1. Моя Слобода
  2. Справка
  3. Отдых/Туризм
  4. Кафе и рестораны Тулы
  5. Public, ресторан - MySlo.ru

Public, ресторан

Доп. информация:

Public - народ, публика, общественность, открытость, доступность… Именно такое название выбрал известный сербский ресторатор Джордже Костич для нового проекта в самом сердце города Тулы.

Основной принцип ресторана – «We see what we want». Мы видим то, что мы хотим и ничего при этом не скрываем. В ресторане большая открытая кухня, приветливый персонал, дружелюбная и непринужденная атмосфера. Доступно и открыто. Public является единственным рестораном в Туле, где в одном месте Вы можете отведать изысканные блюда Балканской кухни, насладиться чашечкой ароматного кофе с воздушной выпечкой или расслабиться в лаунж - зоне благодаря разнообразию коктейлей и фирменных кальянов.

Если Вам необходимо провести закрытую встречу, VIP-зал, рассчитанный на 12 персон поможет уединиться и скрыться от посторонних взглядов. Ломаное пространство внутри «ломает» стереотипы снаружи... Пусть поход в ресторан станет для Вас не событием, требующим определенного повода, а приятной частью повседневной жизни…

Доп. сведения:
Парковка: да
Проведение банкетов: да
Стоимость салата "Цезарь с курицей" (руб.): 220
Район: Советский
Кухня: Кавказская, Европейская, Итальянская, Греческая
Тип заведения: Ресторан
О компании
Дата последнего изменения: 5 марта 2015, в 11:54 +1
34 комментария
Написано 23 февраля 2014, в 15:27
Еда вкусная, уважение к клиенту никакого, владелец ресторана плевать хотел на клиентов, ему плевать вы разбили пасуду или прожгли стол или персонал,виноват всегда клиент, есть вероятность что на вас попытаются повесить то чего вы не делали и попросят денег!
Написано 25 февраля 2014, в 12:12
Были с мужем в середине февраля. Рядом с домом, можно без машины,ну и PR-компания подогрела интерес. Меню не особо большое, но есть из чего выбрать. Цены средние. Муж заказывал салат с семгой и анчоусами и гуляш в хлебе. Я - микс из морепродуктов и филе камбалы на гриле. Все принесли довольно быстро, вообще обслуживание хорошее - девушка все рассказывала, что не знала, то ходила уточнять, спрашивала, все ли нам понравилось. По-поводу блюд - блюдо на гриле - отличное! Все свежее, филе камбалы вообще редко встретишь в наших заведениях. Стоило оно 500 руб., нормально для гриля. Салат оказался оч. соленый, семга была подкопченая, в меню это не было указано, да еще и анчоусы, вообщем, не впечатлил. Гуляш - муж сказал, обычное столовское блюдо, мясо было даже с прожилками. Но сам хлеб - вкусный. Десерт - шоколадный торт -оч. вкусный, кофе - плохой. Пойдем ли мы еще раз? Не знаю. Мне не было там комфортно по нескольким причинам. В середине зала сидела большая компания, громко выкрикивала тосты, а все остальные столы вокруг были вынуждены в этом "участвовать". Очень громко играла музыка. С детьми я бы туда точно не пошла - у официантки, обслуживающей соседний стол, последняя пуговица блузки была застегнута где-то в районе живота, а администратор была в платье, больше напоминающем по длине рубашку. Но самое неприятное для меня - это запах с открытой кухни - он есть, и такой не слабый. Беременным туда точно противопоказано.
Написано 14 марта 2014, в 21:25
