1. Моя Слобода
  2. Справка
  3. Отдых/Туризм
  4. Кафе и рестораны Тулы
  5. Пётр Петрович, ресторан-пивоварня - MySlo.ru

Пётр Петрович, ресторан-пивоварня

Доп. сведения:
Wi-Fi: да
Район: Центральный
Стоимость бизнес-ланча, от (руб.): 400
Проведение банкетов: да
Vip-зал: да
Тип заведения: Ресторан
Еда с собой: да
Специальное меню: пивное, постное, сезонное, гриль
Спортивные трансляции: да
Кухня: Мясная, Европейская, Русская, Международная
Вместимость: до 400 мест
Доставка еды: да
Летняя веранда: да
Оплата картой: да
Музыка: фоновая
Парковка: да
Средний чек, от (руб.): 1500
Бизнес-ланч: да
Дата последнего изменения: 27 марта 2022, в 18:34 +13
159 комментариев
Написано 1 сентября 2014, в 00:01
Розарио Агро, уже почти 4 года назад как моя золовка кормила племяша (родился 12.06.10), так вот примерно в августе 2010 возникла необходимость в консультации по вскармливанию, т.к. был вечер выходного дня, то найти действительно специалиста не представлялось возможным, а интернет говорил о том, что все делается (золовкой) правильно, но почему-то результата нет, и была приглашена дама-, типа дока грудного вскармливания и слингоношения (Екатерина, на тот момент всего лишь дважды мать, а по состоянию на сегодня уже почти четырежды). Екатерина с ходу войдя в квартиру сообщила, что не приемлет тапок (продемонстрировав черные пятки) и вообще она- адепт сыроедения и кормления ребенка не просто "по требованию" , а в принципе, где ночь (то бишь глас ребенка) застанет, т.е. в кафе, аэропорте и пр... Я была в шоке... Но теперь несколько наслышана будучи об образе жизни девушки и зная, что рожает она четвертого не работая ни разу в жизни никем (кроме чудо-консультаций), живя в 3-комнатной квартире всей оравой (муж далеко не олигарх) и приходит выпить (в одно из тульских заведений) чая (другое позволить себе сложно будучи постоянно беременной) и при этом также эпатируя окружающих кормлением ребенка, мне понятно об этих женщинах с голой сиськой напоказ многое... Неприятно... И я не хотела бы идтиужинать, дабы увидеть такую картину...
Написано 26 августа 2014, в 15:08
Natali Patrakeeva, это не повод не ходить в это замечательное место.Есть вещи которые неприятны окружающим,лично у меня это вызывает раздражение,и возможно пропадет аппетит от всего увиденного.
Написано 31 августа 2014, в 00:09
Natali Patrakeeva, хоспаде, вы там еще свои мам-заседания сделайте. помнится, несколько лет назад одна... овуляшка возмущалась, что в ресторане Бирлин нет... пеленального столика. бабоньки, ну вы в край офигели уже. у меня, к примеру, тоже дочь небольшого возраста, но тащить ее с собой в кабак не было даже мысли. бред не несите. взяли тут моду. френдли-не френдли. начнем с того, что в ЧАСТНОМ заведении вам вообще могут отказать в обслуживании без объяснения причин. берега знайте
Написано 27 августа 2014, в 12:45
Ленулечка , да и что за необходимость делать это у всех на виду?
Написано 27 августа 2014, в 13:17
Natali Patrakeeva, а зачем ходить с грудным ребёнком в пивной ресторан?
Написано 31 августа 2014, в 00:11
Natali Patrakeeva, правила вам еще прописывать. не пытайтесь нагнуть этот мир под ваше кормление грудью и под ваших орущих засранцев. я своих орущих засранцев не беру в кабак дабы не портить отдых себе и окружающим. и в отели я езжу отдыхать в те, куда не принимают детей до 14 лет.
Написано 17 ноября 2014, в 21:43
ну что, камрады! посетил сегодня с официальным визитом Петр Петрович! отмечался др у очень хорошего человека. сидели тихо, скромно. я , две леди и двое детей (в нормальном возрасте, когда не мешают никому, уткнувшись в свои телефоны, свою мелкую брать не стал).
