Владимир Груздев встретится с Аленичевым и «Арсеналом»

Владимир Груздев встретится с Аленичевым и «Арсеналом»

Как стало известно Myslo, нынешний наставник тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев уже завтра возглавит московский «Спартак».

8 июня московский клуб должен объявить имя нового главного наставника. Напомним, что новым генеральным директором «Спартака» на днях стал Сергей Родионов. Ожидается, что в тренерский штаб москвичей также войдёт и старший тренер «Арсенала» Дмитрий Ананко.

Губернатор Тульской области Владимир Груздев уже обсуждал с Аленичевым его дальнейшие тренерские планы и планы тульского футбола.

Из конфиденциальных источников Myslo также известно, что у Владимира Груздева на будущей недели запланирована ещё одна встреча с Дмитрием Аленичевым и командой «Арсенала». Губернатор поблагодарит тренера и команду, скорее всего, обсудит и возможное сотрудничество.

Напомним, Дмитрий Аленичев сумел за три года вывести тульский «Арсенал» из первенства КФК в самый элитный российский дивизион – Премьер-лигу.

Кстати, в большом интервью ведущим СМИ региона в минувший вторник Владимир Груздев так сказал о клубе и команде:

– В любом спорте нужно стремиться к победе. Но я не вижу ничего страшного в том, что «Арсенал» снова играет в ФНЛ. Это спорт. Побеждает сильнейший, у кого крепче нервы. Перед клубом стоит как и прежде задача – побеждать! Вообще у проекта «Арсенал» основная цель – развить инфраструктуру для массового спорта, для массового футбола, выстроить подготовку футболистов от детской школы до профессиональной команды. Мы будем оказывать помощь – чтобы у команды было всё необходимое. Но не собираемся участвовать в соревновании денег.

7 июня 2015, в 18:52 +3

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Туляков приглашают поучаствовать в акции ко Всемирному дню донора крови
Туляков приглашают поучаствовать в акции ко Всемирному дню донора крови
ООН назвала главные проблемы на дорогах России
ООН назвала главные проблемы на дорогах России