Ужинали сегодня 4-мя подружками, к кофе присоединилась 5-я. Я была второй раз. Как и в предыдущее посещение ничего плохого о кухне сказать не могу: по моему совету две девушки заказали плескавицу- полное удовлетворение, хвалили салат гарден (овощи), у меня был отлично приготовленный гуляш из говядины в ржаном хлебе, лосось на гриле был качественным, внушительного размера, но достаточно обыденным ( в большинстве тульских ресторанов приготовят не лучше, но и не хуже), как и в прошлый мой визит мы взяли бутылку черногорского красного сухого вина- здесь все хорошо, понравился торт наполеон (девушка, его выбравшая, очень рекомендовала- мы у нее по кусочку попробовали- без претензий, вкусно). Обслуживание сегодня порадовало- нами занимался официант Сергей- молодчина, здесь без нареканий с нашей стороны. Расстроило вино, взятое по бокалу (брали два) вдогонку к бутылке- оно было уж слишком "столовым", вентиляция сегодня не очень справлялась с курильщиками, а еще музыка (в задумке по всей вероятности все же фон) была слишком громкой, после напряженного трудового дня это печалило. Блюда не фотографировала (подружки наперебой кричали, что это колхоз со знаком минус), но счет прилагаю.
Написано 18 февраля 2014, в 10:30
Вчера посетили с супругом! Остались довольны! Придраться вообще не к чему! Съели по горячему-все было очень вкусно! Персонал услужливый и внимательный, музыка не напрягает. Отличное место! Открытая кухня говорят о том, что можно посмотреть, как готовится твое блюдо! Причем, вытяжки работают исправно и нет смеси запахом столовой. Разделение между курящими и некурящими местами-тоже важный для нас плюс. Хороший семейный ресторан, мы остались довольны всем.
Написано 22 февраля 2014, в 01:12
Хотел бы оставить отзыв о данном месте, но количество знаков более допустимого, по сему заливаю картинкой. Кому интересно прошу к прочтению. Отзыв, правда, не лестный.
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/..
Написано 25 февраля 2014, в 11:58
Jass, когда открывают ресторан. думают обычно о том как сделать своим гостям приятно, чтобы они возвращались. За счет этого и будет развитие, что мы видим на примере ресторана Beerlin и еще парочки ресторанов (что печалька для тульского сервиса
)
А лицо, попросившее своих гостей удалится, является, насколько мне известно, одним из владельцев ресторана. Уважаемый. владелец, к сожалению Ваше имя нам неизвестно, так как Вы не представились когда объясняли почему стоит покинуть данное заведение общепита, Вы из дома своего тоже гостей выгоняете, если они разбили бокал или пролили вино на ковер?
А лицо вот:
Написано 27 февраля 2014, в 10:30
Были вчера парой, что называется- не утерпели- пошли посмотреть. Народу много, заведение все же не для посиделок с детьми- каждый второй курит, но вентиляция справляется. Брала салат из свежих овощей с тертым козьим сыром- хорошо. На горячее взяла стейк Турнедо, позиционируется как из говяжьей вырезки- по факту мясо было хорошим и вкусным, но не вырезка; муж взял блюдо под названием Плескавица- рубленое мясо скомпоновано в котлету- очень вкусно, еще взяли кусок торта "Александр"- без нареканий и к подаче и к содержанию, обширная винная карта в том числе вина Черногории и Сербии, брали бутылку черногорского сухого красного вина (900р.)- приятное, расстроило пиво "Public", брали 0,3 (70р.)- секрета о производителе не выдали, но явно не частная пивоварня, а масспродукт, с собой после пробы взяли еще два кусочка торта "Александр". Счет 2700р. (принесли в милом фирменном конвертике) вместе с освежающими конфетками- радует. Нами в основном занималась администратор Наталья- в меню ориентируется, ненавязчива, улыбчива, а вот официантка удивила- блузка полурастегнута, бутылку вина едва не уронила- придержала горлышко подбородком- мне это все не понравилось- сообщила об этом Наталье, та по всей видимости сделала внушение персоналу. Интерьер модный, некоторые столики расположены слишком близко друг к другу- неудобно. В целом, пока все неплохо.
Написано 18 февраля 2014, в 12:59