скажу сразу- ПП в очередной раз порадовал хорошей кухней, хорошим обслуживанием ( а я оч пристрастный посетитель, тк на позапрошлой работе курировал подобные заведения)- официантка Дарья -просто умница. все пристойно, достойно, умнО и очень вкусно. салат с пивными колбасками и большой стейк из свиной вырезки совместно с пивом (к сожалению-безалко, ибо за рулем) были умяты одним махом и ...зря!!!
господа рестораторы! ну нельзя ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ порции готовить! вы ж совершенно бессовестно "подсаживаете" на свою кухню!
в общем, неистово плюсую в очередной раз!

да, теперь о недостатках, точнее об одном. к сожалению, пара посетителей позволили припереться в столь достойное заведение в..спортивном облачении... ну что ж сказать.. провинция неисправима пока ...
Написано 5 июля 2013, в 17:06
Добротно, нет не шикарно, не незабываемо хорошо, но добротно, кухня , пиво, интерьер, и некоторые культурные мероприятия по 5-бал. шкале смело заслуживают 4+
Написано 19 января 2014, в 13:00
Петр Петрович, достаточно один раз не пустить человека к себе на порог, чтобы заработать врага на всю жизнь. Тула не привыкла к такому.
"Как это записываться за две недели?! Если тебе не выдали стол, значит ты фейсконтроль не прошел. Рожей не вышел. Не платежеспособен. И заведение это только для своих."
Серьезно, не раз слышал такие обвинения в вашу сторону, от друзей которым не посчастливилось единожды отужинать в Петре.
Я достаточно часто у вас бываю. И конечно вы лучшие в Туле. Еда, напитки, сервис, цены – все на высшем уровне. Но, вот эта канитель с заказом столиков, каждый раз выводит из себя.
Вы же недавно перезапустили сайт. Почему бы вам не сделать систему онлайн бронирования столов? Например, как в чешской Вытопне. http://praha-en.vytopna.cz/rezervace/
Тогда и не будет вопросов про блат, про дутый спрос.
Написано 10 ноября 2014, в 13:07
Lyira, Да что там с Балтики, к нам прям с фьордов косяками плывёт))) Нет, рыбка тут на рынке что надо!! Свежайшая, никакой стократной заморозки. Если треска, то настоящая, если судак, то ещё краше. Тут и салака совершенно другого вкуса.
Написано 11 сентября 2013, в 16:45
Мне кажется, что это самое вкусное место в городе! Советую попробовать говядину крупными кусками, говядину с вишней, или жареные королевские креветки. Местное пиво - приятное и на любой вкус. Адекватные цены, уютная атмосфера.
Написано 28 апреля 2014, в 15:47
Были на празднике 25.04.2014. Молодцы, к приему гостей подготовились. Спонсорами выступили несколько организаций, в том числе и мерседес-бенц. Во фри-баре на балконе второго этажа ресторана все желающие могли взять водку (Белуга), игристое (Маркезина: брют и сладкое), а также многочисленные коктейли на основе вышеупомянутых напитков, а перед входом в сам ресторан рекой лилось пиво, естественно, чтобы воспользоваться всем этим надо было оплатить вход, входной билет стоил 1000р. на человека. Также гостям приобретшим билет были предложены закуски, у нас на столе (нас было 4 человека) стояло ассорти из сыра, рыбы, несколько видов мяса, а также копченые свиные ушки, чуть позже принесли еще и рыбу- масляная. Мы заказали красное сухое вино (бут.), коньяк (0,25л), фри-баром не пользовались, но в принципе, те кто употреблял водку и игристое ничего по карте вин дополнительно не брали и поэтому плата за вход была ими "отбита". Очень понравился небольшой фильм с мифами о ресторане- весело и ненавязчиво, понравился танец от сотрудников и выступление группы Стрессор. Горячие блюда без комментариев- вкусно, быстро и много. Также было предложено дополнительное новое меню- дорогой Петр Петрович, где можно найти закуску из гребешка, баранину на углях и пр. Все, как всегда, хорошо. Гости участвовали в многочисленных конкурсах, призы были от спонсоров- водка белуга и т.д.
за старшего тут
Написано 13 ноября 2014, в 12:42
Ленулечка , Ленулечка , в рестораны с детьми надо начинать ходить тогда, когда они смогут себя там адекватно вести, а не превращать заведение в адовое семейное кафе с бесплатными деЦЦкими праздниками. Есть заведения, куда лучше без детей ходить) пусть дома отдыхают с бабушкой и не портят взрослым кайф
за старшего тут
Написано 13 ноября 2014, в 12:49
Natali Patrakeeva, чтобы поесть, можно и на кухню сходить и в кафе с детской зоной. ПП- немного другой формат отдыха.
