Public, ресторан

Доп. информация:

Public - народ, публика, общественность, открытость, доступность… Именно такое название выбрал известный сербский ресторатор Джордже Костич для нового проекта в самом сердце города Тулы.

Основной принцип ресторана – «We see what we want». Мы видим то, что мы хотим и ничего при этом не скрываем. В ресторане большая открытая кухня, приветливый персонал, дружелюбная и непринужденная атмосфера. Доступно и открыто. Public является единственным рестораном в Туле, где в одном месте Вы можете отведать изысканные блюда Балканской кухни, насладиться чашечкой ароматного кофе с воздушной выпечкой или расслабиться в лаунж - зоне благодаря разнообразию коктейлей и фирменных кальянов.

Если Вам необходимо провести закрытую встречу, VIP-зал, рассчитанный на 12 персон поможет уединиться и скрыться от посторонних взглядов. Ломаное пространство внутри «ломает» стереотипы снаружи... Пусть поход в ресторан станет для Вас не событием, требующим определенного повода, а приятной частью повседневной жизни…

Доп. сведения:
Парковка: да
Проведение банкетов: да
Стоимость салата "Цезарь с курицей" (руб.): 220
Район: Советский
Кухня: Итальянская, Греческая, Европейская, Кавказская
Тип заведения: Ресторан
О компании
Дата последнего изменения: 5 марта 2015, в 11:54 +1
34 комментария
Написано 23 февраля 2014, в 15:27
Еда вкусная, уважение к клиенту никакого, владелец ресторана плевать хотел на клиентов, ему плевать вы разбили пасуду или прожгли стол или персонал,виноват всегда клиент, есть вероятность что на вас попытаются повесить то чего вы не делали и попросят денег!
+6
Написано 25 февраля 2014, в 12:12
Были с мужем в середине февраля. Рядом с домом, можно без машины,ну и PR-компания подогрела интерес. Меню не особо большое, но есть из чего выбрать. Цены средние. Муж заказывал салат с семгой и анчоусами и гуляш в хлебе. Я - микс из морепродуктов и филе камбалы на гриле. Все принесли довольно быстро, вообще обслуживание хорошее - девушка все рассказывала, что не знала, то ходила уточнять, спрашивала, все ли нам понравилось. По-поводу блюд - блюдо на гриле - отличное! Все свежее, филе камбалы вообще редко встретишь в наших заведениях. Стоило оно 500 руб., нормально для гриля. Салат оказался оч. соленый, семга была подкопченая, в меню это не было указано, да еще и анчоусы, вообщем, не впечатлил. Гуляш - муж сказал, обычное столовское блюдо, мясо было даже с прожилками. Но сам хлеб - вкусный. Десерт - шоколадный торт -оч. вкусный, кофе - плохой. Пойдем ли мы еще раз? Не знаю. Мне не было там комфортно по нескольким причинам. В середине зала сидела большая компания, громко выкрикивала тосты, а все остальные столы вокруг были вынуждены в этом "участвовать". Очень громко играла музыка. С детьми я бы туда точно не пошла - у официантки, обслуживающей соседний стол, последняя пуговица блузки была застегнута где-то в районе живота, а администратор была в платье, больше напоминающем по длине рубашку. Но самое неприятное для меня - это запах с открытой кухни - он есть, и такой не слабый. Беременным туда точно противопоказано.
+6
Написано 14 марта 2014, в 21:25
Ужинали сегодня 4-мя подружками, к кофе присоединилась 5-я. Я была второй раз. Как и в предыдущее посещение ничего плохого о кухне сказать не могу: по моему совету две девушки заказали плескавицу- полное удовлетворение, хвалили салат гарден (овощи), у меня был отлично приготовленный гуляш из говядины в ржаном хлебе, лосось на гриле был качественным, внушительного размера, но достаточно обыденным ( в большинстве тульских ресторанов приготовят не лучше, но и не хуже), как и в прошлый мой визит мы взяли бутылку черногорского красного сухого вина- здесь все хорошо, понравился торт наполеон (девушка, его выбравшая, очень рекомендовала- мы у нее по кусочку попробовали- без претензий, вкусно). Обслуживание сегодня порадовало- нами занимался официант Сергей- молодчина, здесь без нареканий с нашей стороны. Расстроило вино, взятое по бокалу (брали два) вдогонку к бутылке- оно было уж слишком "столовым", вентиляция сегодня не очень справлялась с курильщиками, а еще музыка (в задумке по всей вероятности все же фон) была слишком громкой, после напряженного трудового дня это печалило. Блюда не фотографировала (подружки наперебой кричали, что это колхоз со знаком минус), но счет прилагаю.
+5
Написано 18 февраля 2014, в 10:30
Вчера посетили с супругом! Остались довольны! Придраться вообще не к чему! Съели по горячему-все было очень вкусно! Персонал услужливый и внимательный, музыка не напрягает. Отличное место! Открытая кухня говорят о том, что можно посмотреть, как готовится твое блюдо! Причем, вытяжки работают исправно и нет смеси запахом столовой. Разделение между курящими и некурящими местами-тоже важный для нас плюс. Хороший семейный ресторан, мы остались довольны всем.
+4
Написано 22 февраля 2014, в 01:12
Хотел бы оставить отзыв о данном месте, но количество знаков более допустимого, по сему заливаю картинкой. Кому интересно прошу к прочтению. Отзыв, правда, не лестный.
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/..
+4