1. Моя Слобода
  2. Справка
  3. Отзывы о компаниях - MySlo.ru
  4. Отзывы о компаниях - MySlo.ru

Отзывы о компаниях

Написано 2 ноября 2013, в 15:55
Alexei-chainay, черт побери! Это было самое длинное предложение без единого знака препинания, которое я видел в жизни. Восхищен!
Написано 3 июня 2014, в 13:33
Была в этом, так называемом, ресторане в воскресение. Что могу сказать - никогда туда не ходите. Начну с хорошего (пусть и непривычно так делать) - интерьер и вид. Хотя и здесь косяк имеется: стлики убирают редко, потому сложилось впечатление некоторой разрухи. Ну а теперь о главном. Обслуживание не просто на ноле, оно самое натуральное исчадие АДА! Чисто тайминг (по порядку): ожидание меню - 15 минут, ожидание, когда примут заказ - 15 минут, ожидание чая (!!!) - 25 минут, ожидание блюд - 40 минут (заказывали окрошку, цезарь и роллы калифорния). Попросили счет принести вместе с цезарем - не принесла. Далее попросили повторно другого официанта (посмотрел на нас и со словами вы не мой стол, удалился). остановила еще одну официантку и сказала, что счет должен быть в течение пяти минут (уже прошло на тот момент 25) или мы со спокойной душой встаем и уходим. Наконец-то принесли. Спустя еще десять минут приехало последнее блюдо - роллы.

Все это сопровождалось тем, что официанты и официантки заигрывали с другими посетителями кафешки (не могу назвать это рестораном). То ли со своими знакомыми, то ли с будущими знакомыми. Помимо этого очень много школьников. Что мне не очень нравится, ибо шумно. Ценник ресторанный. Но это НЕ ресторан.
Вот тут можно почитать еще отзывы моих знакомых, если интересно. https://vk.com/annet_schepeteva?w=wall22916267_913..
Написано 10 февраля 2016, в 21:23
Побывали 06.02, народу полон зал (из-за встречи выпускников в том числе), публика разношерстная, но миролюбивая, атмосфера- "чад кутежа", харп свежайший, пивная тарелка за 590р.- полное г..но, но вкусные бургеры. Сначала нас посадили за жёрдочку около барной стойки, но затем 2 бармена (один работал в Армении в бильярдном зале, а второй в магазине отличного разливного пива "старая Прага") нас узнали и пересадили на удобный диван в центре зала- там отдыхать комфортно. Рекомендую заведение для любителей пива, кстати, когда оставляешь чаевые, бармен бьет в колокол над барной стойкой, страна должна знать своих героев)))
Написано 23 ноября 2014, в 08:41
и заключительный аккорд- счет
Написано 23 ноября 2014, в 08:39
тушенное мясо (скорее всего разогретая тушенка из магазина)
Написано 18 июня 2015, в 15:25
ну что сказать. посетил в очередной раз после 2-х летнего перерыва сие заведение.
не понимаю, почему всем там нравится. пилить к "черту на рога", чтобы "насладиться" парком 300 на 300 метров с видами на стройку, тремя работающими фонтанами, отдав за вход 200 рублей с носа.
детский город состоит из поляны с песком, двух качелей и горки.
батут и оч маленький лабиринт за отдельную плату.
дальше о еде. в свой визит зимой 2 года назад обедали с друзьями в ресторане. цены были несколько выше средних по Туле, сейчас же там организован бооольшой шатер-типа на открытом воздухе как в турецких отелях. меню было настолько убогое, что нельзя сказать о ценах. мини-тарелочка грибной лапши- 250 рублей, салат овощной из трех кусочков огурца и стольких же кусочков помидоров - 130 рублей. при этом питание из серии "бери на поднос и вали жрать". Т.е. сервиса никакого.
Если вы просто едете по М4 мимо- можете заехать, хотя за те же деньги в любом придорожном кафе вы накормите роту солдат. Кстати, об М4. НЕТ НИКАКОГО указателя о том, что там "золотой город".
