продуктов закупается на рынках, часть у поставщиков (зависит от конкретных позиций и времени года). если вы так фанатично не доверяете тому, чем вас кормят в заведениях, можем продолжить диалог в личке, я с радостью подключу бренд-шефа и управляющего, чтобы ответить на все ваши вопросы максимально емко, потому что вы же понимаете, что никаких рецептур в комментариях на интернет-портале никто писать не будет?
Но я понимаю, что ваши вопросы скорее ради общего движняка в комментах.
Но я понимаю, что ваши вопросы скорее ради общего движняка в комментах.
Написано 28 декабря 2016, в 20:15
Миша Б., классный ролик, красивый. Тогда зачем вы спрашивали, если каждый может так сказать? Хотя не отвечайте, это риторический вопрос)
Написано 28 декабря 2016, в 20:10
Миша Б., она как раз последний сезон и все. Это был спойлер на нового ведущего?)
Написано 28 декабря 2016, в 19:59
Миша Б., а вы ходите только в те бары, где у барменов нет бороды? А у поваров проверяете?)
Написано 28 декабря 2016, в 19:53
Kartman, Конечно, это не бургер из меню. это бургер-торт, который мы можем сделать на заказ. в Орле очень популярная тема, кстати.
Написано 28 декабря 2016, в 19:52
Миша Б., Думаю, сахар в коробку он может положить и без печаток. А еще почитайте про перчаточный сок, если вы так опасаетесь негигиеничности
Написано 28 декабря 2016, в 19:50
Миша Б., Это все касается продукта. Добавляем сюда сервис, интерьер, и прочие прочие прочие статьи расходов, и получаем цену бургера.
Ну и странно, что никто никогда не спрашивает, почему паста Карбонара стоит дороже Роллтона или БигБона из Магнита. ведь и то и то - лапша. Логика примерно такая же. Михаил, заходите к нам на праздниках (или перед) и попробуйте, тогда, уверен, все вопросы отпадут. Надеюсь, я смог более подробно ответить на ваш вопрос. И еще забыл: все мы знаем, что через два часа после даже самого плотного перекуса в маке мы снова хотим есть. это особенность всего фастфуда - необходимость вернуть гостя обратно через короткое время. По себе знаю, что бургера из Карла хватит чтобы не есть пол дня. Я иногда заказываю к бургеру что-нибудь из закусок и очень часто не могу доесть все, что заказал.
Ну и странно, что никто никогда не спрашивает, почему паста Карбонара стоит дороже Роллтона или БигБона из Магнита. ведь и то и то - лапша. Логика примерно такая же. Михаил, заходите к нам на праздниках (или перед) и попробуйте, тогда, уверен, все вопросы отпадут. Надеюсь, я смог более подробно ответить на ваш вопрос. И еще забыл: все мы знаем, что через два часа после даже самого плотного перекуса в маке мы снова хотим есть. это особенность всего фастфуда - необходимость вернуть гостя обратно через короткое время. По себе знаю, что бургера из Карла хватит чтобы не есть пол дня. Я иногда заказываю к бургеру что-нибудь из закусок и очень часто не могу доесть все, что заказал.
Написано 28 декабря 2016, в 19:50
Миша Б., Миша Б., лучшим ответом будет "приходите и попробуйте", но попробую расписать словами. Для начала возьмем самые очевидные физические показатели: единственный бургер в маке за озвученные вами деньги, это самый простой и маленький гамбургер весом в 100 грамм. в его состав входит булка глубокой заморозки (которая, как мы знаем, не портится годами), котлета из очень сомнительного мяса (почитайте на эту тему Джейми Оливера и его суд с Макдоналдс), соус и лист салата. Наши бургеры весят как полноценное второе блюдо (280+ грамм). Да, стоят они не 60 рублей, но именно про такие вы и спрашивали.
Теперь из чего складывается цена: булочки мы печем самостоятельно, по собственному рецепту, который отрабатывали и улучшали месяцами. Котлеты мы делаем самостоятельно из мяса, которое выбирали месяцами и наконец-то нашли именно то, которое нас полностью устраивает. Все соусы мы делаем самостоятельно, не используя ни одного покупного, будь то сырный, Барбекю или Песто. Помимо базовых составляющих мы экспериментируем со вкусами постоянно, добавляя в бургеры то карамелизированый сладкий лук, то авокадо, то луковые колечки-фри, овощное чатни, бекон и прочее прочее прочее. Все 10 бургеров очень разные по вкусу, от классического чизбургера, до авторских рецептов с запеченной говядиной и грибами.
Наши бургеры не хранятся нисколько, потому что мы не используем добавки, которые позволяют продукту сохранять свежий вид долгое время (опять вспоминаем историю с Маком).
Теперь из чего складывается цена: булочки мы печем самостоятельно, по собственному рецепту, который отрабатывали и улучшали месяцами. Котлеты мы делаем самостоятельно из мяса, которое выбирали месяцами и наконец-то нашли именно то, которое нас полностью устраивает. Все соусы мы делаем самостоятельно, не используя ни одного покупного, будь то сырный, Барбекю или Песто. Помимо базовых составляющих мы экспериментируем со вкусами постоянно, добавляя в бургеры то карамелизированый сладкий лук, то авокадо, то луковые колечки-фри, овощное чатни, бекон и прочее прочее прочее. Все 10 бургеров очень разные по вкусу, от классического чизбургера, до авторских рецептов с запеченной говядиной и грибами.
Наши бургеры не хранятся нисколько, потому что мы не используем добавки, которые позволяют продукту сохранять свежий вид долгое время (опять вспоминаем историю с Маком).
в тулу мы по максимуму перенесли наш подход к этому вопросу и прошли этот путь еще раз (от договоров с поставщиками и поисков персонала до создания интерьера и анализа того, где что можно купить). Ну и, возвращаясь к рынку, зачастую там банально дешевле и свежее, чем у поставщиков. "покупаем на рынке" - это не модная фраза, а необходимость и желание получить лучшее качество за меньшие деньги.