1. Моя Слобода
  2. Справка
  3. Услуги
  4. Организация праздников
  5. Кейтеринг
  6. Beerlin, ресторан - MySlo.ru

Beerlin, ресторан

Доп. сведения:
Парковка: да
Фейс-контроль: да
Музыка: фоновая
Доставка еды: да
Тип заведения: Кейтеринг, Пивной ресторан , Бар, Паб , Ресторан
Оплата картой: да
Стоимость бизнес-ланча, от (руб.): 210
Стоимость салата "Цезарь с курицей" (руб.): 330
Кухня: Средиземноморская, Европейская, Авторская
Специальное меню: пивное
Средний чек, от (руб.): 1100
Район: Советский
Проведение банкетов: да
Wi-Fi: да
Бизнес-ланч: да
Дата последнего изменения: 16 марта 2020, в 15:01 +3
70 комментариев
Написано 19 января 2015, в 14:24
Зашли с мужем в субботу, захотелось пива. Появилось Андекс нефильтрованное темное- очень вкусно, муж взял светлое HOLBA, мне показалось излишне горьким, отлично приготовлена дорадо в коптильне, я взяла фаршированный перец- вкусный и большой, причем фарширован он был только мясом, а рис представлял собой отдельный гарнир. Даже счет в этот раз не расстроил, около 2т.р.
Написано 4 января 2017, в 16:42
Заведение сегодня сильно расстроило. Дочери пасту принесли раньше чем Греческий, а вот такой Цезарь принесли мне...да-да, курица перезагорала
Написано 18 ноября 2014, в 22:56
Розарио Агро, таки и я мужу говорю- приглашай только меня, тебе за меня все равно платить
, ШО я- гость, Шо- не гость
Написано 23 мая 2013, в 17:21
Самое вкусное пиво в городе!
Написано 18 ноября 2014, в 22:26
Розарио Агро, муж отмечал свой в прошлом годЕ Д.Р. с теми, кто не смог прибыть в один из городов Ойропы, тоже здесь и тоже были все исключительно довольны, кроме мужа- он был недоволен счетом
Написано 20 ноября 2015, в 18:18
рулька стала гигантской, но осталась вкусной (около 700р. за порцию)
Написано 4 января 2017, в 16:44
Lyira, перезагорела это лучше, чем сыроватая))
Написано 23 сентября 2013, в 23:18
Берлин - это один из первых ресторанов, специализирующихся на пенном напитке и дей1ствительно необычной кухне. Впервые там побывала, когда он только открылся и уже тогда влюбилась. Потрясающее оформление блюд, разнообразие сортов пенного (от крепких мужских видов, до утонченных и легких женских вариантов), разнообразие блюд. Что радует, многие тульские заведения именуются рестораном, не имея ресторанного меню - все обыденно и скучно. Здесь такого нет - выбор очень интересный. Особо выделила бы крем-суп грибной, телячьи медальоны, вишневое пиво, закуски к нему. Из минусов - цены (реально кусаются) и обстановка. После ремонта столы стали располагаться не слишком удобно, некоторые прямо на проходной. Из плюсов назвала бы еще хорошее разделение некурящей и курящей зон - они в разных залах и отлично работает вытяжка.
Написано 23 сентября 2013, в 23:40
Gren, а как же! Рекомендую заказать "дегустанционный метр" - 10 сортов пива, шлифануть егерем и быть открытым к экспериментам.
Написано 19 мая 2014, в 21:35
Morticia Adams, обедали сегодня, появилось летнее меню: для Вас есть интересный салат с бататом на гриле, помидорами черри, авокадо и киноа- гармонично и вегетариански (290р.). Кстати, с киноа в качестве гарнира появился и палтус. А еще отличный ягодный смузи. Вот только окрошку на кефире подруга раскритиковала- консистенция излишне густая и вместо отварного мяса- варено-копченый бекон.
Написано 18 ноября 2014, в 21:52
Розарио в Бирлине отмечал свой ДР в этом году и остался очень доволен.