Написано 30 августа 2016, в 20:38
Посетил сегодня ресторан "Гости". Соглашусь с тем, что на сегодняшний день он один из лучших ресторанов Тулы!! Был просто обычный семейный ужин в честь моего др, но обслуживание (отдельное спасибо официанту Дмитрию), подача блюд и сервировка соответствует высокому уровню!! Все таки лучше,когда официанты ребята,чем девушки. Обслуживают в белоснежных перчатках.
Теперь о кухне: порции очень щедрые,видно,что не жадничают ,и заявленное в выкладке количество продуктов все есть. Еда очень вкусная. Особенно понравился теплый салат из телятины с овощами гриль. Куриный рулет с королевскими креветками тоже хорош.
Цены в среднем даже ниже обычных.
Все мило,вежливо и душевно. Особый респект за хорошую фоновую музыку
Написано 15 ноября 2014, в 22:40
хоспаде, девочки, что ж вас прям тянет в эти востоки/аиды? там медом намазано? формат "разгуляй-кафе-мафе" с шансоном вместо музыки и "улыбчивых" гостей с юга и местной шпаны ....мда... ну вот не тянет прям.
скажу даже больше, леди постарше прям так и ходят туда, чтобы подсняться/подснять себе мужичка на вечерок, который и под ваенгу попляшет и столик оплатит))
Написано 23 января 2017, в 12:34
Побывали вчера семьей по рекомендации друзей. Меню для мужчин- с ценами, для спутниц- без них. Взяла оливье с тремя видами мяса, много вкусно, подача красивая.
Написано 23 ноября 2014, в 16:23
Миша Б., да, конечно, надо было, но мы все же надеялись, что супер-мега- повар-критик Артемий в своем заведении навел порядок и там подают хоть что-то приличное.... Все же прежде , чем обсуждать чужие заведения надо в своем монастыре устав привести в норму.
Написано 25 ноября 2015, в 11:23
Был тут на втором тест-драйве. Можно ставить зачет. Светлые сорта пива весьма приличные. Лондон прайд, харп и вельвет стоят своих... Сдачу по-прежнему не дают. Платите карточками. Заказывать столики здесь не принято. Зато людей пускают до упору, сиди хоть на ступеньках, хоть у охраны на шее. Весело кутежно, отличные кавер-группы. Съездил себе по лбу коленкой в танце под AC/DC. Еще пойду. В пятницу кстати кавера на RHCP будут лабать. https://myslo.ru/afisha/kontserti/gkchp
Написано 1 сентября 2014, в 00:01
Розарио Агро, уже почти 4 года назад как моя золовка кормила племяша (родился 12.06.10), так вот примерно в августе 2010 возникла необходимость в консультации по вскармливанию, т.к. был вечер выходного дня, то найти действительно специалиста не представлялось возможным, а интернет говорил о том, что все делается (золовкой) правильно, но почему-то результата нет, и была приглашена дама-, типа дока грудного вскармливания и слингоношения (Екатерина, на тот момент всего лишь дважды мать, а по состоянию на сегодня уже почти четырежды). Екатерина с ходу войдя в квартиру сообщила, что не приемлет тапок (продемонстрировав черные пятки) и вообще она- адепт сыроедения и кормления ребенка не просто "по требованию" , а в принципе, где ночь (то бишь глас ребенка) застанет, т.е. в кафе, аэропорте и пр... Я была в шоке... Но теперь несколько наслышана будучи об образе жизни девушки и зная, что рожает она четвертого не работая ни разу в жизни никем (кроме чудо-консультаций), живя в 3-комнатной квартире всей оравой (муж далеко не олигарх) и приходит выпить (в одно из тульских заведений) чая (другое позволить себе сложно будучи постоянно беременной) и при этом также эпатируя окружающих кормлением ребенка, мне понятно об этих женщинах с голой сиськой напоказ многое... Неприятно... И я не хотела бы идтиужинать, дабы увидеть такую картину...
