На 14.00 на выборах в Тульской области зафиксировано два нарушения

На 14.00 на выборах в Тульской области зафиксировано два нарушения

Нарушения избирательного законодательства замечены в Киреевском и в Заокском районах.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области, на 14.00 8 сентября органы внутренних дел зарегистрировали 2 сообщения, связанных с нарушением избирательного законодательства - в Киреевском и Заокском районах.

При проведении проверки по сообщению в населённом пункте Липки Киреевского района информация не подтвердилась. В посёлке Заокский на жителя Болохово 1995 г.р. составлен административный протокол по ст.5.10 КоАП РФ (Проведение предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума вне агитационного периода и в местах, где ее проведение запрещено законодательством о выборах и референдумах). Подробности инцидента пока не разглашаются. Фактов нарушения общественного порядка не выявлено.

А пока полиция разбиралась с двумя фактами нарушения избирательного законодательства, у корпуса наблюдателей "За чистые выборы" претензий к выборам в Тульской области не оказалось. Как сообщает газета "Тульские известия", координатор Корпуса в Тульской области Никита Бурвиков отметил: «Выборы в регионе проходят спокойно, все участки работают в штатном режиме».

Напомним, более 1000 сотрудников полиции и военнослужащих внутренних войск МВД России задействованы в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности на избирательных участках

Автор: Ксения Грибкова, 8 сентября 2013, в 15:25 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Бюджетникам сохранят право приватизации служебного жилья?
Бюджетникам сохранят право приватизации служебного жилья?
Рыболовы-любители собрались на набережной Дрейера
Рыболовы-любители собрались на набережной Дрейера