Public, ресторан
Public - народ, публика, общественность, открытость, доступность… Именно такое название выбрал известный сербский ресторатор Джордже Костич для нового проекта в самом сердце города Тулы.
Основной принцип ресторана – «We see what we want». Мы видим то, что мы хотим и ничего при этом не скрываем. В ресторане большая открытая кухня, приветливый персонал, дружелюбная и непринужденная атмосфера. Доступно и открыто. Public является единственным рестораном в Туле, где в одном месте Вы можете отведать изысканные блюда Балканской кухни, насладиться чашечкой ароматного кофе с воздушной выпечкой или расслабиться в лаунж - зоне благодаря разнообразию коктейлей и фирменных кальянов.
Если Вам необходимо провести закрытую встречу, VIP-зал, рассчитанный на 12 персон поможет уединиться и скрыться от посторонних взглядов. Ломаное пространство внутри «ломает» стереотипы снаружи... Пусть поход в ресторан станет для Вас не событием, требующим определенного повода, а приятной частью повседневной жизни…
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/..
А лицо, попросившее своих гостей удалится, является, насколько мне известно, одним из владельцев ресторана. Уважаемый. владелец, к сожалению Ваше имя нам неизвестно, так как Вы не представились когда объясняли почему стоит покинуть данное заведение общепита, Вы из дома своего тоже гостей выгоняете, если они разбили бокал или пролили вино на ковер?
А лицо вот:
Ресторан PUBLIC
Над созданием нашего ресторана работали лучшие специалисты и архитекторы как Сербии, так и России. Для нас важно создать такую атмосферу и обстановку, при которой Вы будете чувствовать себя как дома: комфортно и уютно. Именно поэтому у нас работают специалисты, каждый из которых отвечает за свою сферу. Наши кальянщики всегда готовы помочь и заменить кальян, если у Вас возникнут какие-либо проблемы. Ежедневно нас посещает большое количество гостей и если после каждого будет оставаться прожженная мебель, то через два дня от нас ничего не останется.