Написано 18 апреля 2016, в 17:26
Были недавно в один из выходных. Обалденное сало, прошу взять на вооружение Packman 200р. за порцию (много), с/с семга - действительно слабосоленая и ароматная 350р. за порцию (150г, не много, но на двоих вполне хватит); просто божественный гуляш из говядины с картофельными кнедликами (400р. за порцию внушительных размеров)- возьмите на заметку, ToniBoni55 , если пойдете. Пиво недешевое (около 230р. за 0,5,л, но оно того стоит, свежее и очень вкусное)
Написано 19 января 2015, в 14:24
Зашли с мужем в субботу, захотелось пива. Появилось Андекс нефильтрованное темное- очень вкусно, муж взял светлое HOLBA, мне показалось излишне горьким, отлично приготовлена дорадо в коптильне, я взяла фаршированный перец- вкусный и большой, причем фарширован он был только мясом, а рис представлял собой отдельный гарнир. Даже счет в этот раз не расстроил, около 2т.р.
Написано 24 ноября 2014, в 08:10
valentboris72, верно заметили, что тарельками мы разжиться не смогли, а была типа модная подача, только забыли они, что термически обработанная конгрио и помидоры выделяют сок и не положили под блюдо бумагу, короче, мне на джинсы пролился рыбно-овощная "подлива", что расстроило окончательно
Написано 23 ноября 2014, в 08:40
салат с "сушенными говяжьими корочками" (за качество фото прошу прощения)
Написано 23 ноября 2014, в 08:38
Почитала предыдущие отзывы- все положительные, значит нам не повезло. Вчера посетили это заведение. Выступала столичная группа- Шерлок блонд (солистка девушка), на этом собственно все хорошее закончилось. Все, что мы заказали- кроме гренок из бородинского хлебы, вина и пива- было несъедобно. Мы с мужем взяли блюда от шефа- им разрекламированные то ли в модном городе то ли здесь на портале-салат с говядиной и вишней (вместо говядины- какие-то жареные сухарики), конгрио с овощами- это блюдо не было готово, рыба не очищена от внутренностей, не пропарена- кровь и прозрачность на фото подтверждают ее неготовность. О тушенной говядине с брусникой могу сказать только то, что хоть блюдо и было полное г.. по вкусу, но в отличие от нашей рыбы оно хотя бы было готово. Счет за все эти ужасы- неподъемный. Я официантку сразу предупредила: готовьтесь, напишу на myslo об этом безобразии, в ответ на ее-я передам на кухню, что гости не довольны. Итак фото, фото № 1- рыба
Написано 11 февраля 2016, в 13:47
Lena260270, обычно, если клиент остался чем-то недоволен, перед ним извиняются и стараются исправить. У вас, видимо, принято в таком случае клиента оскорблять))
Написано 31 марта 2016, в 01:03
Заведение продолжает деградировать. Вчера зашли с подругой, взяли по салату (тот что на фото- мой выбор; выглядит как съедобный , на деле все хуже). Мой салат из кальмаров, рукколы и шиитаке еду и цветом ингредиентов, и запахом, напоминал меньше всего. Официантка на мой вопрос, а повар знает, что грибы перед приготовлением необходимо промыть, дабы грязь не скрипела на зубах, а кольца кальмаров не варят до состояния жженной резины, тут же превратилась в Пьеро и печально сообщила, предварительно ковырнув кальмара моей же вилкой: " На вкус, на цвет"...У подруги масляная ( в смысле рыба) и без того жирная, смешанная с соленым лососем плавали в майонезе. Мы в зале сидели одни на протяжении 1,5 часов, что неудивительно, в настоящее время все стараются считать и, в отличие от богатых и диковатых 2012-2014, т.е. каких-то пары лет назад, люди не готовы платить за отсутствие сервиса в недавнем прошлом модном месте, а ныне с обшарпанным холлом и абсолютно невкусной и некачественной едой
Написано 19 июля 2013, в 13:51
Изначально идея кафе без спиртного, с домашней русской кухней и веселыми мероприятиями в виде лепки пряников- была хорошей. Но с течением времени вскрылись и определенные нюансы: пельмени и вареники, позиционируемые как продукты собственного изготовления, покупались на ул. Жуковского я лично при сием тайном процессе наблюдала хозяина Алексея; посуда стала не фреш и меню (сами книжки меню) тоже, официантки неопрятного вида девчонки с облупившимся лаком на ногтях, заказ (из картофельных дранников и овощного салата) пришлось ожидать более 40 минут. Резюме: нет времени и жалости к заведению, не ходите. Лично мне их не жаль, нельзя обманывать, да еще так сильно сдавать позиции по персоналу и интерьеру
Написано 6 июня 2016, в 14:38
Вчера пришли компанией из 5 человек, взяли 4 порции баранины (каре и мякоть), 3 порции семги на гриле, печеный картофель (около 12 картофелин среднего размера), 1 порцию люля кебаб и 1 порцию свиной шейки, 2 порции домашнего сыра (своеобразный, пряный и предположительно с добавлением овечьего молока), 2 овощных нарезки, лаваш, 1 бутылка матрасы, чай и варенье из винограда (очень вкусное). Объелись. Счет 4т.р.
