Владимир Груздев – губернатор сильного влияния

Владимир Груздев – губернатор сильного влияния

По оценкам 25 экспертов – политологов, политтехнологов, медиаэкспертов и журналистов – он вошел в группу руководителей «сильного влияния».

Так по результатам работы в декабре оценили губернатора Тульской области эксперты агентства политических и экономических  коммуникаций. АПЭК представило новый рейтинг влияния глав регионов.

Как сообщает ИА Regnum, «основным трендом, определяющим конфигурацию влияния руководителей регионов в декабре, становится укрепление тех из них, кто получил одобрение федерального центра, в частности, лично президента. Теряют влияние главы субъектов, не следующие федеральной повестке (финансовой, хозяйственной или антикоррупционной)».

Неизменной осталась первая тройка рейтинга.

Сохраняет лидерство мэр Москвы Сергей Собянин, вторую строку вновь занимает глава Чечни Рамзан Кадыров, на третьей — президент Татарстана Рустам Минниханов. Свои позиции сохранил и губернатор Тульской области Владимир Груздев. По оценкам 25 экспертов – политологов,  политтехнологов, медиаэкспертов и журналистов – он вошел в группу руководителей «сильного влияния».

Автор: Антон Чембуров , 4 января 2016, в 17:47
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Обещания-2016
Обещания-2016
В 2016 году россияне будут отдельно платить за вывоз твердых бытовых отходов
В 2016 году россияне будут отдельно платить за вывоз твердых бытовых отходов