Написано 20 ноября 2015, в 18:15
Были пару недель назад компанией, брали шпатен (свежайшее, впрочем как всегда), расстроили информацией, что кромбахера у них больше не будет, зато те из нас, кто пил квак, очень хвалили, но девушкам такой агрегат держать неловко
Написано 4 января 2017, в 16:45
Зураб, нуууу...видимо, повар был того же мнения
Написано 4 января 2017, в 16:46
Lyira, это же Берлин))). Повар думал, что это колбаски к пиву)). Зажарил посильнее))
Написано 5 июля 2013, в 16:38
Модное продуманное меню на столичный манер: салат из гребешков (около 700 р.), икра кефали на тостах, утиная ножка конфи (около 600р.), мясо страуса (около 550р.), отличный выбор пива, шикарнейший интерьер, лучший в городе, обслуживание самое лучшее в Туле. Неприятен только ценник за все это бесподобие на выходе.
Штучный экземпляр
Написано 21 сентября 2013, в 13:43
Были мы там, как и многие в поисках хорошего пива для приезжих друзей (гости со Смоленской земли). После Рязани, по словам мужа (сама пиво не пью) не оправдало его ожидания, а "рулька" была подгорелая, хотя может у них там так и задумано, т.к. слышала что их "рулька" признана была лучшей даже на каком-то фестивале в Европе. Но... для нас, мы ели лучше.
Еще очень расстроил не совсем вежливый официант
(опять таки, может это нам так не повезло) И еще.... друзья попросили их сфотографировать, а он нам запретил со словами "тут много антиквариата у нас фотографироваться нельзя"!!!! А почему другим было можно?! Или кого от стойке видно тем нельзя? По ценам не маленькие, потому расстроились еще больше... может наслоилось, но "рульку" не доели, да и съедобного в ней оказалось мало, фото на память друзьям сделать не дали, официант хам и сам по блюдам мало что знал, а еще и денег содрали я так понимаю за просмотр "антиквариата"!!! В общем негатив переполняет до сих пор.... Но... судя по отзывам до меня, придется сходить еще раз и уже спустя годы посмотреть, может и правда что-то изменилось!
Штучный экземпляр
Написано 25 сентября 2013, в 18:01
Lyira, спасибо, попробую уговорить супруга, т.к. ценитель пива у нас именно он (я не пью вообще), а после "Рязанского" *бизона* в Туле он себе так ничего и не подобрал((( И пока живет мечтами, опять доехать до Рязани. (Сообщение отредактировано Администрацией Myslo по причине: реклама алкогольной продукции)
Написано 22 марта 2014, в 08:42
Ужинали вчера, по-прежнему свежайшее пиво, отменная селедка с картошкой, неплохой овощной салат из постного меню, очень вкусный палтус со сливочным соусом и красной икрой; для тех, кто любит свинину- рекомендовать можно смело "пьяного поросенка", великолепен брауни- как ему и положено истекает шоколадом. Гренки с салом, на мой взгляд, слишком жирные и чесночные. Счет прилагаю.
Написано 22 марта 2014, в 11:39
Morticia Adams, на родине брауни не была, поэтому о правильности судить достаточно сложно, но в столичном "Штолле" он один в один с Beerlin, знатоки выпечку из "Штолле" хвалят, поэтому и пришла к выводу, что, наверное, и у нас в Берлине он такой как нужно.
Написано 14 апреля 2014, в 18:32
Morticia Adams, согласна, 1кг морских гребешков в магазине стоит около 1000р., в салате их максимум 70-100г. Мама подруги (имеет отношение к общепиту) просчитав калькуляцию Лигурийского салата подвела итог- 180р. А ляги у нас, наверное, кроме Библиотеки и Ханоя, особо никто и не предлагает
Написано 18 ноября 2014, в 22:31
Розарио Агро, сгладили, опять же, все кроме нарушенного душевного равновесия, а сами понимаете, оригинальные (неконтрафактные) лекарства- ХО-шные напитки стоят недешево, пришлось ему восстанавливать мои нервные клетки, что то также подрастроило
Написано 4 января 2017, в 16:55
Lyira, зато видно, что курицу на мангале делали)))
Написано 4 января 2017, в 21:07
Smаsh, так у всех сейчас выходные...потому мы и зашли по-быстрому перекусить, да и есть/ пить уже невмоготу...поэтому мы с мужем и взяли по салату, а ребёнок ещё пасту...
