Респект, ресторан

Доп. информация:

В «Респекте» вас ждут обновлённое меню, несравненная грузинская кухня и восхитительные хачапури в дровяной печи, а развлекательная программа дополнит уютный, веселый вечер — с четверга по воскресенье выступают лучшие вокальные исполнители города Тулы.

Доп. сведения:
Средний чек, от (руб.): 1000
Проведение банкетов: да
Район: Центральный
Стоимость бизнес-ланча (руб.): 320
Парковка: да
Тип заведения: Ресторан
Кухня: Европейская, Грузинская
Музыка: живая, фоновая
Летняя веранда: да
Фейс-контроль: да
Wi-Fi: да
Оплата картой: да
Бизнес-ланч: да
О компании
Дата последнего изменения: 9 июня, в 12:41 0
32 комментария
Написано 31 марта 2016, в 01:03
Заведение продолжает деградировать. Вчера зашли с подругой, взяли по салату (тот что на фото- мой выбор; выглядит как съедобный , на деле все хуже). Мой салат из кальмаров, рукколы и шиитаке еду и цветом ингредиентов, и запахом, напоминал меньше всего. Официантка на мой вопрос, а повар знает, что грибы перед приготовлением необходимо промыть, дабы грязь не скрипела на зубах, а кольца кальмаров не варят до состояния жженной резины, тут же превратилась в Пьеро и печально сообщила, предварительно ковырнув кальмара моей же вилкой: " На вкус, на цвет"...У подруги масляная ( в смысле рыба) и без того жирная, смешанная с соленым лососем плавали в майонезе. Мы в зале сидели одни на протяжении 1,5 часов, что неудивительно, в настоящее время все стараются считать и, в отличие от богатых и диковатых 2012-2014, т.е. каких-то пары лет назад, люди не готовы платить за отсутствие сервиса в недавнем прошлом модном месте, а ныне с обшарпанным холлом и абсолютно невкусной и некачественной едой
+12
Написано 22 июня 2015, в 14:17
предпоследний раз был там в 2008 году- решил отметить там свой др. заказывали заранее , обговаривая меню. администратор все рассказал ну очень вкусно, когда приехали и сели за накрытый стол, ожидания не оправдались. особенно ржали над сервировкой. все как то не искренне. потом попал в респект в 2012-заказал одно, принесли совсем другое. Потом был еще на бизнес-ланче, который также не впечатлил.
короче, не тянет
+7
Написано 16 августа 2013, в 08:03
Сразу не понравилась обязательная предоплата столика в размере 1000 руб. за пятничную бронь: парковка никакая, да и найти время специально ехать сюда было проблематично. Ну, да ладно, предоплату внесли и вот идем четырьмя особями женского пола. Взяли четыре греческих салата (съедобные, свежие), 2 бутылки вальполичеллы; из горячего: 2а филе семги с овощным гарниром- рыба пересушена и в овощном гарнире не оказалось заявленных артишоков, только шпинат и томаты (расстроились), говядину фрикасе (в сковородке небольшие кусочки говядины с болгарским перцем и картошкой)- мясо не было ни сочным, ни мягким; стейк из говядины- тоже не порадовал- сложносочиненно и плохо сочетаемо: соус из белых грибов, имеющий весьма характерный аромат и вдогонку кедровые орешки, которые тоже со специфическим хотя и приятным запахом и вкусом. Брали еще десерты: одну панакотту (тут ничего сказать не могу, в лучших традициях Юлии Высоцкой- по-домашнему, вкусно и красиво), три тирамису, чай и два кофе. На выходе- ок. 8000 р. (за минусом предоплаты ок. 7000р.). Отдельно говорить о том, что происходит в зале с началом живой музыки, думаю не стоило б, но не промолчу: мужчины сидят за столами как восточные баи и выбирают себе жертву из танцующих барышень- достаточно смешно и пошло, особенно с учетом пары подслушанных нами мужских комментариев с соседнего столика. В целом заведение- так себе.
+6
Написано 8 октября 2013, в 10:44
Lyira, ага хороший отзыв, "ненавязчивый")))
+5
Написано 22 июня 2015, в 14:31
anutok50, мы сквозь огурец в овощной тарелке меню читали. настолько тонко нарезан- аж вилкой не подцепишь. сырная тарелка заявлена была как сейчас помню 380 грамм, но там 380 грамм если только вместе с тарелкой
+5