1. Моя Слобода
  2. Новости
  3. Жизнь Тулы и области
  4. Как выглядят самые дешевые квартиры с ремонтом в новостройках Тулы: обзор Myslo - Новости Тулы и области - MySlo.ru
Как выглядят самые дешевые квартиры с ремонтом в новостройках Тулы: обзор Myslo
Фото: Avito.ru

Как выглядят самые дешевые квартиры с ремонтом в новостройках Тулы: обзор Myslo

Представляем новую еженедельную подборку интернет-объявлений!

Сейчас квартиру в новостройке можно купить с приемлемым процентом по ипотеке. Но это будет жильё в недостроенном доме, либо вообще на этапе котлована. И, конечно, ему потребуется основательный ремонт – черновая и чистовая отделка, электрика, сантехника и т. д.

Что делать, если хочется купить квартиру в новом доме в состоянии «заезжай и живи»? Посмотреть квартиры в новостройках, продающиеся на вторичном рынке! Мы решили проверить, сколько будут стоить самые дешевые квартиры с ремонтом и отделкой в домах не старше пяти лет. Поехали!

 

Самый бюджетный вариант – «однушка» в ЖК «Северная Мыза».  32,8 кв. м., второй этаж из трёх, раздельный санузел. Имеется балкон. Сделан свежий ремонт. Дом сдан в 2020 году.

Установлен двухконтурный газовый котёл с регулировкой температуры отопления и горячей воды. Квартира полностью готова к проживанию. Цена – 2,8 млн рублей.

 

Аналогичная по планировке и площади квартира в новой девятиэтажке на ул. Новосёлов в Скуратово стоит на 300 тысяч рублей дороже. Третий этаж, центральное отопление, хороший ремонт.

Мебель остаётся новому владельцу. Есть холодильник и место для хранения одежды. Санузел совмещённый. Рядом супермаркеты, школа и две остановки общественного транспорта, одна из которых – конечная.

 

Студия c ремонтом в ЖК  «Пряничная Слобода» обойдётся в  3670000 рублей. Дом сдан в 2022 году. 4 этаж из 10, площадь – 27,5 кв. м. Сделан качественный ремонт, квартира проедается со встроенной кухней и варочной панелью.

Комментарий продавца: «Активно развивающийся жилой комплекс. Благоустроенная красивая придомовая территория. Предусмотрена остановка общественного транспорта, детский сад, школа, продуктовые магазины, аптеки».

 

Добавив 30 тысяч рублей, можно купить однокомнатную квартиру в пос. Молодёжный. Дом сдан в 2020 году. Третий этаж из пяти, 32 кв. м., просторная кухня, комната c выходом на балкон и панорамным остеклением. Есть мебель, стиральная машина и кондиционер.

В жилом комплексе установлена система видеонаблюдения, есть спортивная и детская площадки, а также парковка. Рядом школа, детский сад, супермаркеты, магазины, аптека, остановка транспорта в двух направлениях (в Пролетарский и Зареченский районы).

 

Самый дорогой вариант оказался самым тесным – за 26,1 кв. м. на ул. Серебровской продавец хочет получить 3770000 рублей. За эту сумму новый владелец получит «однушку» с балконом на 7 этаже девятиэтажного дома.

Дом построен в 2021 году, есть грузовой лифт, парковка и детская площадка. Комментарий продавца: «Во дворе очень тихо, окна выходят на две стороны. Квартира новая в ней никто не жил».

Что скажете, друзья? Как вам такие квартиры и такие цены?

Главные новости за день в нашем паблике ВКонтакте

Перейти во ВКонтакте

11 февраля, в 12:05 +3

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На Солнце зафиксирована одна из мощнейших вспышек
На Солнце зафиксирована одна из мощнейших вспышек
В России плаванье станет частью школьной программы
В России плаванье станет частью школьной программы