Написано 4 января 2017, в 22:19
Lyira,
И не срослось

С прогнозируемым результатом можно ходить только в фастфуд
Написано 8 сентября 2018, в 07:51
В заведении идёт частичный ремонт фасада, и понять что оно работает затруднительно. Зашли вчера, супруг взял Кугель из семги ( котлета из лососевых с начинкой из сыра и шпината), а я колбаски с квпшеной капустой и картофелем. Все очень вкусно, по пиву выбор стал невелик: шпатен, бургонь де Фландерс и леффе; правда, обещают к октоберфесту привезти хофброй
Написано 21 сентября 2013, в 00:23
когда нам принесли мясную нарезку из оленей, бизонов и прочей живности - официантка так и не смогла объяснить где и что на тарелке лежит)
Написано 17 января 2014, в 15:43
dAverk, но ресторан не в честь города же назван. Игра звуков же.
Написано 22 марта 2014, в 19:45
Morticia Adams, ха-ха, перечитала- смеюсь над своим прогерманским (от незнания все же английского языка в бОльшей мере) опусом, но так уж получилось, извиняйте
Написано 14 апреля 2014, в 15:50
Что называется, и снова здравствуйте, ужинали здесь в пятницу. Решили пройтись не по пиву как обычно, а по вину, хотя от заказа сельди не удержались, уж больно она здесь шикарна- плотная, жирная, ни единой косточки. Брали салат с тигровыми креветками (Маринара), еще в составе были кедровые орешки, авокадо, помидоры черри, руккола и вкусная заправка (что-то вроде бальзамико) , салат отличный всем любителям "морских гадов" рекомендую; на горячее выбрали осетрину с картофельным пюре и зеленой спаржей- нисколько не пожалели, рыба была хорошая, но порция очень маленькая. Тирамису бесподобен, сырная тарелка добротная- и по количеству, и по качеству- козий сыр двух видов, сыр с белой и зеленой плесенью, а также два вида сыра на основе коровьего молока, плюс несколько ягод клубники, грецкие орехи и мед- грамотно. Розовое вино, выбранное по совету бармена, порадовало, несмотря на достаточно простую категорию DOC, Просекко без комментариев- правильно охлаждено и подано в правильных бокалах. Кофе невкусный, водянистый. В целом как всегда все прекрасно, и блюда, и обслуживание, все-все хорошо, кроме счета (даже с учетом скидки).
Написано 14 апреля 2014, в 15:53
Р.S. Счет прилагаю.
Написано 14 апреля 2014, в 17:21
Morticia Adams, кое-что убрали, кое-что добавили, но в целом блюд стало больше. Да, Маринара дорог, но у них есть и более дорогой- Лигурийский с морскими гребешками и пр. морепродуктами со сливочной заправкой (ок. 720р). Вообще, там дорого, но очень вкусно.
Написано 18 ноября 2014, в 22:36
Lyira, скромнее надо гостям то быть...)) пришли радовать, а в уныние загнали))
Написано 23 ноября 2015, в 13:39
Lyira, их рулька рулит! И пиво вишневое.
Написано 28 декабря 2015, в 10:53
Были в пятницу, в обновленном меню появился узбекский плов (на выбор- с говядиной или курицей, 290 и 250 за порцию соответственно), говядина тушеная по-чешски с картофельными кнедликами (500р.), несколько вариантов российского крафтового пива... к 19-00 ресторан был забит полностью
за старшего тут
Написано 28 декабря 2015, в 10:57
Lyira, я думала вы в Тарелке заседали))
Написано 28 декабря 2015, в 11:00
anutok50, в Тарелке- в четверг, а в пятницу ходили с друзьями в Beerlin
за старшего тут
Написано 28 декабря 2015, в 11:00
Lyira, а точно, уже в днях запуталась
Написано 30 сентября 2016, в 19:33
В осенний субботний вечер решили с супругой сходить в Правду, позвонил около 7 вечера спросил есть ли столик где то через пол часа, ответили что все столы на вечер заняты. Тогда решили пойти в beerlin т.к там места есть всегда и даже в субботу вечером. Как и оказалось мест свободных было много.(собственно 2 раз пытаемся попасть в правду, но в итоге идем в beerlin, даже уже интересно почему в правде столики всегда заняты а в бирлине всегда свободны ) Сели во втором зале около камина. Красиво, уютно! Заказали по салату, дораду на гриле и стейк beerlin. Дорада как всегда вкусна (ее собственно тяжело испортить) а вот стейк разочаровал, оказался жестковат. Пиво особо выделю бельгийский kwak, это что то
и подается в необычном агрегате. В итоге как всегда впечатление хорошее, подпортил только стейк, но надеюсь это разово
Народный журналист
Написано 23 сентября 2013, в 23:20
Анна Щепетева, как ты так быстро текст успеваешь набирать? Я прочитать не успеваю за тобой.....
