В Туле спасатели «выпилили» вмерзшую в лед машину

После публикации на Myslo чиновники Пролетарского округа узнали о проблеме и помогли владелице «ледяной Приоры». Тулячка будет писать претензию местной УК.

С конца января 2017 года во дворе новостройки на ул. Хворостухина, 33 стоял вмерзший в лед автомобиль. Под лед «Лада» уходила постепенно. То ли дело в коммунальной аварии, то ли в роднике, который течет неподалеку, – неизвестно.

Выглядело это все примерно так:

Машина стала героем интернета.

После публикации в СМИ, в том числе и на Myslo, чиновники Пролетарского округа узнали и проблеме и решили помочь несчастной женщине достать вмерзший в лед автомобиль.

- Месяц назад мы поставили машину в этом месте и надолго уехали, - рассказала Myslo владелица автомобиля Ольга. - А когда вернулись - обнаружили, что автомобиль вмерз в лед. Мы обратились в управляющую компанию «Белый парус», которая обслуживает дом. Но там нам не помогли. Сказали, мол, нечего было тут ее ставить. Якобы все знают, что в этом месте текут ручьи и машина может замерзнуть. Мы этого не знали. Я буду вызывать оценщика и писать претензию в УК: моя семья осталась без авто. А администрации и спасателям - большое спасибо за неравнодушие!

 

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Google.news
Автор: Юлия Королева, 22 февраля 2017, в 15:45 +11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле открылся новый детский сад «Мир детства»
В Туле открылся новый детский сад «Мир детства»
В Киреевске обрушился козырек подъезда
В Киреевске обрушился козырек подъезда