Евгений Авилов: «Митинга в парке 250-летия ТОЗа не было»

Евгений Авилов: «Митинга в парке 250-летия ТОЗа не было»

По мнению главы администрации Тулы, нельзя говорить о том, что жители категорически против строительства ледовой арены на территории парка.

4 июля глава администрации Тулы Евгений Авилов провел пресс-конференцию с журналистами. Сити-менеджер прокомментировал ситуацию со строительством ледовой арены недалеко от парка 250-летию ТОЗ. Евгений Авилов пояснил, что у данной территории есть несколько хозяев:

 - В своё время город выкупил здание спортшколы, другие территории - это парковая зона. Это не разграниченная территория, на которой кроме памятника ничего нет. Её мы будет оформлять, как особо охраняемую зону. В следующем году там планируется развитие парка, данная территория будет использоваться для активного отдыха населения всего города Тулы.

Напомним, ранее мы писали о том, что жители собирались в парке, чтобы обсудить строительство ледовой арены:

- Мы неоднократно встречались по этому вопросу с жителями, - объяснил Евгений Авилов. - У людей разные мнения, и да, некоторые не хотят увидеть на этой территории ледовую арену. Причём не дают каких-либо аргументов своей позиции, просто «не хочу». Но есть и те, кто выступает «за» ледовую арену. Поэтому сказать, что жители категорически против, будет не правильно.

По итогам общения с жителями, которым небезразлична судьба парка, городские власти приняли решение осуществить народный контроль за проведением строительства ледовой арены.

Автор: Алина Винокурова, 4 июля 2014, в 11:23 0
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Улицу Металлистов сделают односторонней
Улицу Металлистов сделают односторонней
В Дубне иномарка сбила мотоцикл с двумя подростками
В Дубне иномарка сбила мотоцикл с двумя подростками