Написано 24 сентября 2013, в 10:34
Gren, мастерство не пропьешь)
Написано 25 сентября 2013, в 17:57
himera2102, Обязательно загляните сюда еще разок, поверьте есть перемены к лучшему, действительно был момент пару лет назад, когда и обслуживание хромало, и кухня была, так сказать, не-фреш, думаю, на сегодняшний день они Вас не расстроят.
Написано 4 октября 2013, в 21:45
да да да! отличное место, которое не очень хочется расписывать, просто соберитесь и обязательно посетите! всем советую)
Написано 26 октября 2013, в 22:38
Ужинали сегодня двумя семейными парами. Из меню убрали мой любимый шатобриан, но ввели медальоны с грейпфрутовым соусом (говядина)- отменно. Сегодня ресторан гудит, столов свободных нет, тем кто пришел позже 19-00 предлагали занять места у барной стойки. Официант Альберт подобрал приличное белое полусухое к дорадо мужа (из коптильни). По меню уже давно не скачем, берем однообразные блюда, но хочется акцентировать внимание на сладком- обязательно рекомендую трюфели и сорбет из черной смородины (и то и другое делают сами)
Написано 31 января 2014, в 11:12
Обедали вчера, в бизнес ланче хорошо: 1. салаты (брали разные варианты- "Завтрак аристократа" (с курицей и корнем сельдерея), "Баварский"(с маринованным луком и говядиной), "Цезарь". 2. Суп- крем чечевичный. 3. Судак на пару и мини стейки из говядины. Невкусно- куриная грудка с грибами- жесткая и сухая. Из минусов- очень холодно, температура в заведении не более 16С, с этим надо что-то делать, из основного меню убрали таки утиную ножку, а она была весьма недурна...
Написано 22 марта 2014, в 11:48
Lyira, " у нас с Берлине" классно звучит
даже притормозила слегка...
Написано 14 апреля 2014, в 17:10
Lyira, потрясающе! Мне кажется или они расширили меню? просто читаю ваш заказ и понимаю, что добрую половину раньше там не видела...
Написано 14 апреля 2014, в 17:11
Lyira, салат МАРИНАРА - цена...
мама родная (падаю в обморок)
Написано 14 апреля 2014, в 17:26
Lyira, вот ведь что обидно - лично мне - в таких салатах "с морскими гребешками и прочими морепродуктами" используются ведь те же морские коктейли, что в каждом супермаркете лежат по цене в 10 раз дешевле. Потому вот меня жаба и душит их заказать в ресторане, лучше уж самой дома приготовить, если так уж прям захочется что аж невмоготу... А в заведениях уж чё-нить эдакое замудренное (типа лягух)
Написано 19 мая 2014, в 22:30
Lyira, как интересно - спасибо. Особенно порадовало наличие салата и палтса с киноа. А вот псевдо-окрошку на кефире я себе сама все лето в жару вкуснющую готовлю
Написано 18 ноября 2014, в 22:27
Lyira, это да, но вкусная еда и атмосфЭра, надеюсь, сгладили все))
Написано вчера, в 17:03
Вы три дня за это голосовали...
За сутки
Генератор идей!
Написано 12 марта, в 11:59

- На дворе 21век, государство не бедное, хотя и с дефицитом в бюджете, если я правильно понимаю.
Посёлок Заокский. Недалеко от Москвы.
Как можно было довести садик до такого состояния ?
Чем наши дети хуже "мариупольских" ?
Почему не бросая своих, мы не помогаем сами себе ?
Если состояние детсада действительно было убогим, а не выдумка.
За неделю
Написано 25 февраля, в 12:43
После того как пенсионерам повысили пенсии в среднем на 1К, нам вещали, что они теперь смогут путешествовать... Страшно представить, что они смогут сделать на 8К
За месяц