Написано 31 августа 2014, в 00:09
Natali Patrakeeva, хоспаде, вы там еще свои мам-заседания сделайте. помнится, несколько лет назад одна... овуляшка возмущалась, что в ресторане Бирлин нет... пеленального столика. бабоньки, ну вы в край офигели уже. у меня, к примеру, тоже дочь небольшого возраста, но тащить ее с собой в кабак не было даже мысли. бред не несите. взяли тут моду. френдли-не френдли. начнем с того, что в ЧАСТНОМ заведении вам вообще могут отказать в обслуживании без объяснения причин. берега знайте
Написано 23 января 2017, в 12:38
Официант в белых перчатках, для вина отдельный столик и вакуумный насос, приятно
Написано 26 августа 2014, в 15:08
Natali Patrakeeva, это не повод не ходить в это замечательное место.Есть вещи которые неприятны окружающим,лично у меня это вызывает раздражение,и возможно пропадет аппетит от всего увиденного.
Написано 26 января 2017, в 03:47
Посещаем семьей эту Баню уже не первый год. Огромная парилка, теплый бассейн. Всем советую, и нам как постоянным клиентам делают хорошую скидку
Очаровашка
Написано 2 ноября 2013, в 18:31
Сергей Коваленко,

"если, не, знаешь, где, поставить, запятую, лучше, не, ставь, ее, совсем,"
космическая баба
Написано 4 июня 2014, в 16:34
ну почему такое крутое место территориально досталось таким некудышным рестораторам. лучше б моргунова туда запустили, был еще один петр)
Написано 25 мая 2015, в 18:50
Очень мутная пивнуха с танцполом аля "Мираж". В вечер пятницы волшебным телепортом очутился на их летней веранде. На которой нельзя курить! Спрашивается, нахераж городили? Оказавшись в незнакомом месте ощутил резкую потребность отведать хоть чего-нибудь алкогольного. Официант долго прятался от меня, в итоге смилостивился и выдал местного пшеничного нефильтрованого. Плохого ничего про пиво сказать не могу. Ибо алкогольные рецепторы горели от предыдущих дегустаций. Что хотелось бы отметить?... Ни в коем случае не заказывайте мясную тарелку! Какой черт меня дернул это сделать? Бутерброд с колбаской в целлофане на автовокзале - покажется вам после этой тарелки, глотком свежего воздуха.
Местная настойка – вода водой. Только трезвит.
Порадовал лишь один момент. Хотя его можно списать на проблемы с математикой у официанта.
За три пива, две настойки, и мерзкую тарелку (помню только ее стоимость - 700 р.) - все вместе обошлось в 1000 р. Сколько же, в таком случае, стоил алкоголь?
Кароч, алко-ревизорро еще вернется сюда на пивной-променад.
Написано 23 января 2017, в 12:39
Горячее блюдо у мужа было просто огромным и вызвало улыбку ( при этом мясо было сочным и мягким)