Здесь я поддерживаю Розарио Агро. Извините. Я тоже мать. Моей дочери 7 лет. Но у меня и 5 и 6 лет назад и мысли не было идти с ней не то что в ресторан, а даже в семейную пиццерию. Я не доставляю окружающим неудобства и буду не рада открыто и довольно тгрубо, если их начнут доставлять мне в ресторане. Не так часто хожу, чтоб мне еще бегающие вокруг столов визжащие дети отдых портили. Ну а если еще взгляд упадет на вытащенную для кормления сисяндру....фе
Написано 14 ноября 2014, в 08:51
Розарио Агро, ага! щас прям! ты там с тремя девственницами, а я на тетке с двумя детьми? непойдет
Написано 30 апреля 2015, в 09:41
Lyira, дайте угадаю - будет ром-н-ролл!
Написано 14 декабря 2013, в 20:14
Петр Петрович, на самом деле, если смотрели мои отзывы, то видели, что к пиву вашего заведения отношусь нейтрально, но то, что качество блюд на уровне- это правда, а еще пользуясь случаем, хочу отметить нашу вчерашнюю официантку- Наталью (блондинка, обслуживала нас за круглым столом на 3-ем этаже), она- молодец. В нашем городе таких мало крайне, кроме Натальи еще только в Берлине обслуживание столичное, сами знаете, уровень в Москве(в достойных заведениях) весьма высок.
Очаровашка
Написано 27 июня 2014, в 13:55
Lyira, а мне кажется, в шлёпках и спортивках чаще приходят как раз-таки те, кого не пугают высокие цены. :-(
Нужно, чтоб хостесс просто разворачивал таких на 180 градусов.
Написано 28 июня 2014, в 23:04
Dementor, я- нет, а Вам, судя по всему, шкатулочка досталась без приза
Написано 20 августа 2014, в 14:43
нормальное заведение. объективно. не стыдно пригласить народ и гостей города. сайт вообще улыбнул с меню. музыка "агонь"
Написано 28 августа 2014, в 09:29
Петр Петрович, держитесь, ребята! не обращайте внимания на дурных мамашек-овуляшек, захотевших из нормального ресторана молочную кухню устроить!!!
Написано 1 сентября 2014, в 07:57
Lyira, ну да, есть такая категория. а еще убивает позиция "онажмать"!
RIO
forever young
Написано 2 сентября 2014, в 14:07
Natali Patrakeeva, такие вещи надо делать не в общественных местах! Никому не интересно смотреть на ваши омерзительные сиськи!
Написано 2 сентября 2014, в 15:00
Реально *рукалицо* - бабы такие некоторые бабы....ща ради интереса посмотрела другие сайты отзывов и всюду эта "жалоба с сиськами". И не лениво было.....Хочется сказать, умерьте пыл - сидите дома, а Петр Петрович отличное место.
Написано 10 ноября 2014, в 13:04
Lyira, Превосходно! Были в субботу с дочерью в "Obama pizza", обратила внимание на цену за тарелочку душевной сельди с овощами, лучком и прочими добавками. Всего 160 руб за 240 г.
°~❀。◕‿◕。❀~°
Написано 14 ноября 2014, в 11:57
Natali Patrakeeva, а нечего было с грудными детьми по пивным ресторанам таскаться. Где мораль?
Написано 14 декабря 2013, в 14:48
Были вчера на Д.Р., помимо нового копченого пива появились еще три новые настойки-наливки: кофейная, на калине и яблочная с корицей, последняя очень вкусная, две другие не пробовали. В целом, как всегда все прилично, откритиковали и степень прожарки и само мясо на гриле (вместо заявленной вырезки тонкий край), среагировали немедленно- пришел с извинениями кто-то от руководства и плюс предложил мясо переделать- приятно.