Morticia Adams, сама я здесь пока не была, но в субботу (15.02) их посетила знакомая с мужем и друзьями- семейной парой. Брали они четыре цезаря с курицей, 2 бутылки Хаски, 1л сока, из горячего 2 порции колбасок (как я поняла собственного производства, что-то типа люля, но название другое), порцию куриной печени в беконе, порцию свиной вырезки гриль, кофе и два десерта (яблочный пирог и еще какой-то шоколадный), счет около 6 т.р. Не очень дорого. Знакомая констатировала, что интерьер свежий, персонал приветливый, но больше она пока туда не пойдет- это меня насторожило. Жду еще отзывов.
Написано 23 февраля 2014, в 15:28
Слишком много эмоций, все не вмещается
Написано 25 февраля 2014, в 12:02
прикольно! откройте музей, дорогие мои- и будет Вам счастье!
спортсменка!)))
Написано 4 апреля 2014, в 13:48
А вот мне не понравилась кухня в Паблике. Ела какие то сербские колбаски с картофелем по-деревенски, одна соль. Подруга ела свинину, тоже с картошкой-оказалось всё тоже пересоленым. У поваров видимо весна-любовь! По интерьеру-симпатично, обслуживание хорошее. Но вот соли в блюдах многовато.
Написано 22 июня 2015, в 12:25
а мне там нравится. вкусная еда. из последнего запомнилось блюдо под названием "чевапчичи"- оч вкусно. хорошая музыка. не шумно, отличное расположение столов, не тесно
помощник
Написано 16 марта 2016, в 17:51
Хорошее заведение! Часто бываем в кальянной. На Новый год был корпоратив - остались довольны, в конце сидели в Вип-зале. Вкусно, цены стандартные. А еще там сейчас есть кролик ))Можно подойти погладить! Очень мило)
Написано 18 февраля 2014, в 12:28
Morticia Adams, Вы же спортсменка, зачем Вам курящая зона?
Написано 18 февраля 2014, в 12:46
Lyira, обхожу места, где ущемляют чьи-то права. Если узнаю, что место "ТОЛЬКО ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ", не пойду туда...
Написано 22 февраля 2014, в 01:43
Jass, Если ваш ребенок там что-нибудь сломает или разобьет они там соплями изойдут.
Написано 22 февраля 2014, в 23:55
Aleksey123, учитывая, что у мужа там работают друзья, то нас и на порог не пустят)))
Написано 24 февраля 2014, в 01:08
Так можно и без гостей остаться... Даже догадываюсь, кто этот администратор(( Сталкивалась... Видимо, придется ходить в проверенные места!
Написано 3 марта 2014, в 14:56
Я проходил обучения в ресторан «Паблик» и честно говоря был удивлен тем уровнем о котором заявили нам на тренингах. Нас учил серб Джордж Костич и эго команда ( классные ребята, сразу видно что профессионалы). В целом радовался что собственник ресторана так подходит к этому делу. Тренинги начинались очень рано это напрягало но нас заряжали на тренингах и давали очень полезную инфу. Но когда пришло время стажировки это был бред. Команда сербов хотела что то нас научить а Яшар (это собственник) заставил нас работать в эго диване, а я пришел на другую работу… Ну ок ! сдавили зубы и учились… нам помогали наши админы и команда Джорджа… Потом привели педика с Москвы – Менеджера, это был ******… ребята хотели разойтись. Алексей директор и опять команда Джорджа нас удержала… Очень хотелось получить сертификат от них. Но когда они уехали работать стало не возможно…. В общем прочитав отзывы могу сказать что всему виной собственник а ребята там хорошие…
Написано 6 апреля 2014, в 11:00
anyutka, обидно
Написано 4 мая 2014, в 01:00
Приятное место. Хорошая музыка, хорошее обслуживание, хорошее меню и вполне адекватные цены. Остался доволен супом из морепродуктов и кофе с десертиком. Едмнственный, но несущественный минус: столы стоят близковато. А в целом - отлично.
Написано 12 января 2015, в 15:03
Lyira, суп-гуляш супер! Ради него и бываю иногда. Ещё был очень вкусный бургер с ПЛЕСКОВИЦЕЙ - такой сербской котлетой, но его упразднили.
Написано 18 февраля 2014, в 10:45
Olechka71, т.е. курящая зона есть?! это прекрасно!!!
Написано 18 февраля 2014, в 13:50
Lyira, ваще нормально
у них на сайте можно почитать меню - мне показалось очень вменяемым и интересным. А знакомой видимо показалось дороговато, потому и не пойдет
Написано 18 февраля 2014, в 14:36
Morticia Adams, да я тоже зашла на сайт, есть в меню из чего выбирать, цены приемлемые. Возможно, знакомой показалось дороговато, не могу с уверенностью сказать об этом. Вот еще кто-нибудь из "наших" (то бишь MySLO) с Olechka71 будет согласен и я туда отправлюсь.
Написано 18 февраля 2014, в 14:43
Lyira, и я тоже хочу туда наведаться в ближайшие пару недель...
Написано 23 февраля 2014, в 11:47
Aleksey123, неприятно... Вчера были с друзьями в Вееrlin, прекрасно посидели- несмотря на то, что случайным движением подруга разбила бокал (профессиональная немецкая дорогая посуда), в счет ничего не включили, бой у них уже заложен в ценах на еду и напитки. Я что-то вряд ли в Паблик этот пойду (пока Мортиша не сходит и не отпишется точно не пойду), люблю чтобы меня радовали, а здесь между строк читается тайная ненависть к гостям.
Написано 24 февраля 2014, в 01:23
Им гости не нужны, они об этом прямо говорят.
Написано 25 февраля 2014, в 12:01
А вот что они отвечают на просьбу разобраться в этом недоразумении:
Ресторан PUBLIC
Над созданием нашего ресторана работали лучшие специалисты и архитекторы как Сербии, так и России. Для нас важно создать такую атмосферу и обстановку, при которой Вы будете чувствовать себя как дома: комфортно и уютно. Именно поэтому у нас работают специалисты, каждый из которых отвечает за свою сферу. Наши кальянщики всегда готовы помочь и заменить кальян, если у Вас возникнут какие-либо проблемы. Ежедневно нас посещает большое количество гостей и если после каждого будет оставаться прожженная мебель, то через два дня от нас ничего не останется.
Написано 11 апреля 2014, в 10:04
Prokazznica, Его зовут Яшар Мамедович Бабаев Prokazznica,
Написано 12 января 2015, в 15:27
dobrenkiy, я была там пару раз, но уже прошел почти год, ничего плохого сказать не могу, все что ели было вкусным, обслуживание достойное, но почему-то меня туда не тянет, вот в Берлин тянет, а сюда сама не знаю почему- нет (капризничаю, наверное
)
Написано 20 февраля 2014, в 20:36
А с ребенком туда можно пойти? Или всё-таки нет?
Написано 25 февраля 2014, в 14:20
Prokazznica, мой муж собирался там работать барменом - месяц проходил стажировку в "Диване" С владельцем знаком не понаслышке - сказал, что именно этого и ожидал от него! В "Диване" кальян делали сами бармены - может и здесь так же? Хотя, в отличии от мужа, я удивлена - думала, что это отличное место и даже подговаривала его туда вернуться(((
Написано 9 марта 2014, в 10:18
Как я понял, ресторан только открыли сербы, а владелец азербайджанец, так что его поведению удивляться не приходится, у них походу маркетингу не учат! Он делает деньги и ему плевать на всех! На клиентов и на свой же персонал! На месте любого уважающего себя русского человека, ходить бы я туда не стал!
Написано вчера, в 11:07
😃😂 Голоса избирателей распределились следующим образом:
• Владимир Путин набрал 87,29%
• Николай Харитонов 4,89%
• Владислав Даванков 3,5%
• Леонид Слуцкий 2,87%.
За сутки
Генератор идей!
Написано 12 марта, в 11:59

- На дворе 21век, государство не бедное, хотя и с дефицитом в бюджете, если я правильно понимаю.
Посёлок Заокский. Недалеко от Москвы.
Как можно было довести садик до такого состояния ?
Чем наши дети хуже "мариупольских" ?
Почему не бросая своих, мы не помогаем сами себе ?
Если состояние детсада действительно было убогим, а не выдумка.
За неделю
Написано 25 февраля, в 12:43
После того как пенсионерам повысили пенсии в среднем на 1К, нам вещали, что они теперь смогут путешествовать... Страшно представить, что они смогут сделать на 8К
За месяц