Написано 27 января 2014, в 16:28
Были вчера на праздновании Д.Р. подруги. От заведения ей вручили презент- бутылочку новой наливки/настойки на черной смородине- потрясающая. Вчера впервые брала десерт на основе безе- очень вкусно, еще гости заказывали творожный торт с лимонным соусом- великолепен. И еще замечательный малиновый чай. Без нареканий горячие блюда: говядина в пиве, телячьи щеки, печень на гриле, свиная вырезка с овощами гриль. Разочаровали индюшачьи потрошка- к ним шло невкусное сопровождение в виде картофельного пюре с сыром дор блю, а также свиная шейка с картофелем и болгарским перцем на горячей сковороде- жирно и шкварчащие пузырьки уделали платье одной гостьи- надо приносить блюдо не только по готовности, но и с учетом такого нюанса. Брали австралийское вино (недорогое, около 900р. за бут.), весьма приличное, несмотря на то, что столовое. Нас было 8 человек, все брали горячее, десерты, несколько порций сельди на общих тарелках, две порции гренок, две порции мясных нарезок, рыбная нарезка, очень вкусные малосольные огурцы (2 порции), пиво не считала, 4 бутылки вина, две бутылки Белуги и еще 200г, а также 100 Мартеля VSOP, 3 литра клюквенного морса и 1л вишневого компота. Итог- 16т.р., цифра конкурентоспособная, молодцы, так держать.
Написано 27 июня 2014, в 15:41
Ne-va, согласна, хотя среди шлепок и спортивок есть и те, и другие (и могущие позволить себе и не очень), но ПП- демократичный ресторан-пивоварня, а в таких заведениях и в Европе нет дресс-кода, меня люди одетые подобным образом не смущают, меня больше удивляют гости (гостьи) в вечерних платьях и кружкой пива.
Написано 11 августа 2014, в 16:53
Узнали о Петр Петровиче от знакомых и решили отметить там свою свадьбу, хотя сами живем в другом городе. Специально приехали на выходных заказать столик, были приятно удивлены настолько дружественной атмосферой и вниманием персонала. Нас тут же усадили за столик и дали меню, чтобы мы определились с едой и напитками на назначенную дату. Не успели мы открыть меню, перед нами тут же извинились за незначительное ожидание администратора и угостили вкусным чаем и кофе со сладостями. Театр начинается с вешалки, а ресторан - с человеческого фактора и внимательного отношения! Надеемся, наш праздник удастся:)
Написано 30 августа 2014, в 21:41
Natali Patrakeeva, c вами бесполезно спорить,каждый останется при своем мнении.так что давайте закроем эту тему
Написано 2 сентября 2014, в 14:32
Жесть полная,и теперь это все еще мусолят на всяких блогах про материнство. Ресторан, кафе это ОБЩЕСТВЕННОЕ место. Люди приходят сюда пообщаться, отдохнуть, кто то решает деловые вопросы, но уж точно не лицезреть картину ОГОЛЕННОЙ женщины. Так и подавиться можно.
С грудным ребенком по ресторанам не таскаются....
Написано 10 ноября 2014, в 13:05
Morticia Adams, да, нам повезло, а еще забыла упомянуть, что от ресторана вчера мужу преподнесли кусок торта со свечкой- чем очень растрогали нас
Написано 10 ноября 2014, в 13:12
Lyira, мы за два три дня сами собраться не можем... то ли пойдем то ли нет... когда мы звонили- то не меньше недели отвечают, а после таких ответов вообще туда не звонишь! забываешь про такое заведение в принципе...
Бесит это все! вроде всего везде до хрена, а мест нигде вечно нет!
Мы так в кино пошли в Киносити - пришли - мест нет (на первый ряд не стали), развернули и в суши хаус поехали вместо кино....
Обычно бронируешь - приходишь а там ползала свободно, а тут что то не стали бронировать и всё...
Одно сплошное бесячество... - где то грязно, где-то плохо обслуживают, где-то (как в Тарелке, в любой) нет мест... гдето дороговато, не каждый раз пойдешь, ток по особому случаю, как правило...
В итоге идешь тупо в какой-нибудь Ташир и жрешь там.... тупо...

И почему не могут в Туле Аквапарк построить! Деньги бы лопатой гребли!
Почему не могут так же в Туле IMAX построить????

Простите, если запарил вас..... но уже как то все достало....
Написано 13 ноября 2014, в 13:00
anutok50, моя тихо сидит в кабаках до определенного момента, так что забежать-поесть -хватает времени. но не более того.
Code review
Написано 14 ноября 2014, в 11:46
Розарио Агро, Короче следующая встреча Майсло в Петре и Розарио и Деми будут танцевать стриптиз )
Написано 29 апреля 2015, в 18:01
Завтра идем на праздник, посвященный сколько-то летию заведения, обязательно отпишусь- что и как.
Написано 1 мая 2015, в 09:42
Sveta Bobyreva, Светлан, выступали не они, но тоже очень уровневый коллектив, а уж когда солист запел на итальянском половина дам прослезились. Отличная программа, посвященная 3-летию заведения, веселые конкурсы (наша компания, правда, в этом году ничего не выиграла). Появилось новое сезонное меню в дополнение к основному, я брала из него печень индейки на гриле с картофельно-морковным пюре с кинзой- очень вкусно (ок. 300р.); все остальные брали блюда из основного меню, подруга нахваливала куриные сердца с картофельным пюре (око.330р), ее муж брал говядину в пиве- как всегда отличная (ок. 590р), а мой супруг заказал стейк из телятины на гриле с овощами- божественное мясо, правильно приготовлено, внушительных размеров порция (правда ценник уже 1250р.) Работал фри-бар и мы оттуда взяли коктейли, которые к удивлению оказались не только питьевыми, но и вкусными. Также я вчера пригубила пиво, которое тоже порадовало, было холодным пенистым- вообщем как должно быть, нет конечно, это не шпатен, и не кромбахер, но пиво было неплохим (именно вчера, потому что порой в Петре могли принести пиво комнатной температуры и абсолютно без пены). Курить можно было на балконе 2-го этажа, куда были вынесены несколько кресел, столов и предусмотрительно с десяток пледов. В целом праздник понравился!
Написано 17 января 2014, в 22:25
Lyira, В какой-нибудь вшивый вторник или среду, столик на 18.00 заказать просто не возможно. Но столы при этом есть. Где-то они мухлюют.
Кстати пользуясь случаем, хочу похвалить свинные ушки под соусом "джек дэниелс". Они мне снятся. А Сезонная кофейная наливка - гавно.
Написано 19 января 2014, в 00:33
2Go, Вас не "не пустили", а предложили стол с так называемым ограничением по времени. Мы практикуем это, и многих гостей, которые, например, планируют быстро перекусить, это устраивает. Параллель же с выведенными Вами на чистую воду администраторами "Советского спорта" тоже весьма условна. Точнее она отсутствует. А так, в общем, ни одному заведению, поверьте, не выгодно нарочно запирать залы и не отдавать гостям столы, хитря и изворачиваясь (в чем нас зачастую подозревают). Это элементарно потеря дохода. С удовольствием ответим на другие Ваши вопросы и готовы развеять все мифы. С уважением, искренне ваш "Пётр Петрович"
Написано 19 января 2014, в 13:05
Петр Петрович, сезонная кофейная наливка действительно на любителя. Девочкам нравится.
И акция с бесплатной кружкой пива всем усачам – это круто. Теперь я знаю зачем месяцами не брился.
Написано 29 июня 2014, в 18:03
Dementor, добрый день! конечно, мы расстроились, прочитав Ваш отзыв, но все равно спасибо, любая обратная связь помогает нам становиться лучше. Ожидание на хостесе может быть в часы-пик (19.00 как раз такое время), просим отнестись к этому с пониманием, тем более, ожидание было в рамках разумного. Что касается мяса, если гостя чем-то не устраивает блюдо, мы готовы поменять его или удалить из счета. Для этого достаточно указать на недостатки блюда Вашему официанту на месте. Так удобно всем - и Вы бы ушли довольными, и мы бы сейчас здесь не краснели) за недосмотр с посудой приносим Вам наши извинения, будем к этому еще внимательнее! Солидность публики - фактор очень субъективный. мы со своей стороны рады всем гостям, работаем для широкой аудитории, даже наш слоган "Каждому свой" об этом как бы намекает. Дресс-кода как такового у нас нет, но с недавнего времени мы отказываем в визите гостям в ярко выраженной спортивной одежде, шортах спортивного типа и сланцах. Этим решением мы, кстати, вызвали бурю негодования, но оборону на хостесе все равно стараемся держать. Так что, очень удивлены, что Вам встретились подобным образом одетые гости. Почему так вышло, будем разбираться! Но все же наш вектор, конечно, в сторону демократичности, нежели какой-то элитарности. Рады будем видеть Вас снова, а все замечания обязательно примем к сведению!
Написано 29 июня 2014, в 18:06
Dementor, не совсем так. в будни, действительно, пиво с собой мы пока не наливаем, т.к. с приходом лета значительно увеличилось количество желающих пить наше пиво в ресторане, а мощности пивоварни ограничены. Но в выходные (пт, сб, вс) мы не отказываем гостям удовольствии брать наше пиво навынос. Сейчас, кстати, у нас новый сезонный сорт - искристый виноградный светлый эль. Попробуйте обязательно, очень рекомендуем
Написано 27 августа 2014, в 13:50
Lyira, дома не кормиться видимо,нужно ж прийти в шумное место для этого
Написано 10 ноября 2014, в 12:38
Отмечали вчера Д.Р. второй половины, нас было 16 человек. Официантка (Евгения) отлично справлялась одна, горячие блюда подали почти одновременно, что порадовало, блюда все без нареканий, особо хочу отметить гребешки- приготовлены очень хорошо, наливки по-прежнему на уровне, вчера попробовала пиво (к которому я так у них придираюсь), но оно также по-прежнему меня не порадовало- нет, оно не плохое, но и не хорошее, какие-то двоякие ощущения вызывает, не могу до сих понять, что именно меня в нем не радует, просто не нравится, но большинство гостей пили его с удовольствием, поэтому вероятно я придираюсь. Десерты безупречны, почти все заказывали горячие блюда, хотя было много мясных закусок, а также рыба из их коптильни, овощи, сельдь, куриные и свиные колбаски с гарниром, все брали десерты, из напитков 2 бут. водки Белуга, 1,5л наливок, пиво (в т.ч. б/а Клаусталер), на выходе 26т.р., ценник за отличный стол весьма невелик.
Написано 10 ноября 2014, в 12:55
Lyira, не могу не спросить. А сельдь там по каким ценам?
Написано 10 ноября 2014, в 13:02
Demi, я заказывала банкет за пару недель, Вы правы свободный столик не найти, если позвонить день в день, а за 2-3 дня можно подыскать
Написано 10 ноября 2014, в 13:09
Загар, завидую
Написано 10 ноября 2014, в 13:09
Lyira,
зато у нас пряников нет(
Написано 10 ноября 2014, в 15:53
Demi, у нас много чего не могут построить, за что можно было бы лопатой гребсти, зато магазинов и ТЦ хоть отбавляй!!!
Написано вчера, в 18:44
В связи с новостью вспомнил один эпизод из личного наблюдения.
год 2018 или 19,Суббота,вечер,..Один из бывших ресторанов на ул.Советской(экс КиллФиш)..Народ подтягивается,кто за столы,кто за барную стойку.Играет диджей.На входе раздевалка и охранник.Замечаю,что начинается какое то нездоровое движение.Спрашиваю у бармена,в чем дело.Оказывается по камерам у входа увидели группу то ли цыган,то ли узбеков.
Управляющий ресторана подходит к охраннику(молодой парень лет 25,подкаченный,коротко подстриженный, знаковые татухи на бицухе и предплечье)) и ставит задачу.
Далее,как говорится,"картина маслом"(с).
В раздевалку вваливается группа смуглой молодежи,лет 15-20 и пытается зайти ресторан.Охранник останавливает и негромко им говорит.Смугляши начинают активно жестикулировать и показывать верхними конечностями в зал.Общение длилось минут десять..Охранников стало двое + бармен под сотку кг.
Результат: группа недовольно ворча и злобно вращая глазами ретировалось.Спросил у бармена-оказывается "гостям" сказали,что свободных мест нет(места были и смугляши это видели) и что они несовершеннолетние.(доков у них естественно не было).
И никаких выстрелов,ранений и проблем.
Вывод: не надо пускать подобные тела в приличное заведение.Законные основания для это есть.
Рассказ закончил.Занавес.
За сутки
Написано 2 декабря, в 15:53
Ни разу не видел там пробку из трамваев! Зато сейчас вижу! У меня всё! А,не,не всё, кто это придумал, нужно рожей по шпалам! Вот теперь всё!
За неделю
НЕ ПОВЫШАЙТЕ ТУТ!
Написано 13 ноября, в 12:57
Друзья, это Алиса и Елена (зашли с аккаунта нашего папы и мужа, так как у нас на портале нет своих аккаунтов), просим прощения, что взяли на себя такую смелость. Ещё раз выражаем всем огромную благодарность за оказанную помощь и за то, что пришли попрощаться. Мы думаем, что он был очень рад вас всех увидеть. Не забывайте нашего Нободя!
За месяц

Только главные новости!

Получай уведомления от Myslo.ru о